Юридические консультации

El Jefe

Consejero
Проверенный сервис
Силовые акции
Реакции
8.495
Продажи
7
Кешбек
0.66$
Уважаемые сеньорас и сеньорес!

Ваш покорный слуга ради эксперимента начинает давать юридические консультации. Хоть я, как известно, не адвокат и никогда им не был, а просто опытный коммерсант, но в юриспруденции мало-мальски разбираюсь, а на форуме сейчас в этой области наблюдается некий вакуум. К тому же, подобные консультации требуют не только формального знания законов, но и здравого смысла, бюргерского, если угодно. Если "юрист" советует брать ст. 51-ую и кричать, что весь клад(килограммов пять :) ) предназначен для своего употребления без цели сбыта, где просто вменяемый человек не юрист усмехнётся и посоветует разрулить на месте, чем потом биться с ветряными мельницами в участке и в суде, то мнение не юриста тут будет более веским против мнения юриста, хоть даже краснодипломника и адвоката с кучей дел на Судакте!(при том, что в торнете лицензию и диплом адвоката не проверить никак, но "льва узнают по когтям").

Последнее редактирование:
добрый день.
в отношении меня закончилась процедура "реализации имущества" (банкротства) 7.02.2023г, в судебном процессе участвовали 4 банка - альфа, тинь, сбер, почта банк.
после того как я получил "определение" арбитражного суда с результативной частью и главным для меня абзацем:
"гражданин освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина.
определение подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в течение десяти дней с момента его вынесения."
я пошел по банкам (которые указанны выше), дабы закрыть все свои счета (как дебетовые, так и кредитные).
у сбера уже была информации о завершении процедуры моего банкротства, я написал заявление и через несколько дней, все мои счета были успешны закрыты.
в тинькоф и почту, я предоставил копию "определения" арбитражного суда, на основании чего мне так-же беспрепятственно закрыли действующие счета.
отличился один только альфа-банк, которому показалась мало "определения" арбитражного суда и то что это определение принес сам должник (то есть Я), а не мой представитель в лице финансового управляющего.
после обращения к своему ФУ я получил отказ в помощи, т.к. его полномочия и обязательства в отношении меня были завершены после вынесения финального определения (что считаю абсолютно справедливым).

соответственно вопрос следующий:
как повлиять на альфа-банк и пресечь его неправомерные действия в мою сторону?
писать претензию? - на чье имя, кому вручать, сколько экземпляров, какими статьями руководствоваться?

p/s написал обращение в ЦБ со всеми сканами документов, но время рассмотрения составляет 30-40 дней с даты подачи и не факт что будет результат.
Сильно повлияло банкротство в целом на жизнь? Последствия не мешают? Хочу тоже провести процедуру, но еще не взял кредиты.

Приветствую! Вопрос такой,знакомый с которым живём в одном доме, перестал заниматься закладками и вышел из этого дела уже как недели 3. Суть вопроса в том,могут ли его посадить если как-то эта информация всплывёт?
Отпечатки свои мог оставить на закладках. Если контрольная закупка была, отпечатки снимать могут менты.

Отпечатки свои мог оставить на закладках. Если контрольная закупка была, отпечатки снимать могут менты.
Отпечатки, ДНК. Если изымались наркотики у покупателей, есть заключение экспертизы, в ходе которой установлен вес и вид наркотика, возбуждалось УД в отношении неустановленного лица по сбыту, при избытке времени могут провести доследственную проверку, далее возбудить дело уже на установленное лицо. Впрочем, таким маловероятно что сотрудники правоохранительных органов будут заниматься. Но подобное практикуется в случаях, когда во время проводимых ОРМ лицо прекратило заниматься противозаконной деятельностью.

Сильно повлияло банкротство в целом на жизнь? Последствия не мешают? Хочу тоже провести процедуру, но еще не взял кредиты.
если интересно узнать о банкротстве, напишите мне в личные сообщения, расскажу вам про последствия

учитывайте тот момент, что если вы официально работаете, вам могут назначить реструктуризацию долга и все равно платить придется

Чем грозит переводы с личных карт в 70к на дарк площадки? Привет, употребляю, любил брать сразу нормальное количество. Вопрос такой, ранее судим тоже по нарк. Чем грозит переводы в 70к+- с личных карт. Поймут ли гос. структуры что я покупаю и будут действовать? Заранее спасибо за ответ!

Чем грозит переводы с личных карт в 70к на дарк площадки? Привет, употребляю, любил брать сразу нормальное количество. Вопрос такой, ранее судим тоже по нарк. Чем грозит переводы в 70к+- с личных карт. Поймут ли гос. структуры что я покупаю и будут действовать? Заранее спасибо за ответ!
всем насрать)

heeeelpДобрый день, есть вопрос касаемо ситуации с ВУ в России, лишение, затем оценка рисков езды с донорскими правами, кстати, уважаемые участники чата, кто имеет опыт подобный, очень ценно ваше мнение.
А именно как реагируют сотрудники, могут ли выкупить сходу, даже если высокое качество, и тд. Буду признателен если поделитесь в ЛС чтобы не спамить в тему.
Возвращаясь к уважаемому Топикстартеру- имеется ли опыт в подобных делах ? Также в ЛС пожалуйста.
Благодарю :-8

heeeelpДобрый день, есть вопрос касаемо ситуации с ВУ в России, лишение, затем оценка рисков езды с донорскими правами, кстати, уважаемые участники чата, кто имеет опыт подобный, очень ценно ваше мнение.
А именно как реагируют сотрудники, могут ли выкупить сходу, даже если высокое качество, и тд. Буду признателен если поделитесь в ЛС чтобы не спамить в тему.
Возвращаясь к уважаемому Топикстартеру- имеется ли опыт в подобных делах ? Также в ЛС пожалуйста.
Благодарю :-8
Добрый, если это весь ваш вопрос, то, к сожалению, помочь не смогу. Что касается реакции, будут задерживать в момент совершения преступления по ст. 91 УПК, далее поездка в ОВД, привлечение по ст. 327 УК. Если сотрудник не будет уверен, что перед ним подделка, попросит задержаться, далее проведут более детальное исследование ваших ВУ. Если качество высокое, то, вероятность, что рядовой сотрудник ГАИ поймет, что перед ним подделка будет ниже, чем при использовании некачественной подделки)
Сообщение обновлено:

В плане мобилизации помогаете?
Доброго, да, излагайте свою ситуацию, задавайте конкретный вопрос.

Добрый день.
Подскажите, ситуация касаемо службы по контракту. Сейчас хотят посадить в тюрьму по вопросу: убийство трех человек., не мною совершенно.
Ситуация: пьяного военного служащего привезли к нам в роту. Командир приказал отпиздкть. Я в этом не участвовал. В итоге он умер и его увезли на передок и взорвали. Сейчас прокуратура ведет следственное действие по нашей роте. Так же возможно имеется видео на котором все происходит я лично участие не принимал но возможно просто стоял рядом и наблюдал. Некоторых уже из нашей роты арестовали. Подскажите легальное решение проблемы и не легальное

Назад
Сверху Снизу