- Реакции
- 458
Привет всем тем, кто, работая саппортом, ежедневно отбивается от стай чаек, желающих получить стафф на халяву. Несомненно, такие личности подрывают саму концепцию наркобизнеса: максимальная прибыль за счёт желающих умереть мучительно и быстро, и необходим инструментарий для того, чтобы давать им решительный и быстрый отпор.
Чайки называют себя тестерами, но это не должно обманывать начинающего сотрудника поддержки: чайка она и в Африке чайка, как бы себя не называла.
Я, будучи основателем школы продвижения магазинов, именуемой "
Поехали?
Чайки называют себя тестерами, но это не должно обманывать начинающего сотрудника поддержки: чайка она и в Африке чайка, как бы себя не называла.
Я, будучи основателем школы продвижения магазинов, именуемой "
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
" на днях получил неожиданно сильный, умелый, виртуозный отпор от оператора одного федерального магазина. Удар был настолько сильным, что я ушёл в ремиссию. Предлагаю изучить саму методику отбивания чаек в моей теме "
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
" (там есть скриншоты нашей переписки), а в этой теме — поделиться собственными методиками и наработками отмахивания от алчных наркоманов, которые жаждут халявного стаффа.Поехали?
Последнее редактирование: