Работа в Твери.

Gizmo900

Пассажир
Реакции
6
Здравствуйте, ищу работу по залогу, раскладывать только там же где и поднял мк, только леса, нехочу ждать продаж, даже если мои клады не продаются нехочу ждать, хочу получать за выложенные да пару мк подажду продаж для проверок. Пишите лс.

Приветствую! Мы - крупный магазин, который уже более 10-и лет на рынке.

От 2.000р за клад в черте города!

Вот, что мы готовы предложить в любом городе за любой вид стафа:

ВЕС​
МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА​
ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ​
2.000р​
1.600р​
2.200р​
1.800р​
2.400р​
2.000р​
2.600р​
2.200р​
3.000р​
2.500р​
10г
4.000р​
3.000р​

Без каких либо условий, мотиваций, всё просто и уже включено в выплату за каждый клад!
Мы ценим твою анонимность и безопасность, поэтому никакого трудоустройства по документам, только с минимальным залогом 3.000р.
Если залога нет - можно сделать трафареты, и мы начнем!

Подробнее читайте в нашей Рабочей теме.

Пиши мне в ЛС, и мы обо всем договоримся!

Ждём тебя в дружной команде профессионалов!

Похожие темы

Всем привет! Ищу работу в городе Кемерово (Сибирь) на вакансию Курьера Кратко про себя: Работаю в данной сфере давно, имею опыт работы кладменом 2 года и полгода складом. Никогда не употреблял и не собираюсь ни за что. Работал по всему городу, в среднем делал постоянно 40-60 штук в день. Иногда...
Ответы
16
Просмотры
280
Здравствуйте. Ищу работу только с натуром . Залог от 10к имеется . О себе : русский 30+ живу один , имею в/у и л/а. Для работы все есть , весы , зипы, вакууматор, ресурсы для фарма камней . Левые сим карты , левые карты , анонимный телефон , ноутбук . Установлен тейлс настроен впн и тор. Опытный...
Ответы
27
Просмотры
ЦУМ приглашает курьеров к сотрудничеству по всей России. ⏳️ Я Хозяйка и основательница магазина ЦУМ уже более 10 лет. Сейчас я коротко расскажу почему стоит начать работать в моем магазине. 📜 История магазина уходит глубоко к корням создания идеи продажи ПАВ в сети, еще когда начали продаваться...
Ответы
6
Просмотры
647
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
17
Просмотры
Ты решителен, умен, хитёр и хочешь получать высокую оплату за честно выполненную работу? Приглашаем тебя в нашу команду! Очень нужен ответсвенный кладмен с желанием заработать много денег. Перебьём любые ставки...
Ответы
2
Просмотры
85
Назад
Сверху Снизу