РАСКЛЕЙКА СБП СМК

majoorkaTEG

Пассажир
Реакции
11
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу работу трафаретчиком и расклейщиком / Опыт в изготовлении и нанесении трафарета имеется. Никакие другие вакансии не рассматриваю, просьба не тратить свои и мое время.

Приемлемые цены и быстрое изготовление

Общение в сообщениях Форума

фарта

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству и сотрудничеству!
Сайт:

@Bancsy пиши в личку тут.думаю найдёт тебе работку

Похожие темы

Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу работу трафаретчиком в городе Москва. Опыт в изготовлении и нанесении трафарета имеется. Никакие другие вакансии не рассматриваю, просьба не тратить свои и мое время. Тг @boriskin1337
Ответы
7
Просмотры
328
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало обратите внимание: не предлагать Курьер - отбегал свои поля леса +возраст уже = не солидно HR - без оклада не рассматриваю. и только на очень интересных условиях или вкупе в довесок к основной должности исключительно как...
Ответы
2
Просмотры
56
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало. пожалуйста обратите внимание сразу: не предлагать свободный заработок типа коммивояжёра аля hr или перекати-поле курой отбегал свои поля леса возраст уже не солидно, большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое повторюсь...
Ответы
0
Просмотры
47
Всех приветствую! В связи с определенной ситуацией в жизни, ищу работу оператором, интересует не подработка, а работа в долгую, с перспективой роста. Начинал 9 лет назад с работы курьером, далее работал: - Оператором - Админом - Управляющим Понимание всех процессов имеется, работал...
Ответы
7
Просмотры
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
64
Просмотры
Назад
Сверху Снизу