Слабый эффект от МДМА

Bulbasaur

Зарегистрированный
Реакции
1
Ребят,подскажите.Приняли МДМА вчетвером:2 парня,2 девушки.Читал отзывы,знал что примерно ожидать,но случилось так,что их троих вставило:чувствовали эйфорию,любили,трогали все.А у меня эффект остался на легкость в теле,такое ватное было,но не прям ,чтоб сильно(тут я понял слово мажет).Никакой эйфории не было.Что со мной может быть не так?)

Bulbasaur, сам ни разу мадаму не хавал, пробовал иные эйфоретики, но сдаётся мне, что либо малая доза, либо слишком сильно ждал эффект, в итоге переждал его. Эдакий психобарьер перед толерантностью. Но я больше склонен предполагать что малая доза.

Возможно не на тощак жрал. У меня такое бывает. Потом знаю что флуоксетин и т.д. влияют, но не знаю в какую сторону.

может продали говно, поэтому не прет?

Или выжрал свои сессии.

ТС же пишет :
(тут я понял слово мажет)
Вывод ? Дебютировал значит !:Punish1:
юбили,трогали все.
Проиграл !:Pleasantry1:

ТС же пишет :

Вывод ? Дебютировал значит !:Punish1:

Проиграл !:Pleasantry1:

ну тогда приход спугнул.
надо разобраться.
было бы не плохо узнать про эффекты от повторных приемов. Возможно у чела и так сератонин в зашкале

100% галимого качества был и ты явно не доел, в следующий раз (если будешь брать у того же селлера и тот же) ешь х2.
Про сератонин/пустой желудок/психбарьер байки все. Просто тебе надо больше.

Угу . Именно в тот самый момент , когда печень наконец-то победила формулу . И начинается унылая реальность....
Ты жесткий дядя, я ржу, нельзя же так радикально школоту обламывать! :laugh1: Хотя...

не знаю кто тут дядя, а кто тетя, но я, ребятки, опираюсь на научные факты, подтвержденные своим горьким опытом..

кто понимает на ненашем можете ознакомиться:

для людей это целая проблема

Cпасибо за ваши варианты,попробовал недавно второй раз,тот же самый,все было ахуенно)

попробовал недавно второй раз,тот же самый,все было ахуенно)
Девственность всегда больно терять. Говорят ... А потом , как по накатанной. Хоть когда тацуешь с Мадам , - первый раз самый волшебный . Хз... Говорят так...

Cпасибо за ваши варианты,попробовал недавно второй раз,тот же самый,все было ахуенно)
а вы как дозируете ? на глазок али весами ? Почему спрашиваю, я лично с мадам знаком много лет и на личном опыте пришел к выводу что больше - не означает лучше. Для Тела среднего сложения нужен объем , как правило, равный 0.1гр . Я пробовал 0.12-0.14 и был удивлен более слабым эффектом по сравнению с 0.1гр. Так что вот...