- Реакции
- 1.163
Приветствую всех здесь. Я уверена что этот фильм заинтересует ваше внимание. Если вам нравится такая атмосфера.
Режиссёры:Кевин Колш, Деннис Уидмайер
Актёры:Джейсон Кларк, Джон Литгоу, Эми Саймец, Наоми Френетт, Жете Лоранс, Мария Эррера, Обсса Ахмед, Хьюго Лавуа, Алисса Брук Левайн, Соня Мария Чирила
Композитор: Кристофер Янг
Продюсеры: Лоренцо Ди Бонавентура, Стивен Шнайдер, Марк Вахрадян
Сценаристы:Стивен Кинг, Дэйв Кайганич, Джефф Бюлер
«Кла́дбище дома́шних живо́тных» — фильм ужасов режиссёров Кевина Колша и Денниса Уидмайера по одноимённому роману Стивена Кинга. В главной роли: Джейсон Кларк, Эми Сайметц и Джон Литгоу.
Игра актёров и создание самого фильма не уступает первому ремейку, что толкает на сомнение откладывать просмотр в долгий ящик.
Состав актёров подобран не слишком хорошо, хотя здесь он, кроме кота был не так важен .И ты уже не обращаешь внимание в большем случае на их актёрскую игру.Триггеров достаточно словить от других факторов этого фильма.
Главный герой — доктор Луис Крид, который вместе с семьей переезжает на новое место жительства, однако вскоре его кота Черча сбивают на дороге рядом с домом.
И чтобы не травмировать детей, Луис поддается на уговоры соседа и закапывает Черча на Кладбище домашних животных… А точнее там, куда нога простого смертного по обыкновению не заходит, ведь игры с мистическими силами редко когда оканчиваются хорошо.
на следующий день кот возвращается домой, но уже не таким как прежде.
И здесь уже начинается раскрытие фильма , где всё больше ты с любопытством продолжаешь смотреть дальше.
Трейлер на фильм :
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Моё впечатление о фильме:
С самого начала показывается что город , в который они переехали - сам по себе жуткий.
Проехавшая машина на большой скорости,показало не безопасность для детей. Прохожие, идущие на какой то мистический обряд. Наталкивает на то что фильм будет достаточно своеобразным. Кладбище домашних животных - причуда местных жителей. Сцена с пострадавшим в больнице меня привела в ужас. Конечно, всё как обычный момент в фильме - человек вдруг умер, потом на секунду воскрес и что-то сказал главному герою. Классика жанра. Стивен Кинг как всегда в своём репертуаре.Для меня было важно отношение родителей к своим детям, здесь очень даже уютная атмосфера родительской заботы.
Видно сразу, что они хотят огородить от ситуаций, с которыми столкнулись в детстве.В наше время такого нет конечно, обычно родители так же относятся к своим детям равным действиям от уже их родителей ранее.Ирония фильма, что дочку сбивает фура, которая очень напоминает начало фильма.
В общей сложности этот фильм мне был очень интересен. Так как мне нравились книги Стайна и Кинга.И здесь экранизации полностью передала замысел автора. Из-за этого чувство тревоги посещало меня постоянно и брало в дрожь.
Очень трагичный сюжет не рекомендуется для просмотра с детьми. Глубокий посыл для каждого найдется свой.Прямая отсылка на фильм «Оно».