Японские геймеры подали петицию об отмене предстоящей игры от Ubisoft "Assassin's Creed Shadows"

• Автор темы Автор темы Darkless
  • Дата начала Дата начала

Darkless

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.259
Японские геймеры запустили петицию, требующую от Ubisoft отменить предстоящее выход Assassin's Creed Shadows.

В петиции, созданной Симидзу Тору, говорится, “В последнее время отсутствие исторической точности и культурного уважения стало серьезной проблемой для разработчика игр Ubisoft, который планирует выпустить Assassin's Creed Shadows.

Эта игра основана на самураях Японии, игнорируя тот факт, что самураи являются высшим классом класса самураев и должны быть членом моей семьи или человеком, который служит вам.” Фактически, Уильям Адамс (Миура Продор), первый европеец, получивший титул самураев, был тем, кто служил Токугаве Иэясу в качестве флаг-книги для 250 забивания камнями.

В петиции говорится: “В такой истории Ubisoft продолжает неправильно понимать суть и роль самураев. Это серьезное оскорбление японской культуры и истории и может привести к расизму в Азии.”

На момент написания петиция набрала более 16 000 подписей.

1719864652472.png

>может привести к расизму в Азии.
Лол японцы это открытые расисты :^)
Петиция ради петиции, если юбики прогнутся то можно хоронить компанию.

>может привести к расизму в Азии.
Лол японцы это открытые расисты :^)
Петиция ради петиции, если юбики прогнутся то можно хоронить компанию.
В этом конкретном случае петиция конечно бредовая, соглашусь. Но было бы неплохо Ubisoft прислушаться к огромному шквалу критики предстоящего релиза, которые не беспочвенны, сам в какой то мере являлся поклонником серии Assassin's Creed, но последние части, за исключением Вальгаллы, довольно слабоваты.

В этом конкретном случае петиция конечно бредовая, соглашусь. Но было бы неплохо Ubisoft прислушаться к огромному шквалу критики предстоящего релиза, которые не беспочвенны, сам в какой то мере являлся поклонником серии Assassin's Creed, но последние части, за исключением Вальгаллы, довольно слабоваты.
Первая часть самая лучшая)) Так как впервые показало миру и графику и функционал)) Я рад был в неё играть))

Первая часть самая лучшая)) Так как впервые показало миру и графику и функционал)) Я рад был в неё играть))
Полностью поддерживаю, даже выделил бы первые три, так как они максимально каноничны и в свое время были прорывом в геймдеве.

Полностью поддерживаю, даже выделил бы первые три, так как они максимально каноничны и в свое время были прорывом в геймдеве.
Во - во)) Я помню свои эмоции когда на лошадь там впервые сел)) Эзххх, были ж времена беззаботные и интересные, когда радуешься мелочам таким)))