Работа Москва

Jose_de_Rivera

Работа для рабов, приглашаю к партнёрству
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
59
Продажи
1
Кешбек
0.45$
ПРОСТЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА - ДЛЯ БЕЗОПАСНОЙ И УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
✅Высокая ОПЛАТА ОТ 1000 ЗА АДРЕС.
В среднем около 500к в месяц (работай так как удобно тебе и где удобно).
✅ Расчет зп

Выплаты в любой день по запросу и без ожидания.

✅Быстрая выдача МК.

✅Полная свобода графика.

✅Обучение в Академии No pasaran¡ - для прокачки умений и навыков безопасности!

✅Бонусы, премии и оплачиваемый отпуск!

✅Готов получить все ЭТИ ПРИВИЛЕГИИ? Или выберешь ноунейм шоп который пообещает золотые горы, а затем сдаст тебя спортикам, за 1гр недостачи?

ВСТУПАЙ В НАДЕЖНУЮ КОМАНДУ - ВСТУПАЙ В ¡NO PASARAN!

Похожие темы

Трудоустройство по документам Рисков при трудоустройстве по документам достаточно много, но сейчас обсудим один конкретный момент — это риск попасть под шантаж со стороны магазина. Я уже рассказывал о том, что в нормальных магазинах проблем с увольнением и выходом из этого бизнеса — нет, НО...
Ответы
3
Просмотры
826
Как принимают курьеров? Большинство людей, знающих о ПАВ, в курсе и о опасности работы курьеров, но мало кто из них задумывается: как же именно происходит этот роковой момент✨ делящий жизнь на до/после. Работа на одной и той же местности. Как бы это не казалось глупым, многие курьеры ради...
Ответы
1
Просмотры
954
СВОЙ ШОП НА КРАКЕНЕ предлогаю Работу и карьеру Element @prostokvashino:matrix.org ОБУЧЕНИЕ Мои статьи НЕУЛОВИМЫЙ КЛАДМЕН ПЕРЕВОЗЧИК-СКЛАД , Оператор,Куратор КУРЬЕР 1300-1400 за клад в регионах работа ПЕРЕВОЗЧИКОМ 70% от чистого дохода...
Ответы
8
Просмотры
Доброго времени суток, форумчане! Сегодня я бы хотел поговорить о работе курьером и развеять представления многих, кто планирует начать работу в этой должности или у кого не срослось, а так же развеять обещания магазинов, которые кричат на каждом шагу "Лучшие условия" и т.д. Я сам был курьером...
Ответы
33
Просмотры
  • Закреплено
Рады приветствовать Отважных соискателей работы мечты ! :Heart1:Магазин Цитрус !:Heart1: Для тех кто нас не знает, мы довольно давно занимаемся продажей лучшего товара ПАВ VHQ качества и намерены и дальше радовать всех нашим качественным товаром. :Dance41:ПЕРЕВОЗЧИК:Heart1: Привет, друг...
Ответы
10К
Просмотры
125К
Назад
Сверху Снизу