Тамоксифен

• Истец Ответчик
Скинь анатацтю?

Он в аптеке свободно продается)
Также как и аромазин, анастрозол, клостилбегит, каберголин)
Сообщение обновлено:

Вопрос встречный, для чего он тебе)

Тамоксифен - отвратительный препарат с кучей негативных эффектов.

Похожие темы

Доброго времени суток, ищу работу в онлайне, желательно оператором. У самого большой опыт работы в сфере, более 5 лет работы в поле, около 6 мес работы оператором и столько же куратором в топ10 магазине. Зная правила игры, пройти путь через поле, не могу физически, так как нахожусь в стране ЕС...
Ответы
0
Просмотры
61
я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море... сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
Ответы
6
Просмотры
805
Доброго времени суток форумчане! Нуждаюсь в постоянной онлайн работе, но готов рассмотреть и подработку. Коротко о себе: мне 20 лет, имею много свободного времени и большие амбиции, быстро воспринимаю любую информацию и отлично вникаю в новое. Уточню сразу, что вакансии с поиском людей СРАЗУ...
Ответы
0
Просмотры
254
Доброго времени суток ребята, случилась такая ситуация, был управляющим в пк клубе, проделал огромную работу подняв выручку с нуля и уйдя от франшизы перевел полностью клуб на gizmo. Я занимался техническими моментами по клубу, таргетом в яндекс, бухгалтерия, так же иногда проводил какие то...
Ответы
2
Просмотры
104
Удалённый пользователь 549065
У
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Из названия темы думаю все понятно. До боли простая задача, нужно внести оплату за белый сервис с российской карты. Любым из вариантов оплаты, какой вам будет удобнее: карта, СБП. За процент конечно, но не конский. Известные в Telegram варианты - не...
Ответы
4
Просмотры
577
Назад
Сверху Снизу