Сроки хранения ПАВ

• Автор темы Автор темы Zebra39
  • Дата начала Дата начала

Zebra39

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте, интересуют сроки и способы хранения ПАВ, а именно МДМА в таблетках и кристаллах, амфетамин и кокаин, из доступной в интернете инфы нашел только инфу про кристалы МДМА которые за 20 лет не потеряли своих свойств. Может ктото просветить в этом вопросе ?

Я слышал что амфетамин до 4 лет. Кокаин до 2 лет. Потом начинают терять свои свойства

Кинь в зип, и будет счастье, это же химия, органика быстро разваливается, а химия и тебя переживет при благоприятных условиях существования(зип, желательно сухой)

Тож вопрос хранения МДМА интересен. Думаю, отсутствие влажности, минимум воздуха, чтобы не окислялся, низкие температуры (ок нуля). Холодос?
ЛСД пролежал в холодильнике 3 года в вак упаковке при +3-5 норм, не потеряв свойств.

Вакуматор и качественные пакеты спасут химию на пару тройку лет точно. А если этого срока тебе не хватит, то любопытство меня начинает распирать, собсивенно зачем хранить дольше?)

Похожие темы

Всем привет, обитатели форума и просто мимо проходившие!В этой заметке расскажу, как я ищу клиентов и сотрудников в сфере ПАВ. Не буду раскрывать все секреты, расскажу лишь основную идею. А как ее применить, думайте сами, иначе я останусь без работы, или ее станет меньше. Раньше я искал...
Ответы
6
Просмотры
894
За последние полгода поле психоактивных веществ сильно поляризовалось. С одной стороны, классические психоделики постепенно переходят из пространства экспериментальной терапии в зону крупных рандомизированных клинических исследований. С другой стороны, на нелегальном рынке укрепляются новые...
Ответы
6
Просмотры
763
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Увидев объявление о начале конкурса, я не смог пройти мимо и решил внести свою лепту. В текущих реалиях ежедневного усиления контроля за населением, значительно изменился подход к вопросам безопасности при совершении преступлений. Те меры, которые...
Ответы
14
Просмотры
Добро пожаловать в Bombastershop! Мы - команда Bombastershop, и рады представить вам профессиональное оборудование для шоплифтинга. Почему выбирают нас? Мы - лидеры на рынке. Более 10 лет мы поставляем качественное оборудование и помогаем клиентам найти нужные решения. Наш опыт и репутация...
Ответы
1
Просмотры
828
  • Закреплено
Курьер, создатель Эстетики Смерти Эстетика смерти Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок Основана в 2017 Уход основателя из магазина в 2022 году Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Ответы
10
Просмотры
374
Назад
Сверху Снизу