Вывод белых USDT мимо налоговой

KamillaBernstein

Юзер
Реакции
79
Покупки
1
Кешбек
2.3$
Доброго времени суток господа!
Как вывести со своей учетки белые USDT без внимания биржи и налоговиков?
Правильно понимаю что биржу не будет интересовать вывод на кошелек Trezor, который активирован в TOR и юзается только через него?

Смотря о каких суммах идет речь, если не больше 300к рублей. Думаю налоговой все равно.
Но опять же, если ты студент, а в месяц по твоей карте покупок даже на 200к
Привлекаешь лишнее внимание.
В идеале взять несколько карт на дропов оформленных.
И со временем открыть белый пассивный заработок

Смотря о каких суммах идет речь, если не больше 300к рублей. Думаю налоговой все равно.
Но опять же, если ты студент, а в месяц по твоей карте покупок даже на 200к
Привлекаешь лишнее внимание.
В идеале взять несколько карт на дропов оформленных.
И со временем открыть белый пассивный заработок
Никаких карточек не будет совсем, зачем эта пиздятина вообще сейчас?

Каждая операция по твоей операции отсылается в налоговую и анализируется
Как они поймут что я вышел в фиат?
Сообщение обновлено:

Короче тут никто не выводит белый доход видимо)

Последнее редактирование:
Каждая операция по твоей операции отсылается в налоговую и анализируется.
Явно не с криптобиржи и криптокошельков, не несите бред. Криптополе еще не пахано для ФНС.

и че? USDT - вне поля зрения налоговой - сам делал крупные покупки с верифицированного акка на китайского поставщика асиков - как они отследят, если биржа вне РФ?

Похожие темы

Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Доброго времени суток всем. Если так получилось, что обычная социальная жизнь не для вас, и вы хотите чего то большего, то RuTOR - это то, что вы искали. В этой статье опишу разные нюансы, связанные с безопасностью в жизни и сети. Деятельность в Darknet - это не только прибыльное, но и...
Ответы
10
Просмотры
Всем доброго времени суток! Ну что ж, друзья, решил я тоже вложить свою лепту в новый конкурс статей. Расскажу немного о себе, а затем дам и практические советы, думаю многим поможет. В статье постараюсь не упоминать жаргонный сленг, так что не судите строго. Безопасносная работа в "сфере", и...
Ответы
7
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
86
Просмотры
11К
Рано или поздно перед каждым работником в даркнете встаёт необходимость вывести свою ЗП. В данной статье мы рассмотрим основные способы получения, вывода и хранения своих монеток. К большому сожалению, я на практике наблюдаю, как раз за разом курьеры заливают грязные биты на белые обменники или...
Ответы
69
Просмотры
12К
Назад
Сверху Снизу