Сколько нужно грамм гашиша на одного

KrisRoman

Пассажир
Реакции
1
Хочу заказать гашь на одного, первый раз пробовать буду, не знаю сколько нужно грамм на одного чтобы прям накуриться, подскажите.

Бери на всё что есть,потом мало будет)

Если не курил ни когда,может и на год тебе этого грама хватит

Пробуй с небольших плюх совсем. Ну вот реально по минишарику катай и кури. Скатай в 2-3мм диаметром и попробуй. Для начала понять, что к чему хватит, а главное обойтись без паранойи "словить бледного". )

да жесть в не тема)тебе сколько лет если ты хочешь попробовать первый раз )я помню мне 13 было когда я гарсон первый раз покурил )и после этого это мой любимый наркотик ,так что бери сходу 1 грамм изолятора)ищи где то за 2500 р ,оптимальная цена

Хочу заказать гашь на одного, первый раз пробовать буду, не знаю сколько нужно грамм на одного чтобы прям накуриться, подскажите.
Начни с сигарет, или крепкого чая .

Похожие темы

В первый раз хочу попробовать,есть одна пачка 250мг,сколько нужно на человека весом 60кг?
Ответы
32
Просмотры
как то повеяЛо тут недостаточностью... отдает завистью... но она ли это? кажется, что я хочу быть лучше и могу... но в тот же момент, именно в этот, я хочу накуриться. потому что. чувствую себя недостаточной... а трава так нежно, убирает напрочь всю эту хуетятину в виде: ой я потолстела, ой я...
Ответы
4
Просмотры
ПОЧЕМУ ,,КУРЕВО,,- НИ МОЕ.... Попробую рассказать вам историю, из прожитого мной, о своем горького опыте знакомства с пластилином, после чего у меня развилась антипатия к этому продукту.... 90е. Я молод мне около 16-17 среди приятелей один торгаш с рынка выходец с Азии, и мы вместе с ним...
Ответы
20
Просмотры
408
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
6
Просмотры
349
До этого никогда не пробовал даже курить(ашки, сигареты и прочее). Хочу сделать блант, сколько мг курить в первый раз, чтобы вставило и не словить бедтрип? Сколько +- по времени будет действовать приход? Шишки ак47, 19% тгк
Ответы
35
Просмотры
Назад
Сверху Снизу