(РБ) Мефедрон кристалл EXTREME SHOP

Murasaki_Seishin

Bugendai Seishin
ТОП Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
67.220
Отзыв о победе в хеллоуинской рулетке от @anna200132

Магазин выдавший приз:
@EXTREME SHOP

Приз: Меф кристалл

Вес: 1 грамм

Район: Центральный

Тип клада: тайник

Адрес: 2 фото ближний и дальний ракурс + координаты + метка + описа‌ние упаковки + описа‌ние типа клада

Квест: Центр, реально центр, дворы жилых зданий и организаций. От остановки ближайшей ходу ну минут 5, машину можно поставить прям рядом с местом. Тайник такой опасный на са‌мом деле, хорошо я был не один и была возможность скажем натурально его снять. Я ходил ещё с другом снимали два его клада и все такие скажем в не особо укромных местах от глаз людских. Но думаю вряд-ли специально эти места станут шкурить, вероятность конечно есть. Больше вероятности было курьера заметить за делом. Насчёт фоток так же скажу что очень тёмные, ночные, но вроде всё по ним понятно.

Упаковка: иза + 1 очень плотный зип
IMG20231025134822.jpg

Вещество: достаточно крупные кристаллы и кристаллы меньшей фракции, почти без запаха, по цвету прозрачные и беловатые. В воде растворяются сложновато, но без мути и осадка, водичка прозрачная.
Так же отмечу момент с большим перевесом, в моём случае перевес в 1.4г, то есть зип я взвесил отдельно, он весит 0.350, чистого веса стафа примерно 2.4г
Так же в двух кладах друга история такая же, во всех наших трёх кладах перевес варьировался от 1.3г до 1.6г
IMG20231025135118.jpg
IMG20231025135318.jpg

Эффект:
14:00
Первый, поставил меньше чем обычно, но и правда стаф мощный, чувствуется как от обычного дозняка, что больше)
Выхлоп "кошачьих ссак")

14:25 Второй пошёл) Чувствуется на выдохе привкус медикаментов, челюсть сжалась очень сильно и немного гуляет. По голове (мокушка, затылок) и по шее чувствуется холодок, но такой, когда настолько горячё, что аж холодно)

Холодочек начал расходиться на плечи, лопатки, потихоньку "захватывает" спину)

14:47 Третий прошёл. Меня прям захлестнуло чувствами "мощи" эффекта)
Начал залипать во всякую фигню)
15:15 Третий, этот меф необычный какой-то, есть этот эффект "полузакрытых глаз" либо тяжёлых век, как типа от МДМА, но при этом яб не сказал что чувствую какую-то мазанину.

16:11 Пятый, вот стим вообще почти не чувствую, эффект есть и сильный, но как бы вроде и нет. И правда очень странно

18:07 Шестой. В основном нахожусь на спокойном движении, залипончики, музыку почти не включаю, как-то не до неё) Получается бывает прилечь

19:57 Седьмой. Реально эффект странный такой, ровный чтоли, спокойный

20:35 Восьмой, поставил, дальше пойду залипну во что интересное, концентрироваться получается вроде нормально. Дальше ещё будет пару таймингов, а так же ещё у меня есть для продолжения, но это уже совсем другая история)

Курьер 8/10 (не понятно, клады вроде норм снимаются, места прям в центре, но достаточно людные и стрёмные, не знаю даже что в таком случае сказать) снимайте лучше по темну подобное)

Упаковка 8/10 (зип хоть и один, но достаточно плотный, всё герметично, а это главное)

Стаф 8.4/10 (необычный, странный, я такой меф не юзал ещё, чувства тоже весьма противоречивые, отхода были, да, не смертельные, но два дня болела голова, первый день прям сильно, второй слегка)

Этот репорт в торговой теме магазина:

Этот репорт в моей теме:

Красива расписал бро