Вакцинация Спутник без ОМС

mikemouse

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте!
С кем нибудь можно договорится о вакцинации Спутник в Москве и области без полиса ОМС (для не гражданина РФ)?
Сейчас во всех мобильных пунктах и частных клиниках стали требовать полис ОМС, иначе даже зайти не дают.
Кто может помочь или знает места где не требуют ОМС?

Алтернативный вариант, у меня есть свой ОМС на который формально можно записать вакцину, а провакцинировать моего родственника, у которого нет ОМС.

Спасибо!
Михаил

моя почта для связи: [email protected]

Я свою дозу тебе дарю !! Спасибо не надо ,))
Номер полюса в ЛС

Я свою дозу тебе дарю !! Спасибо не надо ,))
Номер полюса в ЛС
Спасибо! Но полис у меня свой есть, я могу на него записать вакцину для родственника.
Мне нужно найти врача, который согласится сделать вакцинацию другому человеку по номеру моего полиса...

Кстати, интересная схема заработка может получиться. Организовать коммерческие палатки, где будут колоть эту же вакцину (само собой разбавленную до состояния гомеопатии)за наличку хоть десять раз всем желающим)). Вспоминаю птичий грипп, когда тушки кур прямо на прилавках "вакцинировали")).

Здравствуйте!
С кем нибудь можно договорится о вакцинации Спутник в Москве и области без полиса ОМС (для не гражданина РФ)?
Сейчас во всех мобильных пунктах и частных клиниках стали требовать полис ОМС, иначе даже зайти не дают.

Алтернативный вариант, у меня есть свой ОМС на который формально можно записать вакцину, а провакцинировать моего родственника, у которого нет ОМС.

Спасибо!
Михаил

Здравствуйте! Тоже нужна вакцинация без ОМС (в Москве). У вас получилось найти где можно сделать? Если да, поделитесь, пожалуйста инфой.

Здравствуйте!

Спасибо!
Михаил

Приветствую. Если та же проблема, тоже не для себя ищу. Если удалось найти информацию/человека поделись пожалуйста. Спасибо

Пишите, помогу решить вопрос с вакцинацией (прививкой) без полиса ОМС.
Можно сюда, но лучше в телегу:

Назад
Сверху Снизу