Есть ли адекватные продавцы дроповых карт Укрбанков?

barkamhz

Зарегистрированный
Реакции
2
Несколько человек на данном форуме продавали, но судя по всему были забанены или пропали. Был ли у кого то опыт покупки рабочих карт укрбанков, Поделитесь контактами.

Похожие темы

Ozon Банк первым в России внедрил функцию выдачи дебетовых пластиковых карт через собственную сеть банкоматов. Первые три устройства с обновлённым функционалом заработали в Москве и Санкт-Петербурге. До конца первого квартала 2026 года банк оснастит внутренними модулями хранения все свои...
Ответы
0
Просмотры
236
На предстоящей лекции обсудим когда наступает уголовная ответственность за передачу доступа к банкингу и за работу дропом обменника. Вы узнаете об особенностях квалификации, удивительных парадоксах и способах избежать наказания. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
321
Российский IT-гигант «Яндекс» предлагает собственный платежный сервис «Яндекс Пэй». С его помощью можно совершать покупки в интернете и в обычных магазинах — в том числе в рассрочку, получать кэшбэк баллами «Плюса», скидки у партнеров и другие бонусы. Разберемся, как пользоваться платежным...
Ответы
8
Просмотры
«Война против дропов»: как рынок обнала и дебета переживает уголовный перелом. Тепло приветствуем, дамы и господа! С Вами вновь Сообщество экспертов - Parabellum Clan и его корреспондент Генри. Сегодня мы разберем с нашими Экспертными Гостями последние события на рынке обнала и дебета в новых...
Ответы
10
Просмотры
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Очень долго меня не было, очень приятно было видеть интерес ко мне и моей персоне. Спасибо всем, кто читал мои былые истории и тем, кто писал мне и интересовался, как у меня дела. Я уже два раза неудачно объявлял о своем возвращении на форум, но попытки...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу