- Реакции
- 1.442
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
Хотелось бы начать с того, что с данным магазином я знакома достаточно давно, еще в родном городе видела их клады в Москве, и потом как то пролистывая витрину на Солярисе еще по осени наткнулась на «распродажу», подкупила цена и несмотря на возникшие трудности поразила клиентоориентированность магазина ( вы во всех моих трипах можете об этом прочитать ;) ) - я была довольна вложенными средствами и полученным товаром, несмотря на потерянное время, оно того стоило.
И вот спустя полгода появляются на руторе, тема о раздаче проб и мое удивление, что меня не записали. Через некоторое время решила все таки прям в теме поинтересоваться - на что получила приятный ответ магазина о просьбе продублировать анкету и вуаля я записана.
В лс даже спросили об удобном районе, спасибо вам за это. Общение с оператором 5+, чтож адрес получила, пора и проехать за ним.
Адрес состоял из описания, координат и двух фотографий, плюс крутой тайник, хотела сфотографировать, да выкладывать не буду дабы чайки потом не стали вычислять клады ))) но тайник действительно крутой, я такого не видела.
Место нашла практически сразу, но оно рядом со школой и куча бабок была вокруг, кстати хотела бы сказать, что несмотря на крутизну тайника- его бы могли поднять школьники - надеюсь если кладмен прочитает, поймет о чем я. Так что будь аккуратней, детей не хотелось бы травить ))) в общем поменжевалась среди бабок, всего минут 10, сьем в касание. Упаковка состояла из тайника, пищевой пленки и прикольного флопа синего оттенка с коронами) люблю такие мелочи
Поговорим же о веществе.
Вещество представляло собой белую пудру с малым количеством кристаллов мутного оттенка, непрозрачного цвета. Присутствовал запах ( что не понравилось при вдыхании когда вещество попадало в глотку на вкус очень неприятно ( блевотно я сказала - но хочу предупредить я очень остро реагирую на запахи, большинство даже этого бы и не почувствовало)) Вес вы можете наблюдать на фото. Чутка нехватат)))
Сам трип. Мои данные возраст -30, вес -50, толер присутсвовал минимально-средний, так как за пару дней до этого у меня была другая проба. Способ употребления интраназальный. Черчу свои стандартные дороги общим обьемом около 200-250 мг.
Вкус бэээ:/ но перебивается хорошо жевачкой мятной ))
В течение 10 минут плавно начало раскрывать, начались изменения в теле- зрение помутнело, тело стало более ватным особенно ножки, стало хотеться курить сигаретки ( я в принципе не курю сигареты- только электронные, но когда употребляю мефедрон, хочется курить и обычные потому что только ими накуриваюсь ) . В этот день мне необходимо были подготовиться к работе ( приобрести определенные товары- но это предполагало много разъездов по всему городу). Только собравшись идти по делам под всем этим делом я поняла что эффекта нехватат- это знаете как когда хотел после еды сладенького и его не поел- вроде и нормально, но не то. Поэтому дополнительно через 25 минут после приема сделала дополнительно еще 150мг. И только тогда получила желаемый результат. Теперь я это ощущаю- постоянные разъезды это долгое количество в пути - но благодаря данному веществу - кайфовала от музыки и время тянулось быстрее- единственное очень сильно закладывало нос, было много прошу прощения соплей - даже спрей не помогал. Ездила в маске )))
Яркий эффект сохраняется около 35 -40 минут, потом постепенно идет на спад. В общественном транспорте чувствовала. себя комфортно, люди не напрягали. Спать ночью так же легла вполне спокойно Единственное с утра была головная боль, но думаю по больше степени из-за насморка. Задолженность все дела
Итог: из плюсов - эффект
Минусы: расход, огромные количество соплей
Спасибо за предоставленную пробу !!