- Реакции
- 15.896
Рецензия на фильм: Криминальное чтиво!
"Криминальное чтиво" (Pulp Fiction) - культовый фильм, созданный в 1994 году кинорежиссером Квентином Тарантино. Это уникальное произведение кинематографа, где грязь, насилие, юмор и криминал смешиваются в одну целую картину
Сюжет фильма охватывает несколько историй, которые переплетаются друг с другом. На протяжении всего фильма зритель видит множество крутых сцен, конечно же, с присущим шармом Тарантино персонажами. Каждое действие, каждая реплика, каждая камера, подобранный фоновый саундтрек, все это великолепно сделано.
В этом фильме отлично сыграли участники знаменитой актерской тусовки, в том числе Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Ума Турман, Харви Кейтель и Брюс Уиллис. Особенно поражает диалог между Ланой и Винсентом, их обсуждения о массаже ступней, а также сцена, где боксер и свой менеджер договариваются с Бутчем. Виртуозно, быстро, с юмором возводятся перебранки с Брюсом и Марселлосом в баре.
Кроме того, "Криминальное чтиво" имеет множество культовых моментов и цитат, которые знакомы не только всем фанатам Тарантино, но и многим людям по всему миру.
В итоге, "Криминальное чтиво" - это фильм, который обязательно стоит посмотреть всем любителям кино. Это произведение искусства не оставит вас равнодушными своей атмосферой и персонажами, запомнить которых невозможно. Этот фильм заслуживает своего места в истории кинематографа и является образцом настоящего культового кино.
Я помню это был 94й год, когда этот фильм я впервые посмотрел! Я был совсем малец, меня тогда воспитывал "видик", была целая куча видео кассет с переводом Володарского, это такой дядька с гнусавым голосом. Это было круто! Стрельба, плохие убивают плохих, тогда я понял отличие кокаина от героина.
Герой фильма, которого играл Траволта сидел плотно на герыче ( в фильме хорошо показан этот эпизод со жгутом, баяном, ложкой )
и Ума Турман на кокаине, она его нюхала. Когда она по ошибке достаёт пакет с белым веществом из кармана Траволты, она думает, что это кокосик, но это был героин и она ловит передоз...
Представьте меня, мелким п..здюком впитывающим информацию через голубой экран.
Этот фильм я пересматриваю каждый год! И могу смотреть его также с интересом как и в первый раз.
Совет от Rastabandit!
Фильм Криминальное чтиво!
Фильм Криминальное чтиво!
Одобрено блогерами от RuTor!)
P.s немного прикольных картинок от нейросети)
P.s немного прикольных картинок от нейросети)
Последнее редактирование: