Синтез амфетамина из Альфа-метилпропаннамида

Wereweres

Местный
Реакции
2.584
Кто знает схему, поймет. Встал вопрос . Кто помнит, сколько брома нужно лить на 100гр

Похожие темы

..... посвящается технолОхам которые не могут варить меф, без Лабы за млн... НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!! БЕЗ СКИЛЛА "УРОВЕНЬ БОГ!"... НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ... Драсте) не так давно, в одной из тем я имел неосторожность шлёпнуть метлой, мол варится меф без труда и хлопот в банке с под огурцов...кто знает...
Ответы
135
Просмотры
В Санкт-Петербурге полиция раскрыла шокирующую схему незаконной торговли биоматериалами, организованную при участии руководства одной из городских больниц. По данным оперативников, за денежное вознаграждение из морга систематически вывозились части тел умерших, которые затем передавались в...
Ответы
0
Просмотры
247
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и...
Ответы
2
Просмотры
174
  • Закреплено
В нынешней ситуации с завишсими на границе товарами из Китая, пока поставщики налаживают новые цепочки поставок и есть определенный дефицит БК4, некоторые из лабораторий стали переходить на синтез мефа из 4-МПФ. Но большинство же все таки сторонятся этой методики, считая её опасной и сложной...
Ответы
15
Просмотры
В Волгограде силовики задержали 21-летнего сотрудника телеком-компании, работавшего специалистом по обслуживанию клиентов. В целях обогащения он нашёл лазейку в рабочих программах и начал использовать доступ к внутренним системам не по назначению, быстро поставив схему на поток. Парень решил...
Ответы
2
Просмотры
86
Назад
Сверху Снизу