СТОЛОТО вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unknown_alien

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Недавно у меня в башке появилась мыслишка, не знаю насколько это актуально и будет ли работать вообще ( именно поэтому хотел поделиться)

Ближе к делу
Есть государственное лото (Столото), к примеру у тебя есть билет определенного тиража, у каждого билета есть свой номер от 12 цифр, и по номеру билета ты можешь проверить выиграл ли билет после окончания тиража или нет.
Вот я бы хотел спросить тех, кто знает получится ли собрать например штук 200 номеров актуального тиража и проверять эти билеты, если вдруг есть выигрышные вывести средства себе или вообще не получится

Благодарю за внимание

Вау! Да это же отличная схема заработка.
Ты зря ее вот так вот вывалил, распиши лучше поподробнее и продавать будешь.
Ну а если без рофла, мне реально интересно узнать ответ на этот вопрос

Все эти передачи пишут заранее, потом в эфир, заранее печатают билеты где максимум выйгрыш от 60-400-700 рублей, это целая система, и цисла в билетах система.
Видео где то было на просторах интернета, лет 10 назад смотрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
34К
Сегодня предлагаю обсудить вариант избежания уголовной ответственности и не сесть в тюрьму, оправившись лечиться в псих диспансер до того, как через недолго выпустят. Лично мое мнение - этот вариант лучше забыть. Это не в России и не про наркотики. Если такой вариант возможен, то это...
Ответы
4
Просмотры
Когда встречаешь девушку, которая тебе нравится, не стоит упускать свой шанс — лучше собрать волю в кулак и попросить у нее номер телефона. Но важно сделать это правильно, чтобы повысить шансы на продолжение общения и свидание. Вот несколько советов, как узнать у девушки контакты для звонка...
Ответы
8
Просмотры
597
Сколько стоит твой первый куст каннабиса? мои юные любители "зелени! :smile3: Продолжение цикла статей "В помощь новичку", в которой я разбираю базовые аспекты выращивания каннабиса, чтобы облегчить тебе, мой Бро, первые шаги. Если тебя интересуют редыдущие статьи, их ты можешь прочитать по...
Ответы
33
Просмотры
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
79
Просмотры
Назад
Сверху Снизу