Рецензия на фильм: Криминальное чтиво!

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.896

"Криминальное чтиво" (Pulp Fiction) - культовый фильм, созданный в 1994 году кинорежиссером Квентином Тарантино. Это уникальное произведение кинематографа, где грязь, насилие, юмор и криминал смешиваются в одну целую картину

Screenshot_2023-04-09-14-06-24-207-edit_com.android.chrome.jpg

Сюжет фильма охватывает несколько историй, которые переплетаются друг с другом. На протяжении всего фильма зритель видит множество крутых сцен, конечно же, с присущим шармом Тарантино персонажами. Каждое действие, каждая реплика, каждая камера, подобранный фоновый саундтрек, все это великолепно сделано.

Screenshot_2023-04-09-14-10-01-748-edit_com.android.chrome.jpg

В этом фильме отлично сыграли участники знаменитой актерской тусовки, в том числе Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Ума Турман, Харви Кейтель и Брюс Уиллис. Особенно поражает диалог между Ланой и Винсентом, их обсуждения о массаже ступней, а также сцена, где боксер и свой менеджер договариваются с Бутчем. Виртуозно, быстро, с юмором возводятся перебранки с Брюсом и Марселлосом в баре.

Screenshot_2023-04-09-14-08-34-539-edit_com.android.chrome.jpg

Кроме того, "Криминальное чтиво" имеет множество культовых моментов и цитат, которые знакомы не только всем фанатам Тарантино, но и многим людям по всему миру.

Screenshot_2023-04-09-14-12-53-730-edit_com.android.chrome.jpg

В итоге, "Криминальное чтиво" - это фильм, который обязательно стоит посмотреть всем любителям кино. Это произведение искусства не оставит вас равнодушными своей атмосферой и персонажами, запомнить которых невозможно. Этот фильм заслуживает своего места в истории кинематографа и является образцом настоящего культового кино.

Screenshot_2023-04-09-14-12-07-738-edit_com.android.chrome.jpg

Я помню это был 94й год, когда этот фильм я впервые посмотрел! Я был совсем малец, меня тогда воспитывал "видик", была целая куча видео кассет с переводом Володарского, это такой дядька с гнусавым голосом. Это было круто! Стрельба, плохие убивают плохих, тогда я понял отличие кокаина от героина.

Screenshot_2023-04-09-14-12-53-730-edit_com.android.chrome.jpg

Герой фильма, которого играл Траволта сидел плотно на герыче ( в фильме хорошо показан этот эпизод со жгутом, баяном, ложкой )

Screenshot_2023-04-09-14-24-46-307-edit_com.android.chrome.jpg

и Ума Турман на кокаине, она его нюхала. Когда она по ошибке достаёт пакет с белым веществом из кармана Траволты, она думает, что это кокосик, но это был героин и она ловит передоз...

Screenshot_2023-04-09-14-22-59-660-edit_com.android.chrome.jpg

Представьте меня, мелким п..здюком впитывающим информацию через голубой экран.

Screenshot_2023-04-09-14-27-33-371-edit_com.android.chrome.jpg

Этот фильм я пересматриваю каждый год! И могу смотреть его также с интересом как и в первый раз.

Совет от Rastabandit!
Фильм Криминальное чтиво!
Одобрено блогерами от RuTor!)

P.s немного прикольных картинок от нейросети)

20230409_143256.jpg
20230409_143259.jpg
20230409_143306.jpg
20230409_143310.jpg
20230409_143313.jpg
20230409_143316.jpg

Последнее редактирование:
На десерт :D

20230409_191535.jpg

Бульварное чтиво збс, збс и ещё раз збс фильм - картина!

Один из любимых фильмов!
Траволта великолепен в своей роли)
Обожаю сцену в магазине, где брюс с уилисс с катаной))

Бульварное чтиво збс, збс и ещё раз збс фильм - картина!
Шедевр!)
Один из любимых фильмов!
Траволта великолепен в своей роли)
Обожаю сцену в магазине, где брюс с уилисс с катаной))
Да это гениально!)

Кстате знаю что роль наркоторговца в этом фильме изначально предлагали сыграть Курту Кобейну из Nirvana. Но он то ли отказался, то ли был занят торчем))
Наверно вмазался и забил...)

К слову, не для понта. Я два раза вывозил. И на героиновых кумарах, и на солевом умате. Я хз, как его ещё назвать. Когда идёшь по району, где кололся, и такая тяга, шо пиздец.

Кстате знаю что роль наркоторговца в этом фильме изначально предлагали сыграть Курту Кобейну из Nirvana. Но он то ли отказался, то ли был занят торчем))
Вот этого я не знал. Жаль, что не сложилось с этим. Курта я очень хотел бы здесь увидеть
Согласен! Молодая Ума Турман
Согласен. Без ума от Ума)

Вот этого я не знал. Жаль, что не сложилось с этим. Курта я очень хотел бы здесь увидеть

Согласен. Без ума от Ума)
Ну тот актер что в последствии сыграл эту роль чем то похож на Курта внешне)

"Криминальное чтиво" (Pulp Fiction) - культовый фильм, созданный в 1994 году кинорежиссером Квентином Тарантино. Это уникальное произведение кинематографа, где грязь, насилие, юмор и криминал смешиваются в одну целую картину

Посмотреть вложение 830065

Сюжет фильма охватывает несколько историй, которые переплетаются друг с другом. На протяжении всего фильма зритель видит множество крутых сцен, конечно же, с присущим шармом Тарантино персонажами. Каждое действие, каждая реплика, каждая камера, подобранный фоновый саундтрек, все это великолепно сделано.

Посмотреть вложение 830076

В этом фильме отлично сыграли участники знаменитой актерской тусовки, в том числе Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Ума Турман, Харви Кейтель и Брюс Уиллис. Особенно поражает диалог между Ланой и Винсентом, их обсуждения о массаже ступней, а также сцена, где боксер и свой менеджер договариваются с Бутчем. Виртуозно, быстро, с юмором возводятся перебранки с Брюсом и Марселлосом в баре.

Посмотреть вложение 830073

Кроме того, "Криминальное чтиво" имеет множество культовых моментов и цитат, которые знакомы не только всем фанатам Тарантино, но и многим людям по всему миру.

Посмотреть вложение 830078

В итоге, "Криминальное чтиво" - это фильм, который обязательно стоит посмотреть всем любителям кино. Это произведение искусства не оставит вас равнодушными своей атмосферой и персонажами, запомнить которых невозможно. Этот фильм заслуживает своего места в истории кинематографа и является образцом настоящего культового кино.

Посмотреть вложение 830079

Я помню это был 94й год, когда этот фильм я впервые посмотрел! Я был совсем малец, меня тогда воспитывал "видик", была целая куча видео кассет с переводом Володарского, это такой дядька с гнусавым голосом. Это было круто! Стрельба, плохие убивают плохих, тогда я понял отличие кокаина от героина.

Посмотреть вложение 830078

Герой фильма, которого играл Траволта сидел плотно на герыче ( в фильме хорошо показан этот эпизод со жгутом, баяном, ложкой )

Посмотреть вложение 830094

и Ума Турман на кокаине, она его нюхала. Когда она по ошибке достаёт пакет с белым веществом из кармана Траволты, она думает, что это кокосик, но это был героин и она ловит передоз...

Посмотреть вложение 830093

Представьте меня, мелким п..здюком впитывающим информацию через голубой экран.

Посмотреть вложение 830100

Этот фильм я пересматриваю каждый год! И могу смотреть его также с интересом как и в первый раз.

Совет от Rastabandit!
Фильм Криминальное чтиво!
Рецензия принята. Условия выполнены частично.

Фильм супер!
К сожалению отсутствует трейлер и факты из фильма. Присутствие нейронку плюс!

Фильм зачетный . Американская классика от Тарантино. Такие фильмы не могут быть скучными...