Выкуплю ваши каналы и чаты ПАВ тематики

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

altertag0

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую. На данный момент интересуют города ЕКБ и Тольяти, пишите в ЛС форума, выкуплю все!

Похожие темы

Куплю рекламу в чатах ПАВ тематики. Ссылки на чаты так же готов рассмотреть к покупке. Города - Новороссийск, Омск.
Ответы
3
Просмотры
371
Желательно сразу много, не нужно мне продавать по 5-10 штук, я и сам через рутор так смогу собрать - просто долго В первую очередь интересуют чаты шопов (вся РФ). Беру не под рекламу, не под спам, интересуют именно чаты магазинов - Здесь подойдет как формат приглашения моего аккаунта так и...
Ответы
0
Просмотры
649
Куплю Базу актуальную ПАВ чатов, оплата через Гарант, отпускаем монету после проверки актуальности. Так же интересуют разные чаты по ТГ, пишите обсудим все.
Ответы
1
Просмотры
217
Ищу каналы в тг Дарк тематики для скупки рекламы. ПАВ-тематические каналы - не интересны. Обращаться в лс
Ответы
2
Просмотры
508
Купим рекламу в чатах ПАВ тематики. Требования к чатам: - Тематика: связанные с ПАВ. - Типы: курилки по городам, чаты со сборниками магазинов. - Активность: реальное общение, минимум спама и рекламы. - Количество участников: от 300 человек и выше. Города: Рязань. Оренбург. Волгоград. Батайск...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу