То, с чем сталкивался каждый кодер..

CyberSec RuTOR

Кибербезопасность
Команда форума
Модератор
Реакции
1.435
1712742163560.png

«Пофиксить баг можно лишь создав другой баг»

Терпеть ненавижу, манагеров. На прошлой работе, в одной небезизвестной конторе по доставке, манагеры буквально не знали что продавали. Ситуация "Да, да, все можно подключить к вашей какашке самописной, только партянку подпишите и денюшки заплатите за подписку" превращалась в длительные объяснения клиенту, почему нельзя подключить то, чего нет у нас, а реализовывать сервис, для 1 клиента никто не будет.

Похожие темы

Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram что произошло и чем это грозит ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой Разберём что там было, откуда утекло...
Ответы
1
Просмотры
86
Здравствуйте. У меня есть аккаунт на Black sprout,он свежий. По какой то причине,после ввода данных для доступа в этот аккаунт,просит подтверждение двухфакторной аунтефикации. Я ее не включал, я бы это точно не забыл. Не знаю баг это, или быть может я попался на фишинговую ссылку и ввел свои...
Ответы
2
Просмотры
524
В редакцию постоянно поступают вопросы разной степени грамотности. Мы считаем, что глупых вопросов не бывает, зато бывают вопросы не по адресу. Благо на радость менторам и саппортам всего мира были созданы ИИ-чатботы. Они никогда не устают, отвечают за секунды и знают (почти) всё. Но писал бы я...
Ответы
1
Просмотры
222
Кто давно в теме, тот наслышан про Threema — проект, который позиционирует себя как «швейцарский банк» в мире мессенджеров. Поговаривают, его уважают даже оборотни в погонах, и на первый взгляд, неспроста. Шифрованный, платный и, главное, позволяет регистрироваться полностью анонимно, без номера...
Ответы
6
Просмотры
327
всем привет, Кир на связи. если ты читаешь это - значит, где-то внутри уже все для себя решил. просто пока не признался себе до конца. тема сегодня - первый мастерклад. тот самый момент, с которого всё начинается. я помню свой первый день, как будто это было вчера. руки дрожат, сердце бьётся...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу