Скупаем рекламу! АКТУАЛЬНО ВСЕГДА!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

BEZKIDALOVA

bzk.vc - Рассчитай доход на сайте!
Магазин ПАВ
Реакции
733
Покупки
8
Кешбек
25.72$
Выкупаем рекламу в региональных чатах ПАВ Тематики в Телеграм! Предложения жду в личке, сразу указывайте условия размещения и ссылки на ресурсы!

Актуально! Предложения жду в личке.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС

Похожие темы

Куплю рекламу в телеграм каналах. Тематики - СМИ, даркнет СМИ, тех.про, новости кибербезопасности и смежных тем. Не ПАВ. Строго не ПАВ. Предложения жду в личку или в элементе. Присылайте сразу месячную стату. Без статистики канала предложение рассмотрено не будет. С уважением, Геннадий.
Ответы
0
Просмотры
438
Куплю рекламу в чатах ПАВ тематики. Ссылки на чаты так же готов рассмотреть к покупке. Города - Новороссийск, Омск.
Ответы
3
Просмотры
353
Ищу человека или команду Спам: ВК и ТГ с результатами нацеленными на определенные города. Так же купим рекламу в чатах ТГ. Жду предложений.
Ответы
2
Просмотры
Желательно сразу много, не нужно мне продавать по 5-10 штук, я и сам через рутор так смогу собрать - просто долго В первую очередь интересуют чаты шопов (вся РФ). Беру не под рекламу, не под спам, интересуют именно чаты магазинов - Здесь подойдет как формат приглашения моего аккаунта так и...
Ответы
0
Просмотры
639
Магазин KazanMall приобретет рекламу в местных чатах ТГ. Приоритет чатам по гео привязке к конкретному городу, но если у вас хороший чат - в любом случае рассмотрим. Постинг каждые 2 часа. Жду в лс ссылку на чат и стоимость размещения.
Ответы
0
Просмотры
921
Назад
Сверху Снизу