В Зимбабве цену на биткоин накручивают до $11300

Kristallik

Пассажир
Реакции
12
1.png

В то время, как на мировом криптовалютном рынке цена биткоина находится на уровне $5692, в Зимбабве желающим уйти от гиперинфляции его предлагают по цене более, чем в 2 раза выше.

Так, за последние 30 дней, на криптобирже Golix максимальная цена дошла до $10100 и не опускалась ниже $8880 при объеме торгов 114 BTC.
2.png
В то же время, по данным LocalBitcoins в Зимбабве, хотя здесь приобрести биткоины по средней мировой цене, в основных городах страны при запросе на покупку криптовалюты по цене $5521-$6377 предложение составляет $9680-$11382 за единицу.
3.png

4.png

Напомним, что в Зимбабве нет собственной валюты, а такие средства накопления, как иностранная валюта, продовольствие и вещи, а теперь и криптовалюта на фоне гиперинфляции становятся предметом спекуляций.

Ради интереса сейчас проверил инфу на локале. Реально 9-10к баксов стоят битки.

Я вот чет заморочился. Это ж работающий удвоитель биткоинов...
Прилетаем в Зимбабве с 5 битками. Ищем дропа, заводим их на биржу, Выводим с биржи баксы на карту, чистим банкоматы на 46к баксов, отправляем вестерн-юнионом в РФ бабло и улетаем домой с наваром в 15к баксов за неделю.

Наивный вопрос:
Есть кто с Зимбабве?

Я вот чет заморочился. Это ж работающий удвоитель биткоинов...
Прилетаем в Зимбабве с 5 битками. Ищем дропа, заводим их на биржу, Выводим с биржи баксы на карту, чистим банкоматы на 46к баксов, отправляем вестерн-юнионом в РФ бабло и улетаем домой с наваром в 15к баксов за неделю.

Наивный вопрос:
Есть кто с Зимбабве?
При таком выхлопе лучше самому тогда лететь, искать дропа, но вероятность попасть в плен больше, чем получить профит)

Мне люд из Зимбабве интересен только для полученя контактов надежной вооруженной охраны на месте. ) Естественно мутить ничего ни с кем не собираюсь.
Но несколько монет есть, и я скажем так готов рискнуть. Только все сначала продумать надо.

Основываем экспедицию.! Главное вспышку не просахатить если тема реальная. И глянь что у них там с выводом. Может какие ограничения имеются.
UPD.
На данный момент действует "запрет правительства операций по кредитным и дебетовым картам, а также ограничение на вывоз наличных денег из страны."

Основываем экспедицию.! Главное вспышку не просахатить если тема реальная. И глянь что у них там с выводом. Может какие ограничения имеются.
UPD.
На данный момент действует "запрет правительства операций по кредитным и дебетовым картам, а также ограничение на вывоз наличных денег из страны."

Конечно имеются! Столько баксов в Зимбабве нет!

А если серьёзно, то сумма для Зимбабве более чем заметная.

Конечно имеются! Столько баксов в Зимбабве нет!

А если серьёзно, то сумма для Зимбабве более чем заметная.

Почему зимбау? почему не другая страна, как Таиланд? замена там возносится домой. Небольшие размеры

Чет вы негативите.
Загуглил малеха.
За 5 битков в Зимбабве можно дощатую халупу купить, типа сарая у моей бабушки в деревне.
Более-менее недвижка начинается от 200к баксов.

А с налом да, есть проблемы. 40-100 баксов в сутки можно сналить.
Это короче деревню дропов нанимать надо. И ставить это дело на поток. Одним рейсом хрен чего сделаешь в общем.
А старый пердун как узнает что нал из страны вывозят казнит через съедение быстро.

Чет вы негативите.
Загуглил малеха.
За 5 битков в Зимбабве можно дощатую халупу купить, типа сарая у моей бабушки в деревне.
Более-менее недвижка начинается от 200к баксов.

А с налом да, есть проблемы. 40-100 баксов в сутки можно сналить.
Это короче деревню дропов нанимать надо. И ставить это дело на поток. Одним рейсом хрен чего сделаешь в общем.
А старый пердун как узнает что нал из страны вывозят казнит через съедение быстро.
Деревня обнальщиков, звучит как деревня дураков)

Назад
Сверху Снизу