Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли адекватные продавцы дроповых карт Укрбанков?
Несколько человек на данном форуме продавали, но судя по всему были забанены или пропали. Был ли у кого то опыт покупки рабочих карт укрбанков, Поделитесь контактами.
Ozon Банк первым в России внедрил функцию выдачи дебетовых пластиковых карт через собственную сеть банкоматов. Первые три устройства с обновлённым функционалом заработали в Москве и Санкт-Петербурге. До конца первого квартала 2026 года банк оснастит внутренними модулями хранения все свои...
На предстоящей лекции обсудим когда наступает уголовная ответственность за передачу доступа к банкингу и за работу дропом обменника. Вы узнаете об особенностях квалификации, удивительных парадоксах и способах избежать наказания.
С уважением, Юридическая служба!
Российский IT-гигант «Яндекс» предлагает собственный платежный сервис «Яндекс Пэй».
С его помощью можно совершать покупки в интернете и в обычных магазинах — в том числе в рассрочку, получать кэшбэк баллами «Плюса», скидки у партнеров и другие бонусы. Разберемся, как пользоваться платежным...
«Война против дропов»: как рынок обнала и дебета переживает уголовный перелом.
Тепло приветствуем, дамы и господа! С Вами вновь Сообщество экспертов - Parabellum Clan и его корреспондент Генри. Сегодня мы разберем с нашими Экспертными Гостями последние события на рынке обнала и дебета в новых...
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Очень долго меня не было, очень приятно было видеть интерес ко мне и моей персоне. Спасибо всем, кто читал мои былые истории и тем, кто писал мне и интересовался, как у меня дела. Я уже два раза неудачно объявлял о своем возвращении на форум, но попытки...