Употребление альфы

Mater98

Пассажир
Реакции
32
Подскажите, как правильно употребить Альфу через нос, в правильных нарастающих граммовках, человеку с весом 60 и среднем толером

Подскажите, как правильно употребить Альфу через нос, в правильных нарастающих граммовках, человеку с весом 60 и среднем толером
Вставь себе трубочку от сока в очко и по кристаллику сыпай.

когда мне первый раз сделали дорогу альфы я усмехнулся.. толщитой милиметр длиной сантиметр примерно, но через 15-20 минут понял что зря смеялся) я видел людей которые её как амф колпаками ебешили и что потом с ними было... так что с альфой будьте придельно осторожны, а лучше вообще ее не употребляйте)

когда мне первый раз сделали дорогу альфы я усмехнулся.. толщитой милиметр длиной сантиметр примерно, но через 15-20 минут понял что зря смеялся) я видел людей которые её как амф колпаками ебешили и что потом с ними было... так что с альфой будьте придельно осторожны, а лучше вообще ее не употребляйте)
подписываюсь под каждым словом

Альфа ваще жесть ебаная, не дай бог нахер

Употребляю много лет, спокойно выдерживаю по несколько месяцев перерыва между одиночными употреблениями (правда упортебляю сутки и дольше за один раз). Ни шизы, ни паранойи, ни отходняков не наблюдается. Веду активный социальный образ жизни.... Это я всё к чему? А-пвп - крайне сильный и крайне опасный наркотик и многие вам скажут, что до добра альфа не доведёт и, чаще всего, это правда от первого до последнего слова. Однако, чтобы не развилась зависимость, можно подойти к этому вопросу осознанно.

1. Готовьтесь к употреблению заранее. Заранее запланируйте день, место, время и компанию (а-пвп не компанейский нарктотик).
2. Употреблять нужно в максимально комфортной обстановке, чтобы не было страха, что: спалят, прервут, чтобы не было стрёмно за приход перед тем, с кем употребляешь.
3. Не стоит пить много воды во время употребления а-пвп, лучше взять кефира. Кроме шуток.
4. Кайфовать нужно долго. И полноценно, чтобы развилась усталость от кайфа, при правильном употреблении , лично мне сразу хочется спать после суток упортбления и я засыпаю.

Неудовлетворённый кайф - это причина зависимости. Кайф вам даст вещество, старайтесь не отвлекаться на негатив, расположитесь максимально комфортно. При удовлетворении от употребления, не возникает желания повторно прикасаться к веществу ещё очень доого. Если просто кайфовать, то из-за обломов и дискомфорта всегда захочется догнаться или покурить ещё раз, но "уже правильно".

Технические моменты употребления - рекомендую курить а не нюхать. Причём, курить именно с фольги а не из трубок, сразу - помногу, чтобы подолгу не хотелось повторять.

Последнее редактирование:

Почему люди под солью ведут себя неадекватно?​

Один из самых явных признаков солевого - это гиперактивность, быстрая и бессмысленная речь..

Психотропное вещество солей воздействует на нервную систему, потребителю становится очень трудно контролировать свои конечности, рефлексы. Они не могут усидеть на стуле, постоянно дёргаются, пытаются чем-то себя занять. В разговоре часто высказываются сумасшедшие, бредовые идеи: полететь на Луну, построить завод по производству облаков, отправиться воевать в Африку – всё это говорится на полном серьёзе.

При этом возможны галлюцинации, амнезия, мания преследования или даже полная апатия.

Кстати при синдроме отмены у многих юзеров проявляется агрессия, при чем по пустяковым поводам, а так как зависимость сильная, то они зачастую идут ради новой дозы на незаконные действия.

А зависимость формируется быстро потому что, соли эйфорию за 10 минут после употребления. Человек испытывает невероятное блаженство и чувство удовлетворения. Состояние эйфории сопровождается ощущением собственной значимости и величия. Наркопотребителю кажется, что он прекрасен, что им восхищаются, что ему все по плечу, что он все делает очень хорошо. Человек становится гиперактивным, он не чувствует усталости, становится излишне разговорчивым и любит весь мир вокруг себя.

В действительности человеком овладевает двигательное беспокойство, сознание становится спутанным, появляются галлюцинации. Его движения непродуктивны, даже бестолковы, речь бессвязная, поведение странное. После приема наркотика наступает бессонница, которая может продолжаться до 3 дней. Хроническая бессонница — один из симптомов солевой наркомании.

Следующий после эйфории этап характеризуется тревожностью, паранойей, необоснованной агрессией, подозрительностью. Юзер может решить, что что-то потерял и будет искать этот предмет непрерывно в течение нескольких часов.

После наступает состояние “выхода”, апатия. Наркоман может погрузиться в бесконечный сон и спать несколько суток.

Честно говоря соли самый быстрый наркотик на пути к умственной и когнетивной деградации. Даже тяжелые наркотики природного происхождения не вызывают такой стремительной деградации личности.

Ничего хорошего в солях нет, мое мнение таково.

Сколько держится в организме?

(все индивидуально)

но в среднем. в крови 7-10 дней при разовом употреблении. В моче примерно столько же, но опять при разовом употреблении

Еще больше полезных советов вы найдете в телеграм-канале Блог Нарколога ( )

Это самый бычий кайф, что я пробовал в своей жизни.... Это просто пиздец. и Эта вонь трупами.... Бррр (один раз затянулся и на 8 часов где то ахуел) Как к бабке сводили отшептали.... больше никогда в жизни. Я так и не понял этого кайфа, странный и тупой он какой то.... Лучше шишечек покурить

Нужно быть конченым ебланом, чтобы засовывать в себя эту хуету, неважно посредством ВВ или курить, чтобы потом охуевать от бычьего кайфа и стоять у глазка дрочить свой пиструн параллельно параноить и дёргаться как дцпэшник. Пиздец кайф))

Как показывает жизненный опыт - всё хорошо в меру. необходимо найти себе занятие по душе и буря ПАВ не сведёт в безумие. Даже альфа)

Как показывает жизненный опыт - всё хорошо в меру. необходимо найти себе занятие по душе и буря ПАВ не сведёт в безумие. Даже альфа)
"проект ВЫЖИВШИЕ" расскажи им это, понимаю, что выбор на чем торчать и чем себя гасить у каждого свой, но соль это хуже герыча)

Делай как все соленые: Намаж на анус и попроси такогоже соленойда протолкнуть машинкой своей

Солевой путь не каждый выдержит.слабые и безмозглые загнуться в первые три года,либо сядут.из тысячи людей пройдут до конца и соскочят единицы.
Сообщение обновлено:

А соскачить ойй как не просто.лично сам знаю.