Произошёл пиздец в жизни

KillOrDie

Зарегистрированный
Реакции
1
Я что делать подскажите как заработать 25 тысяч за 2 дня, я жил с кентом и нас выселяют с хаты, мы оба не работаем у нас 2 дня чтоб найти 30 - 25 тысяч или мы останемся на улице

• Нравится
Реакции: Gary
Как варик идите верифы пройдите

Я что делать подскажите как заработать 25 тысяч за 2 дня, я жил с кентом и нас выселяют с хаты, мы оба не работаем у нас 2 дня чтоб найти 30 - 25 тысяч или мы останемся на улице
В монастырь можно идти, примут, ну нужно трудится. Жить можно.. еду дадут и в себя придёшь.

Расскажи хоть как выкрутились.

Похожие темы

В Чехии раскрыто жестокое убийство 73-летней женщины, пропавшей без вести на этой неделе. Полиция Кромержижского района задержала мужчину средних лет — по версии следствия, именно он расправился с пенсионеркой в ее собственном доме, а затем попытался избавиться от тела. Задержанному уже...
Ответы
0
Просмотры
138
В Единецком районе нашли 32-летнюю женщину нашли без признаков жизни. Жуткая находка произошла в селе Братушены. Тело обнаружил муж умершей. Мужчина обратился в полицию после того, как обнаружил в доме бездыханное тело своей супруги. Прибывший на место происшествия судебно-медицинский эксперт...
Ответы
0
Просмотры
101
В советское время его имя по какой-то причине замалчивали, но ученый, писатель, мистик, оккультист и агент НКВД Александр Васильевич Барченко был и остается одной из самых интересных фигур своей эпохи. Александр родился 25 марта 1881 года в Ельце и был приемным сыном нотариуса окружного суда...
Ответы
0
Просмотры
482
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
5
Просмотры
296
  • Закреплено
Курьер, создатель Эстетики Смерти Эстетика смерти Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок Основана в 2017 Уход основателя из магазина в 2022 году Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Ответы
10
Просмотры
372
Назад
Сверху Снизу