В поисках чего то прибыльного

Federal_7777

Зарегистрированный
Реакции
1
Покупки
1
Кешбек
0.45$
Рад всех приветствовать, хотелось бы совета от знающих людей, чем можно заняться около безопасным, либо открыть какой либо бизнес?
Есть вложения, куда можно инвестировать или сунуться, планы были по процессингу, но не рискнул, неизвестная ниша, которая по моему мнению уже не актуальна.

Рад буду услышать ваше мнение, ноу неймы, которые удваивают бюджеты и тд пожалуйста мимо, юмористы туда же

Всем добра

В приоритете пассив доход

с чем обрудование ))) или оборудование в лабе ))

Есть возможность заработка в полном онлайне. Связано с криптой, схема чёрная, но максимально безопасная. Профит не ограниченный, всё зависит от твоей фантазии и смекалки. За подробностями в ТГ @arbitragelaba

есть тема очень интересная ,скажем так воровать чужие лк банков ,которые можно присвоить себе плюс открыть кредитку на этот лк и высушить ее ,ну и так же в аккаунты маркетплейсов и гос услуг заходить ,ну впринципе как это монетезировать все не составит труда придумать

есть тема очень интересная ,скажем так воровать чужие лк банков ,которые можно присвоить себе плюс открыть кредитку на этот лк и высушить ее ,ну и так же в аккаунты маркетплейсов и гос услуг заходить ,ну впринципе как это монетезировать все не составит труда придумать
Работает что ли еще ?

Да ,работает ,но фродит иногда

приветствую, есть тема отличная (онлайн пару часов в день) приносит очень хорошо, в хороший день в районе +40-50% от вложеных. если есть вложения пиши.
@miron2517ri

Отпиши мне, понравится
Перевозить и устанавливать оборудование раз в неделю, съем квартиры оплачивается отдельно. Любой город с населением выше 300 тыс. чел. По всем вопросам и деталям @cocomambet
Знаю человека, кто сел за такую работу! Попался с этим «оборудованием» сим карты были российские, человеку грозит не так много, но были и украинские там же. Так что вы предлагаете нелегальный бизнес.

Знаю человека, кто сел за такую работу! Попался с этим «оборудованием» сим карты были российские, человеку грозит не так много, но были и украинские там же. Так что вы предлагаете нелегальный бизнес.
Это фермы симок для колл центров)))) сроки конь
Сообщение обновлено:

Можем предложить схему заработка по обналу юриков сразу в крипту.
Себестоимость процесса около 2%.
Тобишь с 1 млн, расход на процесс обнала около 20 тыс руб.
Тг: @investxmr

Назад
Сверху Снизу