Tomb rider

missis52

Пассажир
Реакции
81
Я уже забыла, что она как анчартед.
Это максимально крутая игра
Вот хочу делиться классными скринами.

Вложения

• IMG_20230914_005658_741.jpg
    IMG_20230914_005658_741.jpg
    1.8 МБ · Просмотры: 15
  • IMG_20230914_005718_156.jpg
    IMG_20230914_005718_156.jpg
    2.3 МБ · Просмотры: 16
Все части прошел, да, хорошая игра) Особенно крайняя часть)

Радовалась когда ей грудь уменьшили)
Более живая и реалистичная вышла.

Помню Лару ещё такой, как похорошела с годами :D
tr.jpg

В детстве Ларка как то обошла меня стороной, поиграть довелось только в одну из крайних частей и она надолго зацепила!

самая трушная Лара это первая Лара :D

2fa8384646dcec5d94a793c8aaad26ac.jpg

Радует конечно, что Лара стала хоть немного похожа на человеческую женщину к последней игре :D

Похожие темы

Всех приветствую любителей Дрифта на радиуправлймых машинках 1/10 Хочу на этом форуме затронуть такую тему Как радиуправляймые машинки Все наверное видели у детей или у взрослых автомобили на бензине или на электро моторе которые быстро разгоняются с приличной скоростью они бывают разные начиная...
Ответы
2
Просмотры
218
Приветствую, коллеги. Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ. Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Ответы
4
Просмотры
286
я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море... сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
Ответы
6
Просмотры
883
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
700
Здравствуйте, дорогие участники форума! Эта тема создана для всех, кому интересен мир религий и духовных традиций во всем его разнообразии. Меня, следующего путем Шиваизма, всегда вдохновляла глубина других традиций, и я хочу создать площадку для доброго и познавательного обмена. Здесь...
Ответы
30
Просмотры
Назад
Сверху Снизу