Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мои дорогие друзья,где вы пропадали? Вас так давно не было видно?
- Мы жили Ведь они видят как я ищу чудо,будучи сама чудом. не хочу смотреть на себя их глазами Интересно,как бы я поступила,если бы любила себя? Да я говорю о себе сама себе сама с собой.
Не буду невидимой,но и показать, кто я - не хочу.
Это город мостов город Санкт Петербург
Все бытовые дни околосятся,а по лесу трутся разные лица
Закладки и полиция
На Рыбацком Ксивой машут и топором,те кто бабок жаждет,будут они пиздить потерянных.
Заставят прыгать,пока лед не треснет под ногами
Это город мостов город Санкт Петербург
Все бытовые дни околосятся,а по лесу трутся разные лица
Закладки и полиция
На Рыбацком Ксивой машут и топором,те кто бабок жаждет,будут они пиздить потерянных.
Заставят прыгать,пока лед не треснет под ногами
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой читатель моего личного блога. Я рад приветствовать тебя и надеюсь, что моя история послужит для некоторых людей пособием «как делать не надо».
Моя история иммиграции началась в 2022 году, и это не касалось мобилизации или...
Гашишь от магазина MR.PRESIDENT
Шоп: MR.PRESIDENT
Продукт: Гашишь
Вес: 0.5
Толерант: Средний
Способ получения: Тайник (подъезд)
Читая форум обратил внимание на одной из веток что магазин Mr.President ищет тестеров на пробу товара, и...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
Шоп: @DrugOn
Продукт: Мефедрон (кристалл)
Вес: 1гр
Толерант: Средний
Способ получения: Снежный прикоп
Прошу прощения за фото плохого качества.
Рано утро мониторил форум и чисто случайно наткнулся на этого продавца, кто-то хорошо отозвался о нем. Я написал ему по поводу...
ЦУМ приглашает курьеров к сотрудничеству по всей России.
⏳️ Я Хозяйка и основательница магазина ЦУМ уже более 10 лет.
Сейчас я коротко расскажу почему стоит начать работать в моем магазине.
📜 История магазина уходит глубоко к корням создания идеи продажи ПАВ в сети, еще когда начали продаваться...