В поиске работы

lovesosa111

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую.
В поиске онлайн работы , рассмотрю любые предложения, КРОМЕ ПАВ.
Опыт есть: стилеры/трояны, кибербез, pig butchering, черные треугольники, хорошо развита социальная инженерия)
Легко адаптируюсь к новым условиям , спокойный и стресcоустойчивый. Навыки за пк очень уверенные.
Связь тг @whitebrosky

Похожие темы

Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
3
Просмотры
528
Добрый вечер,ищу любую удаленную работу, имею опыт работы в сфере ПАВ 2 года оптовиком. Рассмотрю любые предложения. matrix : @batlorce:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
234
Приветствую всех, кто заглянул! Ищу проект или команду для сотрудничества. О себе: 30+ лет, высшее образование. В работе аккуратен, внимателен к деталям, быстро осваиваю новые инструменты. Можно положиться – всегда довожу задачи до результата. Опыт работы: – оператор –...
Ответы
7
Просмотры
Всем привет я нахожусь в активном поиске работы. Работал менеджером спортсменов. Готов уделять работе 14 часов в день, голова у меня на месте легко обучаемый. Не ищу физическую работу. Только онлайн тематика - любая. Пишите рассмотрю любые варианты.
Ответы
5
Просмотры
Уважаемые форумчане! Нахожусь в поиске работы/подработки в дистанционном формате, рассмотрю любые варианты (кроме ПАВ тематики) heeeelp Опыт работы: - Работал менеджером по продажам в течение 6 мес (ср. продажи 3кк/мес, показатели выше среднего по отрасли), после чего курировал отдел по продажам...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу