youtube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alladin66

Продвинутый юзер
Реакции
172
А чем тебе видос не нравится? :)

Руководство тюрьмы портит положение зекам, а человек что выкладывает уже на воле.
Они его и так уже увидели и скачали наверняка, чтоб предъявить по факту:)Большого смысла нет в этом:Lol11:И так все знают что да как просто повод нашли чтоб докопаться, не этот так другой найдут!
Сообщение обновлено:

А тебе то какая от этого разница? :)
Хороший вопрос!:Rofl1:

Всем всех благ.Я думаю хана положению.
Сообщение обновлено:

Думаю многие под крышу уедут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Слив курса Подписка на контент Shcoder (сентябрь 2025 и ранее) [Тариф Джунни] [Shcoder] Добро пожаловать в мой уголок творчества! Здесь вы можете поддержать мои проекты, сказать спасибо за помощь или просто заглянуть, чтобы увидеть, что мы создаем. Занимаемся программированием — пишем всё, что...
Ответы
0
Просмотры
641
Неформальное место. Истории из жизни, мысли про крипту, чёрный юмор и всё что не влезло в основную тему. Заходи, читай, общайся 🌐 Сайт: DEX.fo 🧅 Onion: Onion 🕊️ Телеграмм: Канал ▶️ YouTube: Канал 📸 Instagram: Канал 💬 Поддержка: SimpleX
Ответы
370
Просмотры
В Мурманской области пенсионера оштрафовали на 30 тысяч рублей за лайки под видеороликами, опубликованными иноагентами на YouTube. Один из таких лайков стоял под видео, посвящённым теракту против генерала Игоря Кириллова и его помощника. Суд расценил действия мужчины как дискредитацию...
Ответы
2
Просмотры
264
Интенсив о том, как запустить релакс-канал с помощью нейросетей — без камеры, съёмок и опыта в монтаже. Если вы давно искали способ заработать в долларах, работать из любой точки мира и не зависеть от начальника или клиентов — вы в правильном месте. Мы покажем, как создавать релакс-видео...
Ответы
1
Просмотры
704
Пользовался DEX.fo? Напиши как прошло. Без купюр, без модерации мнений. Хорошо — пиши. Плохо — тоже пиши. Нам важно. 🌐 Сайт: DEX.fo 🧅 Onion: Onion 🕊️ Телеграмм: Канал 📸 Instagram: Канал ▶️ YouTube: Канал 💬 Поддержка: SimpleX
Ответы
7
Просмотры
407
Назад
Сверху Снизу