ТРИП РЕПОРТЫ ОТ Sweet DUB (Лис)

Sweet DUB!

Местный
Подтвержденный
Реакции
15.100
Трип - Репорт на мефедрон Мука от Underground Sta.

Короче вечером захожу, чёт лажу... Тут оп магаз новый). Ну как без тестов, а вот и они. Первый на тест выдалась Мука Мефедрон но Ts сказал, что это не все. Товара хватает надо пробывать и расписывать. Что я и делаю короче.

Мне 30+
Вот последний раз меф ел скорпа. Есть с чем сравнить. Да и других ел. Было время, что весь меф у каждого с обного мишка. Хотя это наверное в большинстве так и происходит. Ну это проехали. Вообщем ортанизм чистый у меня норм все. Не купил, не бухал, без мефедрона была)

Квест прилетел в Лс. Одно фото и стрелка как и что так делать и куда идти. Коры привели в город. Есть вопросы к кладмену.
Бро делай клады по дальше. Я так понимаю, что пробы всем были розданы в одном месте. Это не есть хорошо. И смотри места. Клад дождался меня вовремя но вот допустим, если человек покупает такой клад и планирует забрать через дня два то наврядли он его дождётся. Просто я к чему это все. Мой клад был в апалубке под клыльцо и забора я так не понял) ну её же буду снимать скоро все клад пропал)
Вообщем учти пожалуйста эти моменты.
По упаковке все нормально 10-ка смелая короче.

Так вес кстати для пробы 0.5.
Мф как вверху обсуждали эту тему). Вот для меня 0.5 на пробу самое заебись. Но покупаю по целому в основном.

Бля говорил пока в завязе. Не выдерживала душонка блять проклятая мать её.

Сам Мефедрон - выглядит белее делого. "Снега". Пушистая, запаха особо вонючего нету. И я понял, что этот продукт не как у всех) мощный эйфоретик. Бля по фоткам это пиздец просто я разбил стекло на камере и все не фокусирует её. Но сделал 3 ну по факту 1. Потом му что 2 там полный пиздец просто.

Употреблял я носом по 0.25. На глаз насыпал, прикинул как, что и понял, что второй раз будет столько же.

В 22:45 я сделал в трек этот в себя. И чёт решил Прогулять, а потом таксу и домой короче.. Иду такой ну нету этого резкого навала. Понимаете о чем я вообщем. Не наваливает, думаю да ну быть такого не может. На улице хорошо было бляя вот такую погоду надо и днем и ночью)

Начало менять только через минут 6-7 только. И причём так плано, нежно. Сразу походка другая, легко все и просто) бля тут небо лисного заклалывания ушей. Зрение не прыгал во все стороны. Вообщем вход был мол такой "я пришол, а дальше ебись сам чел"). Ну ок, а, а что делать ещё вообщем.

Дальше началось эта волна на пике "Трипа" да бля и в такую погоду. Мефедрон чувство, что он вот долгий на разгон, мягкий, нежный внатуре. А вот на пике просто бомба бля! Ну все в животе миллиард бабочек летящих только в перед и ты с ними! Не палевный, мысли правда нет нет палят тебя. Как задвинишь там пиздец за всю хуйню. Потом уходишь и думаешь "жара блять")
Я в городе был и бля какой же он красивый) все цвета просто насыщили город везде, тепло... Лета!! Стима не наблюлал, только эйфорию. Вот хочеться просто лечь, слушать музыку и или писать. Вот отбалбы просто, что думаешь то и пиши). Но лучше просто закрыть глаза и послушать музыку. Чувств будто тебя поднимает от земли.
Каждое движение лёгкое и доступное, речь ровная но мысли жара)) можно и за умного скосить вообщем.
Из эффектов от него в пике :
1 насщенно всё
2 как немного в вакууме невидимой но тебе в нем пизлец как прикольно) свой мир короче.
Зрение не рыбки но сонные в ноль. Да и в целом спать хочеться через часа 3 - 4
Слух обостряется хорошо, музыка захот чётко. Хочеться курить на постоянке. Пить не забываем!!!
Вообщем в 22:45 потерял счёт всерени сколько меня меняет по времени но часа 1.5 / 2.0 часа точно короче с 0.25 на чистый организм. В тепле.

Находился под мефедроном знатно. В городе поболтали в людьми. Так просто спонтанно) от нехуй делать короче)

Так ну подведём итоги короче
Клад - город
Упаковка - хорошая
Клад Мен - бро премии к сведенью информацию
Весь - идеальный для меня
Сам МЕФЕДРОН - Пушка&Гонка, белый, сухой, запах минимал, залетает хорошо. И быстро и медленно наквает одеялом на 2 часа + пост - эффекты. Хорошая очистка Мефедрона.
Эффекты хорошие, плющит хорошенечка меня.

Багодарю за побу тут
Тут качественный мефедрон!
С Уважением @Sweet DUB!

Благодарю

Вложения

• IMG_20220805_224325.jpg
    IMG_20220805_224325.jpg
    1.2 МБ · Просмотры: 16
  • IMG_20220805_224322.jpg
    IMG_20220805_224322.jpg
    1.1 МБ · Просмотры: 16
  • IMG_20220805_224158.jpg
    IMG_20220805_224158.jpg
    2.3 МБ · Просмотры: 16
Трип на гарик от Лайнера

Вообще выходные пиздец у меня немного). Выпита, скурено, съедено много короче)

Прилетело одно фото и слова "твой пробник гашиша")). Город, добраться легко и так и так вообщем.
Смотрю и просто офигиваю я еду в туже сторону и вот вот буду прям на точке). Ну думаю вечерок вырисовывается. Снимаю в касание, арентиры хорошие, упаковка чёткая (иза и два плотный еврика). По весу грамец, тяжёлый гарик такой. Твёрдый, хвойный ну EURO))
Фотки найду скину в трип на ветке есть

Толлера особо нету, да я и не набиваю её.

Накурился знатно 2 командирские отправили с 21:00 до 00:07 на 3 часа в аут от евро). Плюшки делайте тонкие, дым белый и тлеет медленно. На вдохе дерет горло и на кашель меня пробило на второй день, после второй плюхи)))
Накрывает плавненька, вчара просто захотелось посмеяться вот сам себе) вспомнил там чёт и понеслась мыслю эту разгонять). Но лучше это делать лёжа, прибивает нет - нет) если сопоставить % то полежать 70 % на подвигатся 30 %. По глазам кстати не сильно валит. Не подкатывает и базарить нормально))
Чёт через час на верное как дунул, наткнулся на блять "Самое слабое звено" и пиздец ахуел. Блять там вопросы дичь, всё быстро, какие то наборы слов с ответами.. Но жара пиздец просто). Вот если сначала есть выбор или подвигатся или полежать то потом его нет) где то через часика, полтора вот так). Покушать, позалипать) збс. Сегодня одну днем. Эффект более спокойны, медленный вообщем такой. Ничего не хочеться делать) час, час 10 крепило хорошо)

В итоге хороший не изолятор) старый добрый Euro)

Удачи магазину
Sweet DUB!

Вложения​

Трип на бошку от магазина
BR() 420

Первое о чём хочеться сказать это конечно о весе пробы! Думаю долго будут обсуждать этот момент. Сильный ход, очень.

Торговая тема :
TS ветки : @MirBro420
Тестер : @Sweet DUB!

Адрес, локация! - три фото (хорошего качества), одного места с трёх сторон. Координаты не сбиты (ровные). Место легко запаминающееся. Локация ну ребят я все понимаю, ложить там кило, два. Но за 83 км не мнаговатоли? По самой локации вопросов нет. Быстрый съем в секунду.

Упаковка, вес! - скотч и пищевая плёнка. Замотано плотно, при дожде не намокла (локация, лес был мокрый). Как км так мотает, что плёнка была прям внутри головы этой?). По весу сказать не могу весов нету. Чувсвуеться 9-10 грамм точно!

Голова! - фото будут. Чуть чуть попожа. У шишки ебанистический запах!!! Описать его не реально! Просто вся природа в одном, сильная лесная хвоя! Смолистая!!! Плотная!!! Я бы чуть чуть подсушил но вообще прям капельку. Семак и палок нет. Попался один листочек маленький. Фотки подождите они буду 1000%

Ну понеслась вообщем. Доехали мы доместа) дорога комфортная на тачке приехали прям к самому месту. Вышел посцать и вуаля видишь уже своё место. Осенний лес, закат ещё) вообщем красиво. В касание снял. Сели в машину, разворавючиваем и запах через 10 минут чувство было, что впитался в шмотки и тачку)).
Выехали от туда ну и как же не дунуть то) скрутил люфик, прибора не было с собой бля..
Ну и короче забил в него чуть 0.1 - 0.15 может и дунул)).
Сделал 3 тяги... Дым мягкий, плотный. Чувство, что надо чуть чуть подсушить. На втором выходе прокашлялся,горло не дерет вообще. Время было 17:05.
И через минут 7 - 8 начало менять меня)) разгон пошол за всю хуйню. Сатива пришла в гости неожиданно и уверенно). Прикольно поговорить, что то разогнать, о чём то подумать) подвигаться, вообщем на движение тянет. И тянет первые минут 30-35.
Далее наступает такой эффект когда на тачке тебе комфортно ехать))) спокойно так что расслабленно. Можно подумать молча. Спокойно поговорить и быть уверенным в своём спокойствие). Но если вдруг, что то сатива всегда на чеку)) Идюшка в меньшем проценте тут). И тоже второй эффект длиться минут 40 и далее уже все проходит.
Приходишь в себя быстро. При курении глаза не в кашу нуу не в такую кашу как бывало)) не шатает и кстати не сушит)) я а шоке блять.
Сейчас пишу трип вам. С момента как я дунул это было в 17:05 и сейчас 18:42 почти два часа, 1:20 хорошего трипа! Я бы сказал шикарного!

Благодарю за пробу магазин BR() 420

Фотки бля вот вот залью, через минут 25

С уважением Sweet DUB!

Вложения

• IMG_20221013_192713_007.jpg
    IMG_20221013_192713_007.jpg
    111.7 КБ · Просмотры: 20
  • IMG_20221013_192710_028.jpg
    IMG_20221013_192710_028.jpg
    117 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_20221013_192706_468.jpg
    IMG_20221013_192706_468.jpg
    152.9 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_20221013_192701_708.jpg
    IMG_20221013_192701_708.jpg
    118.3 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_20221013_192657_766.jpg
    IMG_20221013_192657_766.jpg
    101.3 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_20221013_192653_959.jpg
    IMG_20221013_192653_959.jpg
    109.6 КБ · Просмотры: 16
  • IMG_20221013_192648_492.jpg
    IMG_20221013_192648_492.jpg
    166 КБ · Просмотры: 15
  • IMG_20221013_192644_799.jpg
    IMG_20221013_192644_799.jpg
    96.6 КБ · Просмотры: 20
  • IMG_20221013_165738.jpg
    IMG_20221013_165738.jpg
    993 КБ · Просмотры: 18
Трип на бошки от магазина KsandraSHOP

Начну с толлера. Он имеется (средний) не конский как можно подумать. Курю не день в день и не вёдрами.

Открытие магазина с натуром и бодрое начало это несомненный плюс для всех нас.

Запись на пробы товара и раздача прошла в один день. На ветке магазина. Приглашение в лс в течении час. Но локация была получена через считанные минуты.

Локация клада: я всё понимаю. Безопасность это наше всё. Свобода и время бесценно. Но бля 53 км... Чуть поближе, думаю будет хорошо. АвтоКвест, лес вдоль трассы. Не дебри. Автобусом можно вот откуда он едет и часто ли хз. Но думаю редко и с ебеней каких. Ориентиры хорошие, видно из далеко. Ночью снял бы без проблем. Два фото, качество среднее (чуть чуть размыто было). Метка в виде самого клада. Коры точные до метра. Прикоп.

Упаковка тут достойна уважения! Видно, что трепетно относятся к бошкам и своему труду. Контейнер, два зип лока, пищевая плёнка и скотч. Учуял арома масла как и было написано в описании. От грызунов. Ещё и перец.

Сами бохи!!! Начну с того, что это не пресс. Пушистая, тёмная боха. Две доби - два грамма. Трихомистая. Запах не ядерный. Землёй отдаёт и чем то ещё. Но не противным это точно. Она такая как вот колоски в поле вытигиваються и нажняя часть их. Вот в бозе хвотает этих частей. Выглядит очень интересно. Фотки чуть попожа.

Отломал чуть чуть себе, через фольгу на 3 напаса. Сделал все 3 и не пробило на кашель. Еду в тачке и чёт вот как то никак.. Думаю ну ладно подожду, спешить не куда. Через минутки 3-4 не знал как угомонитьсвои мысли). Миллион просто как с неба сволились. Улыбка, музычку погромче, на обгон. И поехал. Хорошая сатива, прям хорошая! На поговорить, разогнать или что то решить это та бошка которая надо. Первые минут 30 плотненька и уверенно накрыло одеялкам) хорошо, смешно, спойно. Далее чуть на шлейфах скользишь по трипу. Любой разговор будет со смехом и улыбкай на лицу это факт!
Далее покушать, лежать не особо хочеться. Позаниматься какими делами, хз съездить куда тоже будет приятная поездка.
Не шатает, глаза не в мясо, речь внятная. Чувствуешь себя на все 100 короче!
В трипе час без 3 минут вообщем.

Подведём итоги этого цветка.

Заебись бошка. Вот прям для меня это то, что надо. Хороший трип, функциональная бошка. Сатива. Клад хороший, упаковка мощьная.
Спасибо за такой продукт!

С уважением Sweet DUB!

Вложения​

Последнее редактирование: Суббота в

Underground St. Мефедрон крис/мука, Натур. бошка/гашиш. Готовые клады в Минске​

Трип - Репорт - Описание на Растительное Чудо с Грозным названием Black Widow

ПрофСоюз Тестеров Rutor
@Sweet DUB!

Итак начну с того, что был долгий застой по Трип Репортам. Не знаю с чем это связано ... может старею. Но не суть вообщем.

Всё по пунктам и полкам попытаюсь вам рассказать в этом рассказе.

Буду следовать пунктам : Запись, Выдача, Квест, Локация (Доступнасть снятия как в дневное так и в ночьное время), Транспортная развязка (Как на машине так и на траспорте), Упаковка, Вес, Сама шишка, Действие на организм, Пост эффекты.

Но немного расскажу о себе: М / 30 +/ толлер имеется средний, немного скинул его. Честно сказать толлер был просто конский .. Курю много (Шишка, Гашишь).

1 - ЗАПИСЬ - на торговой ветке . Зам сам написал мне в ЛС. В целом тут всегда быстро идёт запись и выдача. Покрайне мере не мурыжат одной пробой всесь форум неделями.

2 - ВЫДАЧА - в Личние сообщения форума.

3 - КВЕСТ - тип клада "прикоп" см 6-7 точно было. Берите нет нет палки, вилки ну вообщем кто на, что горазд. Не забываем уже снег и земля начинает промерзать.
Одна фотка (ближний план) хотелось бы и дальний тоже. Хотя и ближнего хватило но вышло интересная ситуация на кладе. Так как был только ближний план то я сначала искал не там и уже потеряв надежду чуть не ушол. Меня остановило то,что на фото была одна маленькая деталь которой не было на самом месте еле еле заметная бетонная как ниша.
Коортинаты не совсем точные, буквально на метр 4 были сбиты. Качество фото хорошее.

4 - Локация (Доступнасть снятия как в дневное так и в ночьное время) - Город. Снятие в дневное время заняло у меня минут 15. Но это всё из-за ближнего плана фото. Так бы в касание было. Ночью было бы очень сложно это сделать. Но в целом клады в этом магазине хорошие и почти всегда были в касание у меня и покупки и пробы.

5 - Транспортная развязка (Как на машине так и на траспорте) - На машине можно подъехать к месту с разных сторой ну с двух это точно. На траспорте впринципе тоже но надо пройтись (Не много). Место глухое само по себе. Собачники если только будут гулять и такие же искатели как и ты ) На Общественном до клада можно доехать примерно до 00:00 дальше трудно будет.

6 - УПАКОВКА - два Zip-Loka и яркая изолента. Всё плотно смотано и сложено. Влага не проникла и не проникнет! Будет ФОТО.

jTwPjUyl78mPDS3PEeRisRf112vGJf59YAq8puHL.jpg

7 - ВЕС - не больше и не меньше 0.5 грамм для теста вполне. Покурил, подумал и купил большее количевство.

8 - САМА ШИШКА - весь был чуть чуть спресован в Зипе, что сразу натолкнуло меня на мысь, что сама бошка будет пушистая (сам сорт). Запах шишечный сильный, сразу дает понять, что вырасчена с большой любовью)). Хорошо просушена, легко курится. На кашель меня пробило только при первом подкуре. Приятное послевкусие и сильнейший эффект! Мне показалось... Да не я почти уверен, что тут 50/50 или 50/60 сатива / индика. Расскажу как было мне уже в Трипе - Рассказе. Будет ФОТО.

6cVtQPAhTH1VY3n3cD2Uuf7GHJSyOMmGr9zMX2zn.jpg

9 - Действие на организ - Итак вот вам обычный день (Суббота)
Бошка и путешествие в город под ней же.

Утром субботы... зима за окном и решено было выдвинуться за пробой и дальше по делам в город. Клад снял и, что жен делать ? да конечно покурить , а, что ещё делать то с ней) Курил через девайс. Объём у него примерно 0.2 - 0.15 где то так. Забил в прибор эту прелесть и началь жечь её без жалости). Скурив два плотных вдоха понял, что больше не стоит ибо накажет хорошенька). Таймер минут 5 - 7 и полетели)
Накрывает быстро не сказал бы, что постепенно. В один момент просто понимаешь, что мир изменился в лучшую сторону). Люди стали добрее, погода теплее, а настрой в разы лучше.
Первые эффекты Сатива и куча идей с мыслями как же их воплотить в реальность) минут 20-25 тебя просто разрывает на куски) поговорить, посмеяться, что-то разогнать с кем-то договориться вообще не проблема чувствуешь себя уверенно на все 100%
С виду вообще не скажешь, что ты сейчас испытываешь но внутри ой ой ой ))) Ты полон энергии! Самое главное - это не перекурить её убъет в хлам и направить эту энергию в нужное русло! и двигать с ней в тондеме) помогать друг другу так скать.
Далее плато это состояние для меня как баланс всего эффекта САТИВЫ И ИНДИКИ. Они начинают танцевать вальс внутри тебя и в той или инной ситуации отдавать себя. Пример : присел ты или прилег и тут опааа Индика тебя обнимет , пригреет тебя), а вот только ты встал то тут Сатива )) поможет) В этой Шишки этот баланс для Идеальный!!! В таком состоянии я провел около 3 ЧАСОВ!!!! шикарно просто. Далее была приобретена бутылочка Джина как Мерс говорит можевельниковая водка ))) и на 3 чаловек под горяченькое выпита коктелями)
Далее прикурились и начали смотреть там всякую ерунду 100 самых страшний мест и прочее). Как оказалось разогнало это шоу не хило так)))

ktMuGefqcdD4H0jZk1VQynE9ky7BXmRTOxsIHC2V.jpg

10 - ПОСТ ЭФФЕКТЫ - уже когда ложился спать чувствовал очень кайфовую усталость!! О даа я сказал и очень сладно уснул. На утро огурец , бодр) Завтрак и вот я снова чуть чуть подкурен)))

Итоги все мероприятия :
1 - 10 баллов
2 - 10 баллов
3 - 7 баллов (в целом в других кладах было всегда 10 баллов)
4 - 10 баллов
5 - 10 баллов
6 - 10 баллов
7 - 10 баллов
8 - 10 баллов
9 - 10 баллов

Благодарю за пробу
С уважением @Sweet DUB!

Трип - Репорт на Гашишь от старого, доброго
D@!bR() SHOP
Магазин мы знаем этот все и очень давно друзья и сомнений в нём никогда не было и не будет. С первых дней радует качеством товара и сервиса.

Ветка на магазин :

По накатанной распишу вам как прошло открытие на данной площадке.

Толлер мой средний, скинул немного.. курю много. Но зная мой организм для меня средний как у многих наверное никакой). Ну мало ли короче.

Запись и молниеносная раздача адресов в ЛС. Два фото хорошего качества и метки где и как лежит.
Места Город (очень хорошая развязка транспорта).

- Тип клада (магнит)

Вдавленный между конструкцией. Тут даже хз если бы снега не было (Увидел бы кто?) сомневаюсь.

- Упаковка (стандарт)

Отмечу, что изоленты было много)

- Сам гарик: твёрдый, елово шишечный, хвойны лес. Запах фантастика. Меня чуть чуть крошился но лепиться нормально. С виду темноватый но на разломе как холва) светлее. Будет ФОТО!
Rzry6yWFVrLe0qaUcjdFMTXCnABAMEMxiwFvhvDA.jpg

- Вес 0.5 как для теста накуриться хватит.

Ну, что погнали так сказать.
Стандартно прикупил бутилку водички 0.5 отверстие, сигарета и плюшка с размером мизинца +/-. Тлеет долговато, дым тяжолый, густой... Хороооший.
Вдох, держим! Выдыхаем и погнали) На входе и выдохе горло не цепануло. С таймером В 5-7 минут.

7bMLZeUMACbio6GPQ7FARvGRe6lq8Fqvw7nyFnPa.jpg

И Вот оно то, что я прям искал. Сатива первые минут 20 очень добротно так) Прогулялся по городу, пару магазов, жене цветы туда сюда) С отличным настроем провел время по этим гарикам. Далее уже индющный циклон приходит но если уже прилечь или присесть. А так если двигаешься весь день то такая приятная усталась на ногах. Я тестил и так и так.
vex9isRP3EKBxsjkwB1DLldwC7lPMVSkKXwLDPYA.jpg

По времени хорошие 1.5 часа и еще минут 20 на пост эффекты)

Всё по 10 баллов
Благодарю за пробу

С Уважением Sweet DUB!

• Истец Ответчик
Трип - Репорт на Гашишь от старого, доброго
D@!bR() SHOP
Магазин мы знаем этот все и очень давно друзья и сомнений в нём никогда не было и не будет. С первых дней радует качеством товара и сервиса.

Ветка на магазин :

По накатанной распишу вам как прошло открытие на данной площадке.

Толлер мой средний, скинул немного.. курю много. Но зная мой организм для меня средний как у многих наверное никакой). Ну мало ли короче.

Запись и молниеносная раздача адресов в ЛС. Два фото хорошего качества и метки где и как лежит.
Места Город (очень хорошая развязка транспорта).

- Тип клада (магнит)

Вдавленный между конструкцией. Тут даже хз если бы снега не было (Увидел бы кто?) сомневаюсь.

- Упаковка (стандарт)

Отмечу, что изоленты было много)

- Сам гарик: твёрдый, елово шишечный, хвойны лес. Запах фантастика. Меня чуть чуть крошился но лепиться нормально. С виду темноватый но на разломе как холва) светлее. Будет ФОТО!
Rzry6yWFVrLe0qaUcjdFMTXCnABAMEMxiwFvhvDA.jpg

- Вес 0.5 как для теста накуриться хватит.

Ну, что погнали так сказать.
Стандартно прикупил бутилку водички 0.5 отверстие, сигарета и плюшка с размером мизинца +/-. Тлеет долговато, дым тяжолый, густой... Хороооший.
Вдох, держим! Выдыхаем и погнали) На входе и выдохе горло не цепануло. С таймером В 5-7 минут.

7bMLZeUMACbio6GPQ7FARvGRe6lq8Fqvw7nyFnPa.jpg

И Вот оно то, что я прям искал. Сатива первые минут 20 очень добротно так) Прогулялся по городу, пару магазов, жене цветы туда сюда) С отличным настроем провел время по этим гарикам. Далее уже индющный циклон приходит но если уже прилечь или присесть. А так если двигаешься весь день то такая приятная усталась на ногах. Я тестил и так и так.
vex9isRP3EKBxsjkwB1DLldwC7lPMVSkKXwLDPYA.jpg

По времени хорошие 1.5 часа и еще минут 20 на пост эффекты)

Всё по 10 баллов
Благодарю за пробу

С Уважением Sweet DUB!
Молодец приятно читать!

Трип - Репорт - Описание
На супер наивысший Кристалл "мефедрон"
От такого же наивысшего магазина
D@!bR() Sh()P

Тестер : Вес 73 кг, Толлера как такого нет на данное вещество.
TS :
Торговая ветка :

Всё по кратко и быстро произошло на выдаче и записи на данное вещество. Краткость - сестра таланта - это девиз этого магазина! Сообщение на ветке - приглашение в Лс - и квест прилетел незамедлительно.

Квест - одно фото хорошего качества с координатами и меткой (текствое описание где клад)
Локация - город (не посмотрел как ехать точно и очень сильно поплатился за это) добирался до квеста 4 часа. Просто не знал с какой стороны подойти. И всё же потом пришлось долго и упорно пробираться через сугробы но локация настолько глухая, что положив этот клад просто так её никто не заберёт ну только если леший какой. Если ехать как надо до локации добраться можно за 1 час. Локация город.

Упаковка/Вес - Цветная Иза, один плотный еврик большего размера и сложенный как двойной. Вес 1 грамм (весов нету) но показалось больше.

Само вещество "Мефедрон" - Фото нету, не уследил за этим. Но постараюсь описать вам на словах это чудо химических реакций. Если одним словом это КАМНИ. Камни прозрачные как стекло. Предположу, что вещество было свежее потому как был резкий запах химии. И влага в пакете. Но сомневаюсь, что влага попала через упаковку. Камушки размерами 2 - 3 миллиметра. При дроблении идельно белый порошок. Но запах остаётся такой же резкий. Очень надеюсь, коллеги сделали фото.

Клад - земляной прикоп но не пугайтесь, минер знает своё дело. Съём был минутный.

Способ был Назальный (НОС) в пропорциях 0.2 за раз. И не ошибся так как сделав этот трек я почувствовал приличное жжение, слёзы потекли и запах химии в носу.. Онемела немного носоглотка - это смягчило проход вещества (просто не чувствовал) и вот накатывание Лавины снежной эйфории на тебя. Постепенно навалакивая тебя всё больше и больше! Я даже немного испугался от такого наката (Мощного). Присутсвует стим но ощутимый только в трипе (Челюсти, глаза потом не болят). Баланс я думаю подобран идеально. На чистый толлер 1.5 часа+ хорошего воздействия этого Мефедрона. Далее были догоны конечно но делал их чуть с большим промежутком в 3+ часа. Прилично поднимало на уровень первой дороги и держало в таком же тонусе. Действия не сковывает ваши, а наооборот толкает вас на любые положительные эмоции и действия. Секс оценка наивысший балл!

На утро на очень большое удивление никаках попочек не было. Совершенно как и в конце Трипа, тебя просто отпускает и всё проходит. Как рукой сняло.

Расход не большой если не борщит при первой дороги. Так, что соблюдайте дозировки и будет вам счастье. В целом с 8 утра до 10 вечера мне хватило. В 10 вечера я был уже полностью трезвый.

Благодарю ДАБРО за выделенную пробу !
Ну и Да извеняюсь за столь долгое отписание Трипа! Рассказывать почему так вышло думаю не стоит - это никому не интерестно и никого не волнует.
Берегите семью и родный.
С уважением Sweet DUB!

Трип на DRUUUGПЛАНЧИКDRUUUG

Первый Трип - Репорт в 2023 году) Немного не обычно даже писать его. Но не написать я не могу так как ПЛАНЧИК этот достойный этого.
Получения квеста произошло на торговой ветке магазина и очень даже. Быстро в Лс прилетел квест.
Квест был из одной фото на котором координаты (локация город), съём в касание.
Тип клада снежный прикоп. Фото хорошего качества и понятным арентиром. Есть одно. Км смени локацию! Я очень надеюсь, что в этой локации кладов больше нету. Рядом много детей нельзя так.

Упаковка немного свело олдскулы) тонкий чек такой из газеты, окуратный такой. Поверх фольга и иза цветная плотно намотана. Влага не пройдет. Тут тоже все хорошо. Даже понастольгировал по таким чекам)

Вес 1г и скажу, что хватило накуриться, хорошо так прям) на двоих хватило на 6 плотных вздохов) очень даже достаточно я скажу). На компанию надо хз 5 брать точно. Посмотрим сколько будет стоить)

По накуру разкажу как себя чувствовал. В простой и легкой форме травчика такого) хорошого, доброго. Накуривать меня стало на с таймерком. Где то минут 5 - 7 до 10 вообщем. Накуривает плано, легко, приятно так. Од души я бы сказал. Двигал по улице в сторону дома. Темно уже, фонори, дороги и снегопад на улице. Красота думаю). Иду думаю "ну планчик хороший такой лайтовенький лайтовенький". Мг уже накуривало достоточно долго. Разгонял хорошо, разговоры. Чувствуешь себя спокойно по накуренному. Тоесть тебя и не разрывает но и не убивает. Чистый такой баланс. Кстати замечено было, что сам дым сладковатый что ли). На вид прекрасен, палок, семак нет. Фото будет. Пахнет сам планчик - планчикам)
Дальше минут через 25 - 30 обратил внимание на цвета, мне очень насыщенно показался красный цвет). Глаза немного прибитые, пить, есть не очень охота но потом ой ой ой )
Могу уверенно сказать хорошо накуривает план! Можно сказать, выше среднего для его подгруппы. 1 час + время его действия. Далее покушать и полежать)

Итоги просто до безумия все прекрастно и работа и товар. Больше добавить нечего.

С уважением Sweet DUB!

Вложения​

Трип - Репорт на гарик от МефоМафии

Выдача как и запись в этом магазине проходит на ура вообще. Быстрый пост о записи и моментальный адрес в Лс. Все супер быстро.

Ветка магазина -https://rutor.ink/threads/mefomafija-mefedron-belarus-prodazhi-kurilka.71784/page-64#post-4580399
Ts ветки - @MMMike
Саппорт ветки - @sevastina
Тестер - @Sweet DUB!

Адрес в лс - одна фотка с хорошими орентирами и стрелкай где как и что будет лежать. Локация город но такой город, что я часика полтора походил и понял, что до клада 400 метров, а пройти эти 400 я вообще не представляю как) в итоге вызвал такси и доехал туда. Локация такая себе, очень много сабачникав и снять допустим днем будет проблемно.

Клад - очень маленькая фитюлька, вообще я с первого раза не снял и думал, что клада нету. Но чуйка меня не полвела и со второго раза почти на ощуп я снял сие чудо с синей Изоленте. На будущее буду знать, что минер ниндзя.
Иза+целофан+еврик вполне такая себе упаковка. И все это настолько герметично и компактно, что влага и сырость в торонке курят.

По весу ну хз была ли полка. Но как сказал один хороший человек "накуриться хватит".
Вот и тут хватило да еще и осталось)

Сам гарик - светый, хвойный, лесной, шишечный запах этот неспутать никак вообще.Гарик)
Твердый, не крошится, хорошо жмякаеться в тепле на холоде камень. Похож на еврик но кроет мощьнее.
Фото есть.

Чуть - Чуть отойдя от места. Развернул фитюльку, отломал где то 0.1 и нехитрыми манипуляциями в виде: Плюха+Сига+Бутылка наполнил бутылку серым, густым дымом. Вдоох и погнало. Горло зепершило очень сильно мне. И кашель сильный. Тяжело он мне залетел. Толлера нет у меня. Минуты 3 и начало накуривать, накуривать сильно. И неспеша почапал домой) Ехать было весело но погода чет вот слякать эта вся немного загоняла мысли. Ну и хуй сним подумал я посмотря на все это. Гарик сативный на движуху тянет хорошо так). Я придя домой нехило залип на куханьке. Блинчики замутить туда - сюда. Жена смотрела и ахуевала моим кулинарным талантам) ну, а хуля нет думал я и ну а хуля нет думала она 100%).
Гарик не сковывал меня в горизонтальном положении это +. Но рано или поздно индюшка тебя все таки укладывает спать) ну как никрути к этому ты придешь).

Вложения​

Трип - Репорт на мефедрон Мука от Underground Sta.

Короче вечером захожу, чёт лажу... Тут оп магаз новый). Ну как без тестов, а вот и они. Первый на тест выдалась Мука Мефедрон но Ts сказал, что это не все. Товара хватает надо пробывать и расписывать. Что я и делаю короче.

Мне 30+
Вот последний раз меф ел скорпа. Есть с чем сравнить. Да и других ел. Было время, что весь меф у каждого с обного мишка. Хотя это наверное в большинстве так и происходит. Ну это проехали. Вообщем ортанизм чистый у меня норм все. Не купил, не бухал, без мефедрона была)

Квест прилетел в Лс. Одно фото и стрелка как и что так делать и куда идти. Коры привели в город. Есть вопросы к кладмену.
Бро делай клады по дальше. Я так понимаю, что пробы всем были розданы в одном месте. Это не есть хорошо. И смотри места. Клад дождался меня вовремя но вот допустим, если человек покупает такой клад и планирует забрать через дня два то наврядли он его дождётся. Просто я к чему это все. Мой клад был в апалубке под клыльцо и забора я так не понял) ну её же буду снимать скоро все клад пропал)
Вообщем учти пожалуйста эти моменты.
По упаковке все нормально 10-ка смелая короче.

Так вес кстати для пробы 0.5.
Мф как вверху обсуждали эту тему). Вот для меня 0.5 на пробу самое заебись. Но покупаю по целому в основном.

Бля говорил пока в завязе. Не выдерживала душонка блять проклятая мать её.

Сам Мефедрон - выглядит белее делого. "Снега". Пушистая, запаха особо вонючего нету. И я понял, что этот продукт не как у всех) мощный эйфоретик. Бля по фоткам это пиздец просто я разбил стекло на камере и все не фокусирует её. Но сделал 3 ну по факту 1. Потом му что 2 там полный пиздец просто.

Употреблял я носом по 0.25. На глаз насыпал, прикинул как, что и понял, что второй раз будет столько же.

В 22:45 я сделал в трек этот в себя. И чёт решил Прогулять, а потом таксу и домой короче.. Иду такой ну нету этого резкого навала. Понимаете о чем я вообщем. Не наваливает, думаю да ну быть такого не может. На улице хорошо было бляя вот такую погоду надо и днем и ночью)

Начало менять только через минут 6-7 только. И причём так плано, нежно. Сразу походка другая, легко все и просто) бля тут небо лисного заклалывания ушей. Зрение не прыгал во все стороны. Вообщем вход был мол такой "я пришол, а дальше ебись сам чел"). Ну ок, а, а что делать ещё вообщем.

Дальше началось эта волна на пике "Трипа" да бля и в такую погоду. Мефедрон чувство, что он вот долгий на разгон, мягкий, нежный внатуре. А вот на пике просто бомба бля! Ну все в животе миллиард бабочек летящих только в перед и ты с ними! Не палевный, мысли правда нет нет палят тебя. Как задвинишь там пиздец за всю хуйню. Потом уходишь и думаешь "жара блять")
Я в городе был и бля какой же он красивый) все цвета просто насыщили город везде, тепло... Лета!! Стима не наблюлал, только эйфорию. Вот хочеться просто лечь, слушать музыку и или писать. Вот отбалбы просто, что думаешь то и пиши). Но лучше просто закрыть глаза и послушать музыку. Чувств будто тебя поднимает от земли.
Каждое движение лёгкое и доступное, речь ровная но мысли жара)) можно и за умного скосить вообщем.
Из эффектов от него в пике :
1 насщенно всё
2 как немного в вакууме невидимой но тебе в нем пизлец как прикольно) свой мир короче.
Зрение не рыбки но сонные в ноль. Да и в целом спать хочеться через часа 3 - 4
Слух обостряется хорошо, музыка захот чётко. Хочеться курить на постоянке. Пить не забываем!!!
Вообщем в 22:45 потерял счёт всерени сколько меня меняет по времени но часа 1.5 / 2.0 часа точно короче с 0.25 на чистый организм. В тепле.

Находился под мефедроном знатно. В городе поболтали в людьми. Так просто спонтанно) от нехуй делать короче)

Так ну подведём итоги короче
Клад - город
Упаковка - хорошая
Клад Мен - бро премии к сведенью информацию
Весь - идеальный для меня
Сам МЕФЕДРОН - Пушка&Гонка, белый, сухой, запах минимал, залетает хорошо. И быстро и медленно наквает одеялом на 2 часа + пост - эффекты. Хорошая очистка Мефедрона.
Эффекты хорошие, плющит хорошенечка меня.

Багодарю за побу тут
Тут качественный мефедрон!
С Уважением @Sweet DUB!

Благодарю
Огонь репорт