Сначала анализ, а в/в уж потом ;)

Docent_not

Пассажир
Реакции
0
Последние остались, налетай на одноразовые тест-системы из 4-х основных реактивов (Манделина, Фолин, Марки, Либермана), для определения состава уличных наркотиков ДО их употребления.
Для проведения анализа нужно открыть пробирки и добавить в них не более 0.001 грамма порошка. Мгновенный результат. Выявление более 200 наиболее популярных формул в-в.
09ef22dc8f6fae20bb5d269d1b209fcd.jpg

Пример проведеннного 24.11.17 теста:
Помогает предотвратить передозировки и отравления. Цена за 1 набор меньше 1 тыр + доставка. Вид на фото. Просто добавь порошка в каждую пробирку и смотри цвет. Пишите в ЛС с вопросами.

Такие спот-тесты могут лишь показать наличие, либо отутствие действующего вещества. Концентрацию по цвету определить практически невозможно в данном контексте. Более того, если будет смесь веществ, то цвет может наложиться, либо показать близкий к другому. В общем, это ерунда очень ненадежная. В токсикологии это дело всегда подкрепляется физхимическим методом идентификации. Как тест, например, 2-mmc отличит от 3-mmc и 4-mmc - аналогов мефедрона? Боюсь, что никак.
Да и стоимость за одноразовые тесты космическая. Реактивы для приготовления этих растворов стоят копейки, как и пробирочки, которые рублей по 10-20 продаются, любой желающий может это купить и делать дома. Цена неоправданно высокая. Сделайте уж тогда порции для многоразового использования с инструкцией.

Последнее редактирование:
В этой стране другой приемлимой альтернативы для рядовых пациентов нет. Я не беру всадников без головы, которые в/в вводят любую гадость, которую найдут на улице, берут весь яд на себя и если выживают, пишут впечатления. Хроматограф смогла нанять только Гидра. Остается брать несколько реагентов и исключая одно вещество за другим, устанавливать примеси. Я это делаю и других научу.
Полуколичественные есть на кокос, геру и МДМА. Их предстоит вероломно скопировать у янок.

В этой стране другой приемлимой альтернативы для рядовых пациентов нет. Я не беру всадников без головы, которые в/в вводят любую гадость, которую найдут на улице, берут весь яд на себя и если выживают, пишут впечатления. Хроматограф смогла нанять только Гидра. Остается брать несколько реагентов и исключая одно вещество за другим, устанавливать примеси. Я это делаю и других научу.
Полуколичественные есть на кокос, геру и МДМА. Их предстоит вероломно скопировать у янок.
Тем не менее, от передоза или отравления это не спасет, вы же это понимаете? Хроматограф есть не только у Гидры между прочим. Да и насколько я знаю, они еще не нашли исполнителя (общался с админами). Метод дедукции - это прекрасно. Но вы уверены, что рядовой пациент, как вы его назвали, будет над этим запариваться и что-то вычленять? Есть ТСХ из доступных методов и спот-тесты из другой области. Я их пока продавать тут не планирую, только для оптовиков-производителей внедряю. Впрочем, ваше решение мне тоже по нраву, так как это действительно лучше, чем ничего. Пишите мне в ЛС, если будет интересно просто пообщаться (возможно сотрудничество предложу). Не буду оффтопить.

Последнее редактирование:
Как раз главная цель этих тестов: снижение вреда от употребления уличных наркотиков, предотвращение преждевременной смертности от отравлений и передозировок. ВОЗ дала такие рекомендации странам, призвав их широко использовать в 80-х годах (у меня есть меморандум). Это совершенно обоснованная научно профилактика смертности. На мой взгляд круче раздачи налтрексона опиушным.

Как раз главная цель этих тестов: снижение вреда от употребления уличных наркотиков, предотвращение преждевременной смертности от отравлений и передозировок. ВОЗ дала такие рекомендации странам, призвав их широко использовать в 80-х годах (у меня есть меморандум). Это совершенно обоснованная научно профилактика смертности. На мой взгляд круче раздачи налтрексона опиушным.
Я знаю всю эту кухню. В контексте анаболических стероидов занимался точно тем же. Проблематика там тоже акутальна в связи с андеграундом и модой на них.

Впервые слышу про такое, не разу не видел что бы тест кто то делал. Тут все зависит от употребляющего,свинья грязь найдет, кто жадный тот и хапнет по полной, кто с головой подходит к делу тому и тест не понадобится.

Впервые слышу про такое, не разу не видел что бы тест кто то делал. Тут все зависит от употребляющего,свинья грязь найдет, кто жадный тот и хапнет по полной, кто с головой подходит к делу тому и тест не понадобится.
Не знаю, больно фаталистски рассуждаете. К презервативам землян приучили, хотя тоже раньше трахались как попало )