Вопрос

• Автор темы Автор темы tucky77
  • Дата начала Дата начала

tucky77

Зарегистрированный
Реакции
6
Хочу из Америки в Россию, отправить одноразовые вейпы с ТГК, 5шт, спалят на таможне?

100%

Скорее всего да, на таможне могут быть псы обученые

100%? У многих получается,
значит уже не 100
хотя бы 99:emj2:
Сообщение обновлено:

Скорее всего да, на таможне могут быть псы обученые
:emj3: скорее всего псы могут быть
Сообщение обновлено:

Если серьезно есть способы? тоже интересно стало
может кто то скинуть за деньги?
Хочу из Америки в Россию, отправить одноразовые вейпы с ТГК, 5шт, спалят на таможне?
Приветствую! Как у дела? Отправили?

Похожие темы

На смоленских рубежах разыгралась сцена из жанра «контрабандист против шлагбаума». Правоохранители прихватили водилу грузовика, который решил, что таможня — это не контроль, а квест с побегом. Тянул мужик товарец из Белоруссии в Россию, не совсем по закону, а когда гусары на Смоленской таможне...
Ответы
1
Просмотры
276
Доброго всем дня, вопрос по перевозки вейпа с тгк через границу (Россия/Грузия), у кого-то был опыт перевоза или кто-то может дать советы? Хочется с собой взять покурить, так как там цены ебанутые конечно, но не знаю как реализовать, так как на недавнем опыте нашей актрисы вск закончилось...
Ответы
9
Просмотры
546
В Челябинске, где мороз кусает так же бодро, как и местный юмор, таможенники выловили даму с сюрпризом в сумочке. Вернулась, значит, гражданочка из Турции — солнышко, песочек, базары, а на память прихватила не магнитик и не халву, а кастет. Да-да, самый что ни на есть железный аргумент в споре о...
Ответы
1
Просмотры
360
Привет! Лишён прав за вождение в нетрезвом виде. Собираюсь на медкомиссию. На учёт не ставили и не состоял. В наркологию не ездили, продул тестер на месте и согласился, что синий. 1. Нарколог на медкомиссии будет в курсе лишения прав? Есть ли смысл соврать если спросит? Сказать, что прохожу...
Ответы
1
Просмотры
831
Что такое фитол и безопасно ли его употреблять Эпидемия EVALI в Северной Америке побудила властей заняться тщательным изучением состава жидкостей для вейпов. Довольно скоро они выяснили, что эпидемия была связана с использованием ацетата витамина Е в производстве ТГК-содержащих заправок. После...
Ответы
0
Просмотры
597
Назад
Сверху Снизу