Важно NEW RuTOR – Ваш Партнер в Конкурсах!

• Автор темы Автор темы PANDORA
  • Дата начала Дата начала

PANDORA

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Sweetie Girl
Реакции
11.404
RuTOR – Ваш Партнер в Конкурсах!

ФОРУМ RuTOR приглашает Магазины и Сервисы к взаимовыгодному сотрудничеству!

При покупке размещения в разделах на главной странице форума, мы готовы выступить спонсорами конкурсов, которые вы проводите у себя на ветках.

Администрация RuTOR готова поддержать именно Ваши конкурсы с целью привлечения еще большего трафика к Вашему проекту.

Для получения подробной информации об условиях сотрудничества обращайтесь к @PANDORA или @Смурфетта.

Новенькая тут
Сообщение обновлено:

Ещё не знаю что да как

Новенькая тут
Сообщение обновлено:

Ещё не знаю что да как
Такая же ерунда , зашёл посмотреть актуальные ссылки на площадки
Если что то ищешь, то лучше у админов спрашивать или самому пытатся искать

Много тут конкурсов у вас ^_^ целый раздел

Хорошее дело делаете на самом деле. Понятно почему про вас говорят топ1 форум

РуТор ТОП! Но вот спонсоров игры нужно выбирать по серъезней. Есть нюансы... Увы((

Похожие темы

ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
Анализ контента форума Rutor ВВЕДЕНИЕ. В последнее время, тема аналитики очень часто встречается на разных ТГ-каналах, даркнет форумах и СМИ. Имея некоторый опыт в маркетинге, мерчендайзинге, я провел небольшой анализ по самому крупному форуму российского даркнета – Rutor. И далее мы разберем...
Ответы
74
Просмотры
Мануал по развитию на форуме. В данной теме я раскрою вопрос развития пользовательского аккаунта на форуме Rutor. 1. То, с чего вам стоит начать – это покупка статуса "Подтвержденный" На статус "Подтвержденный" регулярно проводит розыгрыш для новичков @Ale Xey А также очень часто бывает...
Ответы
196
Просмотры
  • Закрыта
  • Закреплено
1. Условия действия правил чата 1.1. Пользователи, заходя в чат, принимают на себя добровольные обязательства беспрекословно соблюдать нижеперечисленные правила. 1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушения, убедительно рекомендуем с ними ознакомиться. 1.3. Указанные...
Ответы
0
Просмотры
Инструкция по применению форума RuTOR Здравствуйте! Давно хотел написать что-то подобное. Часто новички спрашивают помогите разобраться с форумом, чтож эта статья для вас дорогие мои. Поехали. Здесь у нас главная страница форума, что же мы здесь видим? Для удобства нумеруем позиции. Итак: 1...
Ответы
172
Просмотры
14К
Назад
Сверху Снизу