С чего начать изучение хакинга

chartova

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, я бы хотел узнать с чего начать изучать хакинга, меня интересуют взломы, от взлома людей и их аккаутов до взлома банковских карт, банков и других предприятий

Похожие темы

Новички в криптовалютах в первую очередь знакомятся с двумя основными способами торговли — спотовым и фьючерсным. Оба инструмента широко используются, но отличаются по механике, уровню риска и требованиям к опыту. В этой статье команда криптобиржи CoinEx рассказывает, как устроен каждый из этих...
Ответы
0
Просмотры
101
HackTheBox и Kali Linux — повысьте уровень кибербезопасности, этичного хакинга и тестирования на проникновение, готовясь к экзамену на сертифицированного хакера Чему вы научитесь Hack The Box — это масштабная онлайн-платформа для обучения кибербезопасности, которая позволяет частным лицам...
Ответы
8
Просмотры
Доброго всем дня! Столкнулся с проблемой. Окончил школу, учусь в колледже уже 3 курс, а так и не понял чего я хочу. Направление выбрал программистом, чисто потому что популярно было и не знал куда идти. Сейчас понимаю, ещё год и учеба закончится, а я так и не знаю какое выбрать направление. У...
Ответы
12
Просмотры
932
Изучите практические методы этического взлома для эксплуатации XSS и SQLi в реальных условиях Bug Bounty Hunting Чему вы научитесь: Сценарии из реального мира Стратегии Bug bounty для получения максимального вознаграждения за обнаружение веб-уязвимостей. Выявление XSS-уязвимостей в реальных...
Ответы
0
Просмотры
755
Джонатана Джеймса журналисты в своих многочисленных публикациях называют самым юным и самым талантливым хакером Америки. Ему удалось проникнуть на серверы НАСА, взломать Пентагон, похитить программное обеспечение, управляющее МКС, и установить бекдор на серверах одного из американских военных...
Ответы
0
Просмотры
545
Назад
Сверху Снизу