Трим Репортаж Проба меф 1г Пятигорск Тс SAYONARA

• Автор темы Автор темы YOFU
  • Дата начала Дата начала

YOFU

НАТУР ДОМ ТОП 1 НА RuTor
Подтвержденный
Реакции
3.313
Трип Репортаж
По Продукту Меф
ПРОБА Пятигорск 1г
ВСЕХ ПРИВЕСТВУЮ ОБИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА Рутор!!
Увидел звпись от @SAYONARA support
ВЫДАЛ АДРЕС 1Г Мефчика!!
Адрес подняли в одно касание!!
Screenshot_20251206_021102_Brave.jpg
Screenshot_20251206_021113_Brave.jpg

Далее по Качеству:
Толлер
Пол Жуж
Вес 75
Рост 185
Толлер Мяу (Малый)

Тайминг:
22:20
Подняли ,идем с лакации.

22:30
Подошли к первому месту где можно вызвать мотор и сьебатся с лакации.Еше идем я подруги говорю -оцени работу Фантика,сняли и ушли без принималово
без не чего.Четко да же)?

22:35
Вызвали мотор,я говорю подем в падик сделаемся.Я смотрю падьезд открытый.Заходим в подьез я открываю Изо,вижу вес прямм соотвествует!!!Прям 1г точно есть..
Хочу отметить еше один момент.Мяу сам Мукой идет Бежевого цвета.Я нашупал что еше есть камни в пакете.Я раздробил их.

Чертим по 04 где то.Нюхаем вдвоем.Первый приход очень бархатный,и я бы сказал нежный.Эйфория зашкаливает.Мне сразу надо идти куда то)))Блин девочку
мою напрегало постоянно это)))

22:40
Вышли из падика.Приход уже минут 5 идет.Он не останавливается.У меня эйфория))я Включаю музыку сразу)С подьезда тип выходит я привествую его))Короче теряю упровление под Мяу.)))Мне так хочется куданибуть идти ,а лучше бежать,что не описать прям это состояние)

22:50
Такси досих пор едит.Заходим в магазин,покупаем Адреналин..я с Шарами со своими в 5 копеек))
На меня все смотрят так)))Мне кажется меня все спалили.И в тот момент я понимал это,но мне так похуй было что не описать прям))
7J5A.gif

22:55
Сели в мотор,едим на пункт назначения)В такси еше гребло пиздец как))

23:00
Приехали,еше по Жирной делаем.ХОЧУ ТОЖЕ ОТМЕТИТЬ ,ЧТО ПОД МЯУ Мур Мур ОЧЕНЬ ТЯНЕТ НА СЕКС.Короче я к подруги предстовал пиздец))Ну возможности небыло.В следуйший раз)))

tP7.gif

00:00
Еше по одной сделали прям жирной.Опять глаза загорелись.3 дорога как и первая ташит.

По выходу:
Выход легкий у нас был,потомучто марихуанна была у нас.И лично я особо выхода не почуствовал.Где то в глубене есть недогон,но я приехал домой и меня прям отрубило.

Воббшем так все было))
Ну по итогу Че...Подняли четко!!Равно!!Спосибо @SAYONARA support
Оценки:
Сервис SAYONARA 5+
КАЧЕСТВО АДРЕСА ,СЬЕМ 5+
КОЛИЧЕСТВО 5+
УПОКОВКА 5+
КАЧЕСТВО 5++++++
images.jpg

ХОТЕЛ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЮ КОМАНДУ SAYONARA ЗА РОВНУЮ ДВИЖУХУ НА ТЕРЕТОРИИ СЕВЕРОКАВКАЗКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА А В ЧАСНОСТИ КАВКАЗКИХ МИНИРАЛЬНЫХ ВОДАХ

!!!ОТ СЕБЯ ХОТЕЛ БЫ ПОЖЕЛАТЬ КОМАНДЕ ТОЛЬКО ФАРТУ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!!

Трип Репортаж
По Продукту Меф
ПРОБА Пятигорск 1г
ВСЕХ ПРИВЕСТВУЮ ОБИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА Рутор!!
Увидел звпись от @SAYONARA support
ВЫДАЛ АДРЕС 1Г Мефчика!!
Адрес подняли в одно касание!!
Посмотреть вложение 2380912Посмотреть вложение 2380913

Далее по Качеству:
Толлер
Пол Жуж
Вес 75
Рост 185
Толлер Мяу (Малый)

Тайминг:
22:20
Подняли ,идем с лакации.

22:30
Подошли к первому месту где можно вызвать мотор и сьебатся с лакации.Еше идем я подруги говорю -оцени работу Фантика,сняли и ушли без принималово
без не чего.Четко да же)?

22:35
Вызвали мотор,я говорю подем в падик сделаемся.Я смотрю падьезд открытый.Заходим в подьез я открываю Изо,вижу вес прямм соотвествует!!!Прям 1г точно есть..
Хочу отметить еше один момент.Мяу сам Мукой идет Бежевого цвета.Я нашупал что еше есть камни в пакете.Я раздробил их.

Чертим по 04 где то.Нюхаем вдвоем.Первый приход очень бархатный,и я бы сказал нежный.Эйфория зашкаливает.Мне сразу надо идти куда то)))Блин девочку
мою напрегало постоянно это)))

22:40
Вышли из падика.Приход уже минут 5 идет.Он не останавливается.У меня эйфория))я Включаю музыку сразу)С подьезда тип выходит я привествую его))Короче теряю упровление под Мяу.)))Мне так хочется куданибуть идти ,а лучше бежать,что не описать прям это состояние)

22:50
Такси досих пор едит.Заходим в магазин,покупаем Адреналин..я с Шарами со своими в 5 копеек))
На меня все смотрят так)))Мне кажется меня все спалили.И в тот момент я понимал это,но мне так похуй было что не описать прям))
Посмотреть вложение 2380916

22:55
Сели в мотор,едим на пункт назначения)В такси еше гребло пиздец как))

23:00
Приехали,еше по Жирной делаем.ХОЧУ ТОЖЕ ОТМЕТИТЬ ,ЧТО ПОД МЯУ Мур Мур ОЧЕНЬ ТЯНЕТ НА СЕКС.Короче я к подруги предстовал пиздец))Ну возможности небыло.В следуйший раз)))

Посмотреть вложение 2380915
00:00
Еше по одной сделали прям жирной.Опять глаза загорелись.3 дорога как и первая ташит.

По выходу:
Выход легкий у нас был,потомучто марихуанна была у нас.И лично я особо выхода не почуствовал.Где то в глубене есть недогон,но я приехал домой и меня прям отрубило.

Воббшем так все было))

Ну по итогу Че...Подняли четко!!Равно!!Спосибо @SAYONARA support
Оценки:
Сервис SAYONARA 5+
КАЧЕСТВО АДРЕСА ,СЬЕМ 5+
КОЛИЧЕСТВО 5+
УПОКОВКА 5+
КАЧЕСТВО 5++++++
Посмотреть вложение 2380914

ХОТЕЛ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЮ КОМАНДУ SAYONARA ЗА РОВНУЮ ДВИЖУХУ НА ТЕРЕТОРИИ СЕВЕРОКАВКАЗКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА А В ЧАСНОСТИ КАВКАЗКИХ МИНИРАЛЬНЫХ ВОДАХ

!!!ОТ СЕБЯ ХОТЕЛ БЫ ПОЖЕЛАТЬ КОМАНДЕ ТОЛЬКО ФАРТУ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!!

Нормально триппанул и не плохо реппортнул .
Но есть куда рости !)

Успехов в дальнейших триппах и и в неупускание возможности, когда есть желание !))

Спасибо за отзыв, бро.

• Нравится
Реакции: YOFU