Трава держит старые мозги в тонусе

SilentRoot

Тортуга. Гровинг для начинающих и профи
Support
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
6.698
Покупки
2
Кешбек
0.89$

Трава держит старые мозги в тонусе​

Учёные изучили данные британского биобанка и обнаружили неожиданное: пожилые люди, употреблявшие каннабис, лучше справлялись с когнитивными тестами, чем те, кто никогда не пробовал. Исследование охватило более 67 тыс. человек старше 60 лет.

1000012069.jpg

Те, кто курил хотя бы раз в жизни, показали лучшие результаты по всем направлениям: внимание, скорость мышления, зрительная и рабочая память. Особенно отличились те, кто употреблял каннабис в последний год. У них рабочая память оказалась заметно острее. Ещё один плюс: у бывших потребителей медленнее снижались исполнительные функции мозга со временем.

Есть нюанс: если начать курить до 17 лет, рабочая память может пострадать. Так что всему своё время. Исследователи признают, что нужно копать глубже и разобраться в механизмах. Но пока данные говорят сами за себя: каннабис и здоровое старение могут идти рука об руку.

Известнейший ноотроп - трава)

Я порой вспоминаю то,что вообще когда-то забыл!
Как жиганешь травушки родненький,так много чего само приходит из воспоминаний!
Заметил гаш сильно притупляет сознание,чем бошки..

Прекрасно)
Я порой вспоминаю то,что вообще когда-то забыл!
Как жиганешь травушки родненький,так много чего само приходит из воспоминаний!
Заметил гаш сильно притупляет сознание,чем бошки..
Ну у него эффект другой просто)

Прекрасно)

Ну у него эффект другой просто)
С Толиком был в дружбе когда,гаш редко когда стрелял полноценно.взял помню Гриегу бошек,тяпнул и присел где был ,это все после гаша твикса стабильного..
По мне так бохи чистый приход..
Хоть и расход порой бешеные от желания своего.. но и были прелестные камни ,как айс саке,или колофорния розин.. сразу Толик наповал

С Толиком был в дружбе когда,гаш редко когда стрелял полноценно.взял помню Гриегу бошек,тяпнул и присел где был ,это все после гаша твикса стабильного..
По мне так бохи чистый приход..
Хоть и расход порой бешеные от желания своего.. но и были прелестные камни ,как айс саке,или колофорния розин.. сразу Толик наповал
Шихи надо часто менять сорта тогда расход по меньше)