- Реакции
- 3.313
Трип Репортаж
По Продукту Меф
ПРОБА Пятигорск 1г
По Продукту Меф
ПРОБА Пятигорск 1г
ВСЕХ ПРИВЕСТВУЮ ОБИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА Рутор!!
Увидел звпись от @SAYONARA support
ВЫДАЛ АДРЕС 1Г Мефчика!!
Адрес подняли в одно касание!!
Увидел звпись от @SAYONARA support
ВЫДАЛ АДРЕС 1Г Мефчика!!
Адрес подняли в одно касание!!
Далее по Качеству:
Толлер
Пол Жуж
Вес 75
Рост 185
Толлер Мяу (Малый)
Пол Жуж
Вес 75
Рост 185
Толлер Мяу (Малый)
Тайминг:
22:20
Подняли ,идем с лакации.
22:30
Подошли к первому месту где можно вызвать мотор и сьебатся с лакации.Еше идем я подруги говорю -оцени работу Фантика,сняли и ушли без принималово без не чего.Четко да же)?
22:35
Вызвали мотор,я говорю подем в падик сделаемся.Я смотрю падьезд открытый.Заходим в подьез я открываю Изо,вижу вес прямм соотвествует!!!Прям 1г точно есть..
Хочу отметить еше один момент.Мяу сам Мукой идет Бежевого цвета.Я нашупал что еше есть камни в пакете.Я раздробил их.
Чертим по 04 где то.Нюхаем вдвоем.Первый приход очень бархатный,и я бы сказал нежный.Эйфория зашкаливает.Мне сразу надо идти куда то)))Блин девочку мою напрегало постоянно это)))
22:40
Вышли из падика.Приход уже минут 5 идет.Он не останавливается.У меня эйфория))я Включаю музыку сразу)С подьезда тип выходит я привествую его))Короче теряю упровление под Мяу.)))Мне так хочется куданибуть идти ,а лучше бежать,что не описать прям это состояние)
22:50
Такси досих пор едит.Заходим в магазин,покупаем Адреналин..я с Шарами со своими в 5 копеек))
На меня все смотрят так)))Мне кажется меня все спалили.И в тот момент я понимал это,но мне так похуй было что не описать прям))
22:55
Сели в мотор,едим на пункт назначения)В такси еше гребло пиздец как))
23:00
Приехали,еше по Жирной делаем.ХОЧУ ТОЖЕ ОТМЕТИТЬ ,ЧТО ПОД МЯУ Мур Мур ОЧЕНЬ ТЯНЕТ НА СЕКС.Короче я к подруги предстовал пиздец))Ну возможности небыло.В следуйший раз)))
00:00
Еше по одной сделали прям жирной.Опять глаза загорелись.3 дорога как и первая ташит.
По выходу:
Выход легкий у нас был,потомучто марихуанна была у нас.И лично я особо выхода не почуствовал.Где то в глубене есть недогон,но я приехал домой и меня прям отрубило.
Воббшем так все было))
Ну по итогу Че...Подняли четко!!Равно!!Спосибо @SAYONARA support
Оценки:
Сервис SAYONARA 5+
КАЧЕСТВО АДРЕСА ,СЬЕМ 5+
КОЛИЧЕСТВО 5+
УПОКОВКА 5+
КАЧЕСТВО 5++++++
Сервис SAYONARA 5+
КАЧЕСТВО АДРЕСА ,СЬЕМ 5+
КОЛИЧЕСТВО 5+
УПОКОВКА 5+
КАЧЕСТВО 5++++++
ХОТЕЛ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЮ КОМАНДУ SAYONARA ЗА РОВНУЮ ДВИЖУХУ НА ТЕРЕТОРИИ СЕВЕРОКАВКАЗКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА А В ЧАСНОСТИ КАВКАЗКИХ МИНИРАЛЬНЫХ ВОДАХ
!!!ОТ СЕБЯ ХОТЕЛ БЫ ПОЖЕЛАТЬ КОМАНДЕ ТОЛЬКО ФАРТУ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!!