- Реакции
- 747
- Покупки
- 8
- Кешбек
- 25.72$
Рады объявить об открытии записи на пробы!
Подробнее в нашей ветке на форуме -
Подробнее в нашей ветке на форуме -
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты где живешь в питере?Хм... интересно, надо глянуть...
Московская ближайшаяВот ты где живешь в питере?
У тебя негде ты в центре живешь. В летний сад иди хлопать. Обычно сосновка, удельный, девяткино, шушары, там весь движ по пробам.Московская ближайшая
и принимают. обычно всегдаВ питере надо в парках пробы брать. Там выдают обычно всегда.
Неа)) проверено))и принимают. обычно всегда
Он не шарит, прикинь играл тут в игру на клад, выиграл клад, а он летний, я в шоке. Зачем такие призы давать.Неа)) проверено))
все так говорят, пока не приняли) Потом сидят в СИЗО и проклинают все эти ебаные наркофорумы))) Потому и не пишут оттудаНеа)) проверено))
Ну зимой на летние я тоже попадал) правда редко)Он не шарит, прикинь играл тут в игру на клад, выиграл клад, а он летний, я в шоке. Зачем такие призы давать.
ну так магазин стремный, выдали старье. Нормальные дают с витрины, чмошники - невостребованные клады полугодовалой давностиОн не шарит, прикинь играл тут в игру на клад, выиграл клад, а он летний, я в шоке. Зачем такие призы давать.
Ну если место норм и делать умеешь, то другое дело.Ну зимой на летние я тоже попадал) правда редко)
На счёт магазина не знаю, выдавали в тг. Сам не ожидал что так будет, при чем я просил свежий, хз.ну так магазин стремный, выдали старье. Нормальные дают с витрины, чмошники - невостребованные клады полугодовалой давности
К сожалению этим страдали и крупные федеральные мвгащы на моец памяти)ну так магазин стремный, выдали старье. Нормальные дают с витрины, чмошники - невостребованные клады полугодовалой давности
Рады объявить об открытии записи на пробы!
Подробнее в нашей ветке на форуме -Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
У нас сугробы сейчас по 3 метра, ну поищи агаНу если место норм и делать умеешь, то другое дело.
Сообщение обновлено:
На счёт магазина не знаю, выдавали в тг. Сам не ожидал что так будет, при чем я просил свежий, хз.
Они и сейчас таким страдают! Ну хотя на выдре был неплохой шоп, он тоже старые раздавал на халяву, но он хотя бы предупреждал. И саппорт считал всех халявщиков чайками.К сожалению этим страдали и крупные федеральные мвгащы на моец памяти)
Там оградка во дворе, там уже 30 раз всё убрали. Я могу поспорить на что угодно что там не будет ничего. В рекомендациях сказано, что надо скачать прогу металоискатель на телефон, и поднести в это место где клад и запиликает на телефон, я первый раз такое слышу))) Если бы такое было, все бы ходили так и искали в ящиках и лифтах клады, тут в лесу то ищут с металоискателями ненаходят))) а тут приложение в смартфоне, угорают наверное надо мной.У нас сугробы сейчас по 3 метра, ну поищи ага
На счёт магазина не знаю, выдавали в тг. Сам не ожидал что так будет, при чем я просил свежий, хз.
Ну потому что тебя, как и других клиентов ни в хуй не ставят в этом шопе. Зачем с такими барыгами иметь дела?
говорю же, в хуй не ставят, еще и хихикают - давай какую-нибудь хуйню напишем ему, пускай поебется)Там оградка во дворе, там уже 30 раз всё убрали. Я могу поспорить на что угодно что там не будет ничего. В рекомендациях сказано, что надо скачать прогу металоискатель на телефон, и поднести в это место где клад и запиликает на телефон, я первый раз такое слышу))) Если бы такое было, все бы ходили так и искали в ящиках и лифтах клады, тут в лесу то ищут с металоискателями ненаходят))) а тут приложение в смартфоне, угорают наверное надо мной.
Не в курсе)) не знаю)И что хотите сказать что до сих пор идёт выдача проб ?))
Скажу больше я очень сомневаюсьНе в курсе)) не знаю)
Не надо. Я реально проверю клад, если будет на месте, я без базара отпишу трип, мне не в лом.говорю же, в хуй не ставят, еще и хихикают - давай какую-нибудь хуйню напишем ему, пускай поебется)
Заплатил деньги, а мы его за его же деньги выебем, весело же.
Примерно как заплатить аспаже, чтобы выебала тебя страпоном и обоссала)