Таблетки Яба где продать?

Hoàng Rìu

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет всем, мне нужно купить таблетки Яба, скажите, пожалуйста, где его купить?

Так где купить или где продать?

Имя тайское грамотность тайская) таьлетки тайские .. бро таец: завязывай )!!

Похожие темы

Подскажите пожалуйста где купить таблетки от беременности БЕЗ РЕЦЕПТА, как их достать, сука? Буду очень благодарен вам за ответ, нужна срочная помощь, пиздец полный! Или подскажите где достать сам рецепт, проблема срочная если подскажите, буду очень благодарен, нахуй! Эти ебучие законы нахуй...
Ответы
1
Просмотры
652
Благодарю магазин STREET BEET за доверие в ввыданной пробы двух таблеток ЭКСТАзи. Спасибо саппорту @STREETBEAT SUPPORT ЗА ДОВЕРИЕ. С чего начать, да всё по порядку. Получив чёткие указания с описанием костюма, местности, какой магнит, подъезд как туда зайти, как его забрать, где можно...
Ответы
0
Просмотры
106
Не так это сложно, как кажется издалека, но и не всем под силу, т.к. ровные руки с внимательной головой в этом деле – маст хэв. ЭКСТАЗИ, по сути своей – любой спрессованный в нарядную таблетку стаф, с добавлением красителя и бутора до нужного цвета, массы и размера пилюли, спрессованной в одну...
Ответы
15
Просмотры
317
Ну разберем самую основную зависимость - это бензы (буду сокращенно называть их так). По началу ты кидаешь 1-2 таблетки в основном это ксанекс (алпрозолам) или феназепам, потом ты переходишь уже на них все чаще и чаще, без них развиваются панические атаки, ГТР - о чем выпускал статью. Напрочь...
Ответы
15
Просмотры
Всем привет, нужно купить паспорт Украины для того чтобы выехать из страны, кто подскажет, у кого лучше купить его с форума
Ответы
2
Просмотры
314
Назад
Сверху Снизу