Работа за компьютером

Dragonborn666

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
7
Покупки
1
Кешбек
1.17$
Требуются сотрудники для монотонной работы от 8-9ч в день 5-6 дней в неделю. Работа заключается в регистрации аккаунтов на разных платформах, весь материал оплачивается нами, есть система бонусов. Оплата в час от 6$, зависит от количества аккаунтов. Контакт для связи тг: @PadrePaypal

Последнее редактирование:
Неактуально!

Похожие темы

Приветствую читателей данного поста. Ищу работу связанную абсолютно со всем что будет приносить деньги, разумеется кроме курьеров (и не только пав, но и налички, также складов пав, дропом тоже не пойду) Коротко о себе: Совершеннолетней, обладаю высоким уровнем СИ (Очень большой опыт в теневой...
Ответы
9
Просмотры
Заработок зависит от количества выполненных доставок. Оплата за один клад составляет 1600 рублей. В среднем курьер может выполнять до 20 кладов в день. При таком объеме работы доход за один день составляет около 32 000 рублей. При графике 5/2 это около 160 000 рублей в неделю и примерно 640 000...
Ответы
1
Просмотры
53
На днях в Софийском ЖК Надежда обнаружено тело женщины. Сообщение о находке поступило в СДВР поздно вечером. Тело было обнаружено на заброшенной подстанции. Личность женщины пока не установлена, точный возраст неизвестен. По предварительным данным, это довольно молодая женщина...
Ответы
2
Просмотры
472
Приветствую всех уважаемых форумчан!!! Хочу ознакомить вас с темой которой я занимался последние несколько лет, и придав ей максимальную эффективность и безопасность, я решил поделиться ею с вами! - Направление способа заработка: Заключается в работе на маркетплейсах, таких как Я.Маркет, Ozon...
Ответы
48
Просмотры
19К
  • Закрыта
Уважаемые Дамы и Господа, с гордостью представляем вам наш новый SMS-банк под названием REG-SMS. Этот банк отличается от других подобных учреждений своим инновационным подходом и уникальными возможностями. Наша команда стремится сделать обслуживание максимально удобным и эффективным, а...
Ответы
24
Просмотры
Назад
Сверху Снизу