Трип-репорты на ПАВ от Руторчилло420

Руторчилло420

Честный местный
Подтвержденный
Реакции
18.498
Город Тюмень
Сообщение обновлено:

Репорт от 8.09.2022Приветствую всех порядочных. Прилетела проба от ЛДПР. Кто не знает, щас они Onyx shop.
Я покупаю у них не так давно, в основном ганж, шиши у них неплохие, и подъёмы 99%, а тот 1% ненахода-дали замену.
Думал у них новый меф пришёл, раз пробы раздают, но после распаковки увидел что это та же мука.
Проба 05, локация восточка, тип клада стелс.
Особо хочу выразить благодарность за идею со стелсом, который разбить можно только молотком. И в целом стелс реально стелс невидимка. Фото по понятным причинам не выкладываю, купите и увидите)
Подъем совершён в касание, после благополучно поехал на работу. Весы с собой не взял, но глаз наметанный, 05 точно, а может и больше.
Расчертил 035. Хотя чо я рассказываю, насыпал кучкой размельчил, и в одну ноздрю. Жжения почти нет, спустя 10 минут тепло начало разливаться по жилам. Работа в гору, общуха в гору, всё вокруг пиздато и люди все хорошие( кто меня знает- я людей вообще не люблю за их поступки). Но из-за толера эти чудесные мгновения продлились не более часа, потом лёгкий выход. Но в паке было ещё немного. 015-02. Их я заболтал на 1,7 куба воды. Раствор прозрачный, без примесей, слегка желтоватый. Вены искать долго, поэтому на работе либо нос, либо вм, кароч в булку). 3 минуты и все обновилось снова) в общем этой 05 мне хватило до обеда.
Мука рабочая, но требует догона, поэтому вспомнив про купон одного из магазов, зарядил ещё на грамм и вместо обеда сгонял до адреса. Грамм ушёл до вечера.
В общем муку рекомендую, но о догоне позаботьтесь заранее.
P. S. Сон и аппетит особо не нарушает.
Благодарю за доверие, ждём новые сорта шишек и кристаллы мефедрона

Вложения

• IMG_20220908_083809.jpg
    IMG_20220908_083809.jpg
    1.5 МБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Потихоньку буду поднимать свои старые...
Этот от 4 мая 22 года
Трип-репорт.
Сегодня ближе к обеду получил пробу гаша от RHG13525. Адрес город, локация восточка. В общем все в цвет. По пути заехал, забрал в касашку. Один минус, стелс яркий, может привлечь внимание. Всё, камушек в карман и до дома, ибо курю через бутыль, а она на балконе). Снял пластилин, под ним один зип, но не страшно, имеется опыт распаковки с одним зипом. Открыв пак в нос ударил приятный запах гашика) первая мысль, все, надо срочно на балкон), но я гражданин ответственный, все профотал, взвесил(0.52),потом уже пошёл настраивать инструмент для улыбок) гаш липкий, ароматный. На зипе остались прилипшие частицы. Подготовил 3 ляпки. Гаш не курил месяца полтора, поэтому первая ляпа вызвала кашель, но норм. Неспеша сделал ещё две, не прерывая процесс поступления каннабиноидов в мозг. Когда выдохнул третью, понял, что уже улыбаюсь и строю глазки своей собаке. А ей тока повод дай. Так, пока супруги нет, надо предпринять атаку на холодильник, ибо накуренного меня в еде ограничивают. О, ещё начал пробиваться сушнячок... Кола есть, заебись!) Увидел кота, подумал надо его угостить тоже, он бошечки у меня иногда любил, тока кушать. Когда курил-кашлял. Кароч, меня понесло в быт. По пробе:упаковка 9.5, вес 10,5 качество - 15 где-то так. Накурили с трех ляпок при таком бошечном толере.. От души, RHG13525. Обязательно обращусь сам, и вам, бразы, рекомендую. А ещё там есть какой то момент, что без комсы, ну это вы в личке у него уточните.
На этом откланиваюсь, Torchillo.
P. S. Пока фото грузил, знатно так прибило. Я бы даже сказал удодонился в край. А мне ещё на приём к доктору идти в 19:00
IMG_20220504_160600.jpg
IMG_20220504_160802.jpg

Трип репорт на мефедрон муку от ONYXSHOP, он же Лдпр. От 18.10.22
На связи @RuTorchillo .
С данным магазином сотрудничать начал с начала лета, в основном покупал ганжубас(ак47 у них прям хорошая была), но и мефедрон не пропускал. Магаз чёткий, курьер красавэлло. За всю историю был лишь один ненаход, форсмажорный, траву скосили и сгребли все вместе со стелсом, и тот решили заменой без диспута.
Ну чтож, начнём. Увидел на ветке объявление о пробах, сразу черкнул в лс саппорту. Так как месяц назад уже была проба этой же муки- особо не рассчитывал, но вчера вечером увидел в лс предложение все таки заценить их пиздатую муку.
Предвосхищая события-мука и правда охуенная.
Личного водителя (супругу) беспокоить не стал, решил прокатиться на автобусе. Приехал на место, темно. На фото зелёные кусты, на часах октябрь, зелени уже месяц как нет. Опечалился. Написал саппорту, получил ответ: пробы сделаны сегодня днем.
Да как так то.. Кароч плюнул, психанул вызвал тачку уехал.
Попытка намбер ту.
На работу езжу с комфортом, а на светофорах я целуюсь с женой)) пришлось соврать что проба гаша. ( она против химии) в общем снова на точке, смотрю, а камень вот он. Но зелени нет. Хз, неужели за сутки так увяло все? Лан, пак в руках, дальше путь до работы. Весов с собой нет, и фоткать было проблемно. Но : проба заявлена 05, на вид чуть более, за 27 +лет употребления я умею на вид определять количество вещества с погрешностью в 0.1-0.2 гр.
Второй момент- с мукой лдпра я знаком очень даже близко. Различными способами. Но на этот раз мука имела желтоватый оттенок, понимаю, что без фото кидать рекламации не резон, но это и не претензия. Просто цвет такой. Насыпал на глаз- 250мг, ибо на работе, микродозинг. Назально ушло в одну ноздрю. Жжения не ощутил, но уже буквально через пять минут поменялась чёткость зрения и появилось желание попиздеть с тёлками., а у нас соседний офис, все они, и курить к нам ходят. Кароч беседовал пока босс нас не разогнал))
Поработал чутка, чуть начало подсушивать, попил, остатки пака решил внедрить в себя иньекционным путем. Оставалось, напомню, на глаз около 04. В итоге один укол в булку, второй спустя полчаса вв.. Даже с 02 вв - я ощутил лёгкий приход. Толер штука такая.. Скоро 05 на пробы принимать не буду, ибо нет объективного раскрытия свойств товара.
Но пробу давали не для этого.
Поворю, сотрудничать начал с июня примерно, без проб, просто покупал. Всегда все ровно. Не всегда с первого раза, но только один ненаход из десятков покупок. Магазин держит планку. Качество не меняется, квесты чёткие, порой сам подтупливаю, поэтому со второго раза.
А так- рад что этот магазин присутствует в Тюмени.
Больше товаров, хороших и разных!)
Спасибо за доверие.

Делай добро, бро

Выше отписывал, что звезды сошлись, и я успел забрать последний грамм сорта Runtz от Шмеля. До этого про его ганжубас только слышал, но не пробовал. Да, далековато, но он прописывает это в описании локации. У меня туда обратно получилось 87 км. Машинка у жены маленькая. Ещё и на газу. Рублей 150 максимум поездка обошлась. Зато полюбовались на осенние поля и леса) красиво у нас все таки..
Но ближе к телу.
Локация: без своей тачки не фиг делать, берите городские. Хотя, когда видите- берите, этот клад в такой упаковке и зиму пролежит. И дождётся пока вы на тачку заработаете))
Упаковка тайник, в нем вакуум, в вакууме башка, не мятая, не крошеная. Давно таких не видел.Посмотреть вложение 566615
Вес: на часиках 1.08гр. + полколпака за ваше здоровье, Уважаемый Шмель!)Посмотреть вложение 566616
Качество: я дядька прикуреный и избалованный ещё и порошками некоторыми. Но курю всегда. В общем запилил 3 водных, какой то вдумчивый стал, спокойный, тепло так, хорошо. Пишу вот)) улыбаюсь))) сук сперва в заметки, потом на форик, а то подзалипаю слегонца)
Кароч трава - огонь. Но кстати раскрывает не сразу. Мне минут 5 понадобилось. И сушняк начал появляться. Но изменений пищевого поведения пока не вижу. Если их не будет- бля это такой кайф. Я устал есть.))

Здравствуйте господа, съездил я забрал у шмеля пятак. Далековато, и походу мы с кем то в одно время приехали, прям на точке тачка стояла. Ну супруге говорю, проедь подальше с км, развернись, поглядим посмотрим. Ну кароч уже чел уехал, я как раз на точке ссать захотел, забрал чётко, но мтс в той локации плохо ловит. Бруклин санрайз не пробовал до этого. Ну что могу сказать: с 23:00 я начал пить пиво и курить гаш, часа в три ночи скатался за полкой мефедрона, забрал. Часа в 8 утра уснул, в 12 встал, снова гашиш, завтрак, забрал у шмеля. Жена все торопила, чтоб до темноты. . Два водных. Голова прояснилась.
Но пока толком не понял. Кароч седня просто наебенюсь пивасом и травой, а вот завтра чистый ганж на голодный желудок. Перед завтраком и первой сигаретой. Всем мир. @ЖЖЖмель от души братец. Runtz мне твой не очень понравился, а вот Бруклин хорош, просушен, пролечен. Даже к гриндеру прилипает слегка. Ароматный. Посмотреть вложение 574930

В общем решил купить шишек грамец, синяя яма не по мне. Пошукал по проверенным, у всех от 3 грамм. Вспомнил про трип мастера, и отзыв от @smertahilesa видел, и рядом. Но сука ебучий войновский лес. Ещё с солевых времен не люблю его. Но желание курить сильнее, и пока не стемнело я попиздил на точку. Деревце нашёл почти сразу, по описанию- прикоп 5 см. По точке, ну я хвою сгреб в сторонку, и давай прикоп копать и сук резко стемнело, я с фонариком. Кароч нихуя. Плюнул, сфоткать тоже не получилось, на сайте тикет открыл, но на утро поехал проверять посветлу. И что вы думаете? Изо в хвое, которую я аккуратно сгреб. Ништяк. В машину прыг, домой скок. Спустя 10 минут я уже опустил первый водный. Шиша пресс, запах невыраженный. Нахлобучивает не сразу. Постепенно, больше сатива, с чего то я приколося и ржал несколько минут.
Второй водный подгруживает, но и от того что подгруживает смешно. Третий водный плюс банка пиваса меня вырубил. В целом башка неплохая. Кладите ближе- продажи вырастут. Посмотреть вложение 590532

Здаров, дамы и господа.
Новости из Тюмени. Наконец то кроме мефедрона на витрине появился натур продукт.
Кстати, до пробы была покупка печати йога. Проба по всем признакам- органолептическим, и по воздействию - она же "Yoga"
Первая проба прилетела в выходные, но погода подвела. Курьер пропажу допустил, и тишина. Сегодня утром думаю загляну да куплю че нить. А там в тикете повтор пробы. Ну ништяк, район восточка, как я люблю. Правда пришлось немного изменить маршрут, но не беда. Снял в касание. Снег вчера выпал очень кстати.
На работе курил первую ляпку через бутылку. Держало час. Движегия четкие. Команды отдаю быстро. Опережаю босса в его мыслях, походу будет премия) В течении дня курил по чуть чуть через трубку, которая на фото. По приезду домой ебанул три ляпки средненьких дым плотный, вкус дизель хвоя. Ну и пара банок пива уже внутри. Норм кач, рекомендую.
Кстати на сайте ценник ниже чем на площадках. Спасибо кто читал.
@Вольфович, везите шмаль в Тюмень. И думаю будут пользоваться спросом комбо клады(меф+гаш) по полке даж уже по кайфу. Я точно буду брать) один подьем и один заклад безопаснее, чем те же движения, совершенные дважды?) Посмотреть вложение 786088

Доброй ночи братва. Считаю важным и нужным оставить отзыв на покупку гашиша адидас ориджинал. По поиску жопа конечно. Но все дома, да сука так дома, что даже не снимая кепки нажег две жирны ляпы, отписался братану , что гашиш ебейший. А дальше помню что жене отписал чтоб с собакой погуляла и все, провал. Где то в час ночи очнулся. Но это на синьку было. Щас то норм. Нажег одну сперва. Раздуплился. Вторую ебнул- пошла жара. Поход по холодильнику и запасам консервов(имею стратегический запас на всякий случай)
Всем причастным от души. За гашем забегу ещё. Да и меф кстати тоже неплох.

Здаров порядочным! Оказался в числе тестеров на гашиш от магазина АMG. Попросил выдать пробу в выходной, ибо аврал на работе и времени для сьема вообще не было. Ребята красавцы, пошли навстречу, утром в воскресенье адрес был благополучно получен, личный шофёр (жена) любезно согласилась свозить меня на квест. Адрес падик, но сделано с умом. Попасть в подьезд мне помогла бабулька из какой то квартиры) ездил забирать бухущий, с пивом) но все прошло красиво. Моему голосу верят в домофон) Упаковка :иза, зип. Стандарт. Гаш по конститенции твёрдый. Способ употреба : бутылка с отверстием и сига. Так как был бух, сделал одну ляпу, но жырную. 0.1 примерно. И не пожалел, спустя минут 8- 10 я так охуел.. Все старо ярче, вкуснее, красивее. Я давно гаш не курил, толера практически нет. Но гаш действительно мощный. Поделился с единомышленником @Smeagol, тот долетел за 40 минут до меня. Посидели поугарали, я то уже убитый в слюни был, а тот домой поехал курить. И вот после этого я захожу домой и делаю ещё жирную ляпищу. И всё туман. Помню, че-то хавал,, че то жене втирал, она меня закрыла на балконе. Сказала пока не отпустит гашиш меня, с балкона не выпустит.) ну я все равно уболтал её открыть дверь, взял мороженку и пошёл валяться к телику. С пивом и морожпнкой. Так ахуенно, что не заметил как уснул. Выспался замечательно, давно такого не было. Утром ебанул нежирную ляпу и жинка повезла меня на работу. Все норм, на лень не пробивает, работоспособность повышена. Аппетит в норме. Держало на трезвую голову где то часа 1,5. На выходах лени нет, тупняков нет, голова не болит. Рекомендую, братва. Делайте ещё восточку.
Сообщение обновлено:

IMG_20230827_135015.jpg

Здаров порядочным! Обзор на пробу от магазина кондитерская 72, представлены на Меге. Скоординирую в ЛС, кому нужно. А вам будет нужно, ибо соотношение цена качество огонь. Итак начнём. Локацию попросил восточку, прикиньте , насколько продавец лояльный, что даже пробу делает по согласованию, не то что некоторые, раздают пробы из уже готового и ненайденного. За вес пробы не обговаривали , поэтому был приятно удивлен . Почти два с половиной грамма ганжубаса амнезия и чуть более 2граммов мефедрона кристаллами. Нус, по порядку моих наркоманских действий . Завершил все дела в пятницу, коллега подвёз до локации, погода мерзость, но это дело житейское. Вот он мой тайник, спалил тачку у которой он сделан ещё за метров 200. Шнурки поправил ,груз в кармане. Приехал до дома, пока жинки нету все взвесил, профотал, сорян за качество фото, камера разбита. Ну сразу приахуел с веса мефа. Ибо зная себя, несмотря на перерыв почти в полгода, развязался я в начале марта. Не суть, организм почти чистый. Зарядил дорогу на 0.2 где-то. Но назальное употребление, особенно когда ты знаешь кайф от внутривенного - такое себе удовольствие. Расход стафа. Поэтому Погуляв пса, разболтал примерно 025 на пару кубов. Ну кто в теме ВВ сами понимаете, приход не заставил себя долго ждать. Аж бля до тошнотиков. Что говорит о высоком качестве продукта. Подобные побочки ощущал тока в 2016. И с гидры у кого-то. Раствор прозрачный как слеза. Рекомендую разводить физраствором либо кипячёной водой на крайний случай. Чем теплее вода, тем лучше растворяется. Осадка нет, метлой не пользовался от слова совсем. Дальнейшее употребление мефедрона было спонтанным. Не было недогона. Раз раствор прозрачный и без взвесей, то пригоден и для внутримышечного использования. Что и было успешно опробовано на себе. Так же ввиду достаточного количества материала для работы, а также в целях сокрытия факта употребления от супруги , было принято решение употреблять перорально. Кароч с пивом забалтывал по 04, нормально вставляло. Отходов не заметил . Правда сверху ещё трава. О которой чуть позже.
Ганжа шла цельной шишей, запах стандарт, но после мефа меня с двух водных капитально к креслу качалке прибило. Хотя толер имеется. В общем курил ее без ума, под мефом. Сегодня осталось чуть. Курнул на трезвую после полноценного сна. Также с двух колпаков нормально накрывает. Определенно обращусь. Нашим рекомендую. Гаш не пробовал, но думаю раз с этими товарами не подвёл продавец, то и там все четко будет. Кроме того. Весьма немаловажный фактор, что продавец идёт на диалог, в плане предзаказа идеально. Можно заказать комбо, как писал Пудж. В общем Кондитер, благодарю за вкусняшки. Обращусь однозначно, стафф зашёл. Придется однако на Меге регать аккаунт.Посмотреть вложение 1515731Посмотреть вложение 1515733
Сообщение обновлено:

Атдуши кайфанул.

Здравствуйте, завсегдатаи и гости ветки Хуго. Получил на пробу кокаин Бентли98%.
Тестер: 178/72, толер отсутствует, кросс толер с мефом незначительный имеется.
Вещество : кокаин Бентли98 %
Вес: 0.64 с зипом. Посмотреть вложение 1791966
Органолептические показатели: белый мелкий порошок с небольшим специфическим запахом. Напомнивший запах амфетамина. Я не знаю как должен пахнуть кокаин, но я очень хорошо помню, как пахнет амф.
Локация: не самая любимая, но пойдёт.
Сьем был мгновенный, по памяти. Дольше ехал) Употореб начал в 20:00,следуя рекомендации, взятой здесь же на руторе, но чёт ниче с этой дозировки не понял. Вдогонку Насыпал ориентировочно треть пака, растертый в пыль, заходит чисто, вообще не чувствуется слизистой, которая потом немеет. Голова яснеет, усталости после трудового дня - как ни бывало. Куча мыслей, а делать нехуй, ловлю себя на мысли, этот наркотик нужно употреблять не просто так, а когда требуется концентрация внимания. Но, замечу, мысли начинаю путаться, забываешь то чем начал заниматься, я например трип начинал писать раз пять . Позвонил жене, присел ей на уши. Отвлекал от работы с полчаса, кстати, течение времени не ощущаешь совершенно. Держало где-то час, потом эффекты пошли на спад. Насыпал вторую дорогу, столько же.Посмотреть вложение 1791967 В этот раз приход словил почти сразу, небо и часть носоглотки онемела. Заняться особо нечем было, аппетит исчез, вообще было ощущение, что все в кайф и никаких потребностей на данный момент не имеется. Кокс, на мой взгляд, социальный наркотик, одному скучно его принимать. Но слава Джа пришла жена с работы, надо отметить - либидо повышено, в разумных пределах :) Остатки сделал на ночь, в 23.50. Личное описывать не буду:) но все хорошо) , уснул примерно в 2 ночи, немного была головная боль, но по утру проснулся чётко, на бодряке, похуже канеш, чем как под кокой, но все же достаточно бодр. На мой взгляд, как каждодневный наркотик он не подходит, даже если б стоил дешевле. А вот в случае аврала на работе, вечеринки - идеально. Внешне практически не заметно по употребившему, если не знать особенности "ускоренных" людей) на сим заканчиваю повествование, половину мыслей, которые приходили в голову во время трипа забыл, хотел же ещё записывать, но под кокаином же чел становится более самоуверенным, типа запомню, че записывать. Ни фига. Не запомнил. Благодарю Саппорта за оказанное доверие, и команду за проделанную работу!

Здаров нашим! Как я уже писал выше, товарищ Гроулаб выделил на оценку три сорта. Девил кисс, соур дизель и g14.
Положил недалеко от дома, приятно, когда продавец знает твои любимые локации)
Про подъем клада даже писать не стоит, все налегке, в касание, как обычно в общем. Придя домой, убрал верхнюю упаковку, внутри большой пак вакуум, в нем три вакуума поменьше.
Аромат присутствует у каждой, но чёт сезонный насморк, сам не очень почуял. Пролечка, сушка на уровне. Все три сорта заходят мягко. Опять же, я давно ни с чего не кашлял)
Шмаль давно не курил, примерно с нового года.
Анатолий у меня прям жирный и капризный. Довольно плотно курю гашиш everyday. Поэтому морально был готов, что придётся прям много курить.
Благо Гроулаб не на пятку травушки выделил. Шишечки все красивые, не ломаные, произведения искусства) самая маленькая была вроде 0.75.Посмотреть вложение 2134846Водник у меня разобран, колпак проебал, поэтому курил чистоганом через бонг.Первым шёл девол кисс. Посмотреть вложение 2134847Его я выкурил в первый вечер.Сперва не мог понять, ибо привык к гашу, а тут вроде как слегка сативная трава.. Но после трех хороших колпаков и улыбка на лице, и вроде как даже с гаша приотпустило. Аппетит, приколы, все как по справочнику. Держало к сожалению недолго. Поэтому ушатал девол кисс в первый же вечер.На следующее утро по плану был соур дизельПосмотреть вложение 2134848. Его было побольше, 1,2 гр. И он кончился к обеду. Незамедлительно был достан g14 и разгриндерен.Посмотреть вложение 2134849В общем, разучился я курить шмаль. Ушатал 3гр за сутки. Не, ну зато кайфанул нормально и снова обрушил холодильник. Сделал выводы, что нехуй курить нонстоп и каждый день. Товарищу Гроулабу и его команде от души душевно в душу за подгон к Первомаю.
Из этих сортов порекомендую g14. Мне он больше зашёл, и вероятно он помощнее.
Мир всем!

Отзыв по акции с зимними кладами.
Получил адрес 2грамма гашиша за городом, ещё наверно недели полторы назад. Сегодня удалось съездить. Забрал в касание, ничто не повлияло на сохранность клада. Жирный плюс. По тюмени кладов больше нет, это жырный минус.
Сам гаш плотный, тёмный. Не стал грубить, замешал грам на три сиги. 4 водных, накурило. Индика, как раз позалипать. Надо отдохнуть хорошо перед трудовой неделей.
@CLaviane, благодарю за акцию. Курьеру мои пожелания долголетия и безопасности в этой сфере. Приятно, когда работа делается на совесть, а не на отьебись.
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2168656

Передумал чёт я с замесом.. Ну да ладно.
Отзыв за третье место в рулетке от центрового магазина Икея!
Призом была полка мефедрона , но я подвязал, попросил @leticia , если возможно, заменить на курево. В итоге получил полку гаша. Вчера не поехал, ибо был уже убит, и ваще не по пути, сегодня после работы с коллегой похуярили. Забрал в касание, курьер, отмечающий сердечками, красава. Ноль ненаходов у него.
С гариком знаком. На нем толер свой нажрал.
Передумал затирать на водный, заебашил ляпами. Сфотан вес, который остался, после отлома коллеге. У него чуть меньше моего. То есть было больше полки. Что большой плюс. У Икеи вообще редко когда с весами проблемы, бывает, что единички с двушками и полками путают, но не щипают. Что тоже немаловажно.
Ебанул 4 ляпки, начал писать отзыв. План неплох. Не жижа, как у большинства. Я прикурен, поэтому ярких прям эффектов нет, это надо полку курить за раз, а я экономлю, да и не охота в слюни. Раньше с пивасиком, так там расход меньше. А так у меня грамм на три раза покурить. Лично меня этот гаш успокаивает, приводит мысли в порядок. Иногда идеи приходят(всякие технологические моменты по работе) есть ИКЕЯ есть ИДЕЯ :-)
Держит с такой дозировки примерно час, потом на спад, раз вечер, то догон сделаю чуть позже, возможно травкой. Утром курю изначально плотнее, но в течении дня не догоняюсь. Пост эффекты ощущаются до обеда, сонливости, лени нет.
Благодарность @leticia , @IKEASHOP и всем причастным за организацию рулетки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Посмотреть вложение 2194100Посмотреть вложение 2194101
Отзыв на гаш от икеи(призовой в рулетку )

Проба гашиша от магазина Оптимиста. Тюмень.
Вес пробы: один грамм точно, возможно перевес, ибо отломил товарищу, прежде чем доехал до весов.
Локация: окраина города , малолюдное место. По сути именно этот клад можно снять в любое время дня и ночи. Я снимал в районе 22.00, у нас уже темно. Сделано хорошо, некая смесь магнита с прикопом. Прикрыт травой и примагничен к основанию столба. Забрал наощупь. На мой взгляд, достаточно надёжно, если солевые вымрут. Те то взрывают всё.
Сам гаш:
Консистенция плотная, достаточно твёрдый. От тепла рук становится мягче и хорошо лепится. Гашиш не курил с неделю примерно, поэтому приготовил 3 ляпки общим весом 0.2гр. Способ курения : бутылка+сигарета.
Приготовил три, нажег в итоге две. Дым плотный, на выдохе конопля. Чем то напомнил hermes ваш, но тот был более рассыпчатый, и визуально объем грамма у хермеса больше. Но начинает напирать именно как хермес. Сперва хай, минут на 20-25. Потом уверенный стоун, на котором я отправился спать, пока не отпустило.
Для чистоты эксперимента, повторил накур утром, но чуть иначе. Сделал ту третью недокуренную, пошёл на прогулку с собакой. Неплохо даже с одной. Перед работой ещё дам, гаш хороший, однозначно. Благодарю за предоставленную пробу.
1000005525.jpg

Здаров нашим! Тут вчера с часу дня маялся, заводил бабки на площадку, у лаба был трим, думаю похуй, оборона, но трим слишком пиздат, поэтому за ним в любую сторону поеду. Кароч реквизиты не дают и все, несколько обменников. Принципиально надо было по сбп и не с конской комсой, а лавэ всего пятёрка. Смотрю трим исчез. Параллельно контакт с ручным движем, там тоже тихо. Появляется горилла у лаба, ну думаю возьму её. Реквизиты дали уже к концу рабочего дня, 200р не хватало на двушку, а единис не было. Зарядил в другой магаз на гаш, до сих пор диспут по недовесу. Карче нервы. С товарищем Гроулабом не скажу что прям дружеские, но нормальные отношения покупатель-продавец. Взаимовыгодные и взаимовежливые. Посетовал ему на свои злоключения, а тут ещё отзыв в курилке прочёл на гориллу эту. Пишу, дай грамец хоть попробовать, че за зверь.
Будет, выделю и сегодня в обед выделил полтора грамма очень сильно пахнущей и прущей шмали. Но обо всем по порядку.
Адрес на противоположной стороне города, доехали за 20 мин. Саму локацию не оценил. Да, тихо спокойно. Но на мой взгляд там никакая легенда не проканает, если при выходе остановят. Правда я невнимательно посмотрел места откуда я якобы могу выйти. Ну да ладно. Забрал правда налегке без лишних глаз. Стандартный камень, раскрошил его по дороге до авто, сделал это зря. Камень был дополнительной преградой запаху, который пробивал через зип с узорами и изоленту. Весы ровно. Зип прилип к шишке. Гриндер тоже пытался слипнуться при помоле. Аромат - ебейший. И у самих цветов, и у дыма. Горло не дерет. Лёгкий, мягкий дым. Накуривает плавно, насыпая второй колпак я ещё не ощущал действия первого, а даже когда нажигал не ощущал, а когда второй делал, понял, что меня щас оба настигнут. Накур с уклоном в индику
Нужно добавить, что с утра была скурена полка гаша. Сделал 2, но нужно три. Поэтому три и погнал обедать. Благодарю Гроулаб и команду за предоставленную возможность затестить товар. После обеда намерен сделать ещё подход с двумя повторениями. Думаю посадит на жопу. Шишки на данный момент лучшие на витринах Тюмени. Кто ещё не курил, успевайте!Посмотреть вложение 2223710

И снова здравствуйте! Как нельзя кстати появилась новинка у товарища Гроулаба, а именно гашиш печать BMW. Тёмный, липкий.
Съем в касание на одной из самых проходной улице города. Как шли с остановки общественного транспорта, так никто ни из следующих по пути, ни из тех, кто шёл навстречу, а навскидку в видимом радиусе было человек 15-18, ни один не заметил, как я чуть тормознул, наклон, и с той же скоростью, по дороге к дому с кладом в руке. Идеальный клад. Не, если канеш ссать, и шарахаться от каждой тени, то можно пойти и ночью снять, если кто то типа стесняется)) ой, камеры, ой оживленное место. Так наоборот, ночью больше шансов на патруль нарваться, а обычным людям на тебя похуй, даже если ты уедешь возле этого клада с сердечный приступом ) и оживленное место плюс камеры, это антишкур, хуй кто шерстить окружающую среду у всех на виду станет. Кладмен молодец!
Теперь сам гарибальди.
Тёмный, липкий, запах имеется, но определяю сложно(простыл под кондером). Нажег три средних ляпы. Гаш давненько не курил, нахлобучило великолепно. Даже забыл че делал на хае. Суету какую-то. Так то ужинать надо, а у меня только стакан сока, а прошёл уже час, как я воскурил плотные клубы гашиша из обычной пластиковой бутылки. Вроде за все взяться надо и хочется, и одновременно мысль: да нахуй надо, посиди, отдохнуть надо. Даж сушняк имеется, на удивление. У меня со шмали то не со всякой сушит, а тут гаш.. Накур интересный, тут же и грузит и мысли скачут, что сделать в первую очередь. А в первую очередь я затру остатки гаша(полка была) на сигу, и ебану один плотный. Как раз на стоун вышел, нет скачков, приливов. Затирается заебись, на сигу само то. Забил колпак, отвлёкся на рутор, вернулся к колпаку и снова давай насыпать да притрамбовывать в итоге пришлось два раза поднимать. Но нормально меня щас к стулу прибило, по тв камеди смотрю и ваще нихуя не понимаю, че они говорят и блядство, я забыл про ужин, а я стараюсь режим не нарушать
Мысли в голове как скакуны, тока нихуя непонятные, после поклона водному было ощущение как будто мой мозг ктото изнутри из области шеи взял на ладошки ласково. Кароч гаш хороший, но нужно смотреть на прикуриваемость. Я без гашишного толера уже наверно, последний раз итальянский курил, может поэтому меня так разьебенило, причём ум трезвый, отзыв же пишу, и надеюсь, без особых ошибок и связно. Перечитывать лениво. С первого раза должно получаться, иначе нехуй в клавиатуру тыкать

Город Тюмень
Сообщение обновлено:

Репорт от 8.09.2022Приветствую всех порядочных. Прилетела проба от ЛДПР. Кто не знает, щас они Onyx shop.
Я покупаю у них не так давно, в основном ганж, шиши у них неплохие, и подъёмы 99%, а тот 1% ненахода-дали замену.
Думал у них новый меф пришёл, раз пробы раздают, но после распаковки увидел что это та же мука.
Проба 05, локация восточка, тип клада стелс.
Особо хочу выразить благодарность за идею со стелсом, который разбить можно только молотком. И в целом стелс реально стелс невидимка. Фото по понятным причинам не выкладываю, купите и увидите)
Подъем совершён в касание, после благополучно поехал на работу. Весы с собой не взял, но глаз наметанный, 05 точно, а может и больше.
Расчертил 035. Хотя чо я рассказываю, насыпал кучкой размельчил, и в одну ноздрю. Жжения почти нет, спустя 10 минут тепло начало разливаться по жилам. Работа в гору, общуха в гору, всё вокруг пиздато и люди все хорошие( кто меня знает- я людей вообще не люблю за их поступки). Но из-за толера эти чудесные мгновения продлились не более часа, потом лёгкий выход. Но в паке было ещё немного. 015-02. Их я заболтал на 1,7 куба воды. Раствор прозрачный, без примесей, слегка желтоватый. Вены искать долго, поэтому на работе либо нос, либо вм, кароч в булку). 3 минуты и все обновилось снова) в общем этой 05 мне хватило до обеда.
Мука рабочая, но требует догона, поэтому вспомнив про купон одного из магазов, зарядил ещё на грамм и вместо обеда сгонял до адреса. Грамм ушёл до вечера.
В общем муку рекомендую, но о догоне позаботьтесь заранее.
P. S. Сон и аппетит особо не нарушает.
Благодарю за доверие, ждём новые сорта шишек и кристаллы мефедрона
Прикольно и спасибо за Трип))

И снова здравствуйте! Обзор шишек сорта Strawberry Gorilla от надёжного магазина Growlab Team.
Пробу шиш получил вместе с заказанным Паблой.
Локация : почти рядом с домом.
Упаковке уделили отдельное внимание, два сорта шиш, ранц и, собственно, горилла, были упакованы каждый отдельно в вакуум, и все вместе с гашем в вакууме, в общий вакуум.
Шишки паковались чтоб не попортить внешний вид, и это получилось! Выглядит аппетитно, спелая, видны кристаллики. Запах не очень сильный, но стойкий, сладковатый клубничный конфитюр.
Курил чистой, сделал пару плотных, переделал кучу дел, даже собирался к тёще ехать, жена остановила, мол глазоньки убитые чёт. Посмотрел, а они правда убитые, да и сам я тож не шибко жив)) как ходил с великом колеса качать, смутно припоминаю, но все сделал молча и чётко. По словам супруги. Щас кароч попустило, но это у меня ненадолго, нажег ещё пару, и сверху гаша пару ляп. Очень приятно гаш и травушка дополняют друг друга. Сижу в кресле качалке и кайфую😁
Ещё бы покачала жена, было бы вообще супер 🤣
Подытоживаю: шмаль пиздата! По расходу посмотрим, но ещё даже полку не скурил.
Гроубро, благодарю за возможность одним из первых заценить твоё творчество! Этот гров агонь.
Форбидден попробую позже, также отпишу.
Господа, следите за витриной!
1000013486.jpg

И снова здравствуйте! Обзор шишек сорта Strawberry Gorilla от надёжного магазина Growlab Team.
Пробу шиш получил вместе с заказанным Паблой.
Локация : почти рядом с домом.
Упаковке уделили отдельное внимание, два сорта шиш, ранц и, собственно, горилла, были упакованы каждый отдельно в вакуум, и все вместе с гашем в вакууме, в общий вакуум.
Шишки паковались чтоб не попортить внешний вид, и это получилось! Выглядит аппетитно, спелая, видны кристаллики. Запах не очень сильный, но стойкий, сладковатый клубничный конфитюр.
Курил чистой, сделал пару плотных, переделал кучу дел, даже собирался к тёще ехать, жена остановила, мол глазоньки убитые чёт. Посмотрел, а они правда убитые, да и сам я тож не шибко жив)) как ходил с великом колеса качать, смутно припоминаю, но все сделал молча и чётко. По словам супруги. Щас кароч попустило, но это у меня ненадолго, нажег ещё пару, и сверху гаша пару ляп. Очень приятно гаш и травушка дополняют друг друга. Сижу в кресле качалке и кайфую😁
Ещё бы покачала жена, было бы вообще супер 🤣
Подытоживаю: шмаль пиздата! По расходу посмотрим, но ещё даже полку не скурил.
Гроубро, благодарю за возможность одним из первых заценить твоё творчество! Этот гров агонь.
Форбидден попробую позже, также отпишу.
Господа, следите за витриной!Посмотреть вложение 2506242
Отличный репортаж!!! А фотки просто бомба!!!!