WASHME PAY БЫСТРЫЕ 2000-10000 р. ЗА ВЕРИФИКАЦИЮ

WASHME

PROCESSING |RU|
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
9
1-2.png

Пока набрали нужное количество человек
Но вы можете оставлять заявки в тг, люди нужны каждую неделю !

Интересная тема

Раскажи в лс, что делать! Здарова

Похожие темы

В апреле 2025 года польский исследователь Борис Мусельак скормил ChatGPT-4o свой настоящий паспорт и попросил сгенерировать копию с другими данными. Через пять минут у него на экране лежал документ, который прошёл автоматическую KYC-проверку на Revolut и Binance — фото, шрифты, MRZ-зона...
Ответы
1
Просмотры
136
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и...
Ответы
2
Просмотры
192
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и перевозчиком. Во время работы...
Ответы
4
Просмотры
234
Криптовалютные карты дают возможность совершать оплату разных товаров и услуг с помощью цифровых активов. Такая возможность появилась и у граждан РФ. Отмечу, что еще год назад у россиян была возможность пользоваться несколькими видами криптовалютных карт. Но в феврале-марте этого года всё...
Ответы
22
Просмотры
926
И снова здравствуйте, на связи Нострадамус! Проанализировав покупки на наших ресурсах, было обнаружено что более половины клиентов переплачивают, используя встроенные криптовалютные обменники. Удивительно, ведь речь идет о существенной разнице, в среднем 500 рублей на розничной покупке, когда...
Ответы
24
Просмотры
Назад
Сверху Снизу