Рецензия на фильм «Кладбище домашних животных »

Svyatoshka

Креветка
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
1.163
ff087776a17a01ed913474a4373d744c.jpg

Приветствую всех здесь. Я уверена что этот фильм заинтересует ваше внимание. Если вам нравится такая атмосфера.
d62bcab63a1a6744d6d8d59150989bc8.jpg

Режиссёры:Кевин Колш, Деннис Уидмайер

Актёры:Джейсон Кларк, Джон Литгоу, Эми Саймец, Наоми Френетт, Жете Лоранс, Мария Эррера, Обсса Ахмед, Хьюго Лавуа, Алисса Брук Левайн, Соня Мария Чирила

Композитор: Кристофер Янг
Продюсеры: Лоренцо Ди Бонавентура, Стивен Шнайдер, Марк Вахрадян
Сценаристы:Стивен Кинг, Дэйв Кайганич, Джефф Бюлер

«Кла́дбище дома́шних живо́тных» — фильм ужасов режиссёров Кевина Колша и Денниса Уидмайера по одноимённому роману Стивена Кинга. В главной роли: Джейсон Кларк, Эми Сайметц и Джон Литгоу.

Игра актёров и создание самого фильма не уступает первому ремейку, что толкает на сомнение откладывать просмотр в долгий ящик.
Состав актёров подобран не слишком хорошо, хотя здесь он, кроме кота был не так важен .И ты уже не обращаешь внимание в большем случае на их актёрскую игру.Триггеров достаточно словить от других факторов этого фильма.
7d7f58c16202d45ed9bd121758bb81af.jpg
Сюжет фильма разворачивается в небольшом городке.
extra2-1024x683.jpg

Главный герой — доктор Луис Крид, который вместе с семьей переезжает на новое место жительства, однако вскоре его кота Черча сбивают на дороге рядом с домом.
1879cf9880d9823646503a4a73fea934.gif

И чтобы не травмировать детей, Луис поддается на уговоры соседа и закапывает Черча на Кладбище домашних животных… А точнее там, куда нога простого смертного по обыкновению не заходит, ведь игры с мистическими силами редко когда оканчиваются хорошо.
x252.jpeg
e356a001-8b45-4846-823a-f363f83618f1_jpg_730x1000_x-False_q85.jpg
5aadd0e6-bb9f-4c08-a4d2-e4b28aecd6a9_jpg_730x1000_x-False_q85.jpg

на следующий день кот возвращается домой, но уже не таким как прежде.
5bf9e5f3-904a-4952-b547-6a58d44f414f_jpg_730x1000_x-False_q85.jpg

И здесь уже начинается раскрытие фильма , где всё больше ты с любопытством продолжаешь смотреть дальше.

Трейлер на фильм :
478ff05d80ad2312e81c005bb3ea55bc.jpg

Моё впечатление о фильме:
С самого начала показывается что город , в который они переехали - сам по себе жуткий.
1554359540.jpg

Проехавшая машина на большой скорости,показало не безопасность для детей. Прохожие, идущие на какой то мистический обряд. Наталкивает на то что фильм будет достаточно своеобразным. Кладбище домашних животных - причуда местных жителей. Сцена с пострадавшим в больнице меня привела в ужас. Конечно, всё как обычный момент в фильме - человек вдруг умер, потом на секунду воскрес и что-то сказал главному герою. Классика жанра. Стивен Кинг как всегда в своём репертуаре.Для меня было важно отношение родителей к своим детям, здесь очень даже уютная атмосфера родительской заботы.
Видно сразу, что они хотят огородить от ситуаций, с которыми столкнулись в детстве.В наше время такого нет конечно, обычно родители так же относятся к своим детям равным действиям от уже их родителей ранее.Ирония фильма, что дочку сбивает фура, которая очень напоминает начало фильма.
В общей сложности этот фильм мне был очень интересен. Так как мне нравились книги Стайна и Кинга.И здесь экранизации полностью передала замысел автора. Из-за этого чувство тревоги посещало меня постоянно и брало в дрожь.
Очень трагичный сюжет не рекомендуется для просмотра с детьми. Глубокий посыл для каждого найдется свой.Прямая отсылка на фильм «Оно».
1585843502_03.png

Фильм смотрела, ничего такой. Рецензия тожеgooods

Посмотреть вложение 896891

Приветствую всех здесь. Я уверена что этот фильм заинтересует ваше внимание. Если вам нравится такая атмосфера. Посмотреть вложение 896892
Режиссёры:Кевин Колш, Деннис Уидмайер

Актёры:Джейсон Кларк, Джон Литгоу, Эми Саймец, Наоми Френетт, Жете Лоранс, Мария Эррера, Обсса Ахмед, Хьюго Лавуа, Алисса Брук Левайн, Соня Мария Чирила

Композитор: Кристофер Янг
Продюсеры: Лоренцо Ди Бонавентура, Стивен Шнайдер, Марк Вахрадян
Сценаристы:Стивен Кинг, Дэйв Кайганич, Джефф Бюлер

«Кла́дбище дома́шних живо́тных» — фильм ужасов режиссёров Кевина Колша и Денниса Уидмайера по одноимённому роману Стивена Кинга. В главной роли: Джейсон Кларк, Эми Сайметц и Джон Литгоу.

Игра актёров и создание самого фильма не уступает первому ремейку, что толкает на сомнение откладывать просмотр в долгий ящик.
Состав актёров подобран не слишком хорошо, хотя здесь он, кроме кота был не так важен .И ты уже не обращаешь внимание в большем случае на их актёрскую игру.Триггеров достаточно словить от других факторов этого фильма.Посмотреть вложение 896894Сюжет фильма разворачивается в небольшом городке.Посмотреть вложение 896895
Главный герой — доктор Луис Крид, который вместе с семьей переезжает на новое место жительства, однако вскоре его кота Черча сбивают на дороге рядом с домом.
Посмотреть вложение 896896
И чтобы не травмировать детей, Луис поддается на уговоры соседа и закапывает Черча на Кладбище домашних животных… А точнее там, куда нога простого смертного по обыкновению не заходит, ведь игры с мистическими силами редко когда оканчиваются хорошо. Посмотреть вложение 896897Посмотреть вложение 896898Посмотреть вложение 896899
на следующий день кот возвращается домой, но уже не таким как прежде. Посмотреть вложение 896900
И здесь уже начинается раскрытие фильма , где всё больше ты с любопытством продолжаешь смотреть дальше.

Трейлер на фильм :
Посмотреть вложение 896904
Моё впечатление о фильме:
С самого начала показывается что город , в который они переехали - сам по себе жуткий. Посмотреть вложение 896901
Проехавшая машина на большой скорости,показало не безопасность для детей. Прохожие, идущие на какой то мистический обряд. Наталкивает на то что фильм будет достаточно своеобразным. Кладбище домашних животных - причуда местных жителей. Сцена с пострадавшим в больнице меня привела в ужас. Конечно, всё как обычный момент в фильме - человек вдруг умер, потом на секунду воскрес и что-то сказал главному герою. Классика жанра. Стивен Кинг как всегда в своём репертуаре.Для меня было важно отношение родителей к своим детям, здесь очень даже уютная атмосфера родительской заботы.
Видно сразу, что они хотят огородить от ситуаций, с которыми столкнулись в детстве.В наше время такого нет конечно, обычно родители так же относятся к своим детям равным действиям от уже их родителей ранее.Ирония фильма, что дочку сбивает фура, которая очень напоминает начало фильма.
В общей сложности этот фильм мне был очень интересен. Так как мне нравились книги Стайна и Кинга.И здесь экранизации полностью передала замысел автора. Из-за этого чувство тревоги посещало меня постоянно и брало в дрожь.
Очень трагичный сюжет не рекомендуется для просмотра с детьми. Глубокий посыл для каждого найдется свой.Прямая отсылка на фильм «Оно».Посмотреть вложение 896903
Фильм видел, достаточно прикольный)
По моему мнению не лучшая экранизация по Кингу, но безусловно заслуживающая вниманя!gooods
Насколько я понимаю рецензия на более новую версию фильма, хотя мне больше по нраву версия 89-ого года. (вроде даже вторая часть в те года выходила))

Ох смотрела.
Есть в нём что-то... Вообще Кинга люблю
Сообщение обновлено:

Фильм видел, достаточно прикольный)
По моему мнению не лучшая экранизация по Кингу, но безусловно заслуживающая вниманя!gooods
Насколько я понимаю рецензия на более новую версию фильма, хотя мне больше по нраву версия 89-ого года. (вроде даже вторая часть в те года выходила))
Согласна. Мне тоже старая больше по
-приколу

Ох смотрела.
Есть в нём что-то... Вообще Кинга люблю
Сообщение обновлено:

Согласна. Мне тоже старая больше по
-приколу
старое всегда лучше.но новое как говорится на новый лад

старое всегда лучше.но новое как говорится на новый лад
Вот русский фильм "экипаж" мне однозначно понравился новый. старый не зашёл.
А вот с кладбищем домашних животных наоборот .
Так что тут по-всякому бывает

Вот русский фильм "экипаж" мне однозначно понравился новый. старый не зашёл.
А вот с кладбищем домашних животных наоборот .
Так что тут по-всякому бывает
здесь уже под другим углом снято.а первый фильм с точностью по книге

А какая отсылка на фильм "Оно", не понял?)

Последнее редактирование:
Аааа)) какая то жуть) не буду смотреть)) спс)

Понравилась рецензия, у вас хорошо получается! Согласен полностью!

Если ты смотрел оба эти фильма , то понял бы что они похожи.Так же выступает автор идеи Стивена Кинг
Я смотрел оба этих фильма, и не понял что за ОТСЫЛКА на "ОНО". Поэтому и спросил. Либо ты просто не понимаешь, что такое "ОТСЫЛКА".
А то, что автор Стивен Кинг - это тут вообще не при чем. Если бы у Стивена Кинга были все одинаковые книги, по ним бы не снимали фильмы.

Не знаю, не знаю, чем они вредны...вот наркотики - да :meh:
На самом деле для психологически неуравновешенных людей могут быть вредны) Или для впечатлительных) Но это всё ерунда... По сравнению с теми же наркотиками, как ты подметил ;)

На самом деле для психологически неуравновешенных людей могут быть вредны) Или для впечатлительных) Но это всё ерунда... По сравнению с теми же наркотиками, как ты подметил ;)
Это из серии, что неуравновешенные люди, посмотрев слэшер возьмут пилу и пойдут резать людей на части в реале?
Ну судя по событиям последних лет, имеет место быть.
Хотя, я считаю, там всё гораздо глубже, и без видеоигр и фильмов, натворят такие дел. Там все дело в детстве, генах, родовых травмах итд., ну и родителях и их воспитании.