СРОЧНО ПОМОГИТЕ

Noklixer

Зарегистрированный
Реакции
8
Что скажите о криптокошельке "Mymonero" ? Насколько он безопасен и какие отличия от официального криптокошелька монеро.

ты про веб версию?
все безопасно

Так он тоже официальный ? Не ?

Всё четко , но я юзаю електрум , мне такое не сильно нрав

Прям настолько срочно?) Вроде безопасно, но лучше, конечно, основную версию

> СРОЧНО
> Неделю обсуждаем безопасность

А потом смотрю, а у человека всё срочно.. Если вам так нравится всё срочное, то как насчет срочной службы, ахах
1665780896000.png

Не шарю в этом бро вообще, Ну почитай в инэте отзывы все найдешь )

Похожие темы

У меня идиопатическая гиперсомния. Уже невозможно, как овощ целыми днями.. От этого одобрен только оксибутират натрия. Но в РФ не нашел ни в 1 аптеке. На маркетплейсах, пару штук на всю РФ. Да и не известно он там, или под его видом тот же БДО. По инструкции нужно пить оксибутират натрия 4.5мг...
Ответы
3
Просмотры
117
Криптокошельки и анонимность где чаще всего палятся ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Ответы
1
Просмотры
92
Всё начиналось как бизнес-встреча, а обернулось дерзким мошенничеством и кражей криптовалюты. В Дубае суд приговорил женщину к двум месяцам заключения за кражу цифровых активов путём подмены аппаратного криптокошелька. Инцидент произошёл на встрече, где инвестор демонстрировал баланс своего...
Ответы
1
Просмотры
373
Отследили Монеро Тревожный для всех теневых работников прецедент. Финская полиция смогла отследить перевод XMR(Monero). Поэтому пришлось заняться небольшим ресерчем на тему XMR и относительно того насколько наши переводы в опасности на самом деле. Заявление об этом сделала организация...
Ответы
8
Просмотры
В Москве разыгралась почти киношная история — только без хэппи-энда для жертвы. 19-летней девушке позвонили неизвестные, представились сотрудниками «серьёзных организаций» и сходу начали запугивать: мол, она якобы замешана в финансировании незаконной деятельности. Чтобы «избежать проблем»...
Ответы
1
Просмотры
77
Назад
Сверху Снизу