Саппортам магазинов: отбиваемся от чаек

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
Привет всем тем, кто, работая саппортом, ежедневно отбивается от стай чаек, желающих получить стафф на халяву. Несомненно, такие личности подрывают саму концепцию наркобизнеса: максимальная прибыль за счёт желающих умереть мучительно и быстро, и необходим инструментарий для того, чтобы давать им решительный и быстрый отпор.
Чайки называют себя тестерами, но это не должно обманывать начинающего сотрудника поддержки: чайка она и в Африке чайка, как бы себя не называла.
Я, будучи основателем школы продвижения магазинов, именуемой " " на днях получил неожиданно сильный, умелый, виртуозный отпор от оператора одного федерального магазина. Удар был настолько сильным, что я ушёл в ремиссию. Предлагаю изучить саму методику отбивания чаек в моей теме " " (там есть скриншоты нашей переписки), а в этой теме — поделиться собственными методиками и наработками отмахивания от алчных наркоманов, которые жаждут халявного стаффа.
Поехали?

Последнее редактирование:
" "
Ознакомился) Это ор дядь, не принимай близко к сердцу, долби наркоту и завязывай завязывать. P.S. Даже не знаю какой вариант в опросе выбрать, они все по своему хороши) Но ни одним я бы не воспользовался в общении с покупателем или просто интересующимся человеком.

Да не, я всё же приторможу как раз. Месяцок ремиссии — а там видно будет, или на неделю в марафон улететь, но обдуманно и с удовольствием, или жизнь чинить дальше буду. Тогда хоть выбор будет, а сейчас — только тахикардия да ахуй.
Саппорт наставил тебя на путь истинный?

Бля, не мог к тебе не прислушаться. Сделал всё, как ты советовал. Мне понравилось. Долбить наркоту — это прямо моё. Завязывать — не моё.

Рады что помогли вам и наставили на верный путь :D

Если адекватно вести диалог с чайкой, то он быстро поймёт, что ему ничего не светит и проблемы не будет

Благодарен RuTOR за такие темы,много чего интересного тут можно узнать и всяческому научится,а в первую очередь предостеречь себя от многих афёр))
Именно благодаря данной платформе я открыл и изучил для себя много нового!

RUTOR THE BEST!

Выходит, что так. В нужный момент нужных эмоций нагнал. Я его заебал здесь, на Руторе, он был скован нормами ведения диалога с клиентом и копил чувства ко мне. И тут я луканулся к нему в телегу, а он... Результаты в переписке.
Так что, саппорт это не только тот, кто тебе что-то продаст, но ещё и хороший психолог, который может проработать твою зависимость.
Есть такое ))

"Ты как будто не личность, а свинья в хлеву с потребностями", однозначно.

Без скриншотов и опроса тема лишена смысла. Зачем так криворуко банить @yle=ele ?

1672429036884.png

1672429050236.png

1672429072196.png

ну, и так далее... Скрины здесь сохранились:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу