Существуют ли разновидности метадона и от слабого к сильному

Vac77

Зарегистрированный
Реакции
0
Слышал что-то про цыганский метадон

Похожие темы

Существует ли многолетний автоцвет? В двух словах: да, существует, и называется он Cannabis ruderalis, вид каннабиса с низким содержанием ТГК, произрастающий в России, Центральной и Восточной Европе. Многие эксперты по каннабису признают тот факт, что Cannabis ruderalis является отдельным видом...
Ответы
19
Просмотры
Приветствую всех! Подскажите, было ли у кого-то такое что после употребления меда, он начал сильнее действовать на вторые сутки? Это норма, или со мной что-то не так? В первые сутки эффект приятный, все норм. А потом просыпаюсь на следующее утро и понимаю, что меня прет сильнее чем вчера, но уже...
Ответы
0
Просмотры
454
Google перестал соревноваться на уровне приложений. Он встроил Gemini прямо в Поиск и Android. Теперь пользователь получает ответ, не открывая отдельный сервис. Это дало рост средней сессии до 7.2 минут, что на 1.2 минуты больше, чем у отдельного приложения ChatGPT. OpenAI оказался в позиции...
Ответы
0
Просмотры
340
Прекрасный выход валеронитрила ! Простенько и с вкусом . Проверял лично и неоднократно Раствор 19,3 г (0,1 моль) дифенилацетонитрила в 60 мл диметилформамида добавляли при перемешивании к суспензии 8 г (0,2 моль) мелкоизмельченного гидроксида натрия в 40 мл диметилформамида в атмосфере азота...
Ответы
13
Просмотры
Приветствую каждого читателя! Хочу обратиться к знатокам, кто имеет практический опыт в вопросе внутривенных инъекций на эйфоретики. Стараюсь всё, что может переть при этом обладая для меня потенциальным интересом пускать по веревкам. И в ближайшее время стало интересно МДМА в ешке. Хочу...
Ответы
5
Просмотры
783
Назад
Сверху Снизу