Заработать сегодня - потерять завтра.

• Автор темы Автор темы UNNVTOR
  • Дата начала Дата начала

UNNVTOR

лабы и прочие пакости
Подтвержденный
Реакции
130
Продажи
2
Покупки
2
Кешбек
3.9$
Hi

Посмотрите на тех, кто пытался заработать во время массовой сгонки Мэйн Стрит (домохозяйство) в сторону Уолл Стрит. Бесконечная скам ферма жадного идиотизма, почти такая же убогая, как и помешательство совковых хомяков до дефолта.
Вся эта псевдо экосистемная дичь, где лишь бы сегодня, лишь бы содрать шкуру с других, не замечая простой истыны - сам то без трусов остался. А там и до У. Баффетского отлива не далеко.. и так по кругу, до бесконечности... Но так было до 2009, а после, только анти инфляционная попытка человечества скинуть вуаль прищуристой дурочки, ведущей себя как угодно, лишь бы понравится твари бездушной - своему любимому, любимому дню, который ослепляет и не дает увидеть простоту и красоту самоу себя.... И тут Феменисток понесло... Люблю я их, так люблю, что аж моя химически нарко аватаРКА не может скрыть улыбки, за двумя вонючими от брома фильтрами....
Инвест ИДЕЯ: выкидывайте все что имеет свойство "полного уничтожения" в следствии времени. Пишите огромную историю создания и жизни любого предмета, который можно положить в капсулу времени и зарыть закладкой глубже, чем солевой идиот закладчик зарывает 0.3 ск. Обратитесь к высоким технологиям и зашифруйте крипто ключем весь текст и выставите его на продажу, если хотя бы, ваш текст будет не такой херней как этот, то считайте сорвали куш. Ну или спину, смотря что при этом делать.

Инвест идеяйка для тру скамера:
1.Найди идиота, который верит в Web3.
2.Попутно найди точку отсчета для создания идейной состовляющей Web4, пока мир и для web3 толкового места в словаре не нашел, это будет довольно просто.
((((Мотив для идейной составляющей:
Молоденькая крипто экономика, в итоге, станет смешнявой присказкой к огромной, не убиваемой и бесценной за счет дицентрализованной сути, отмытой от смешных мотивов, настоящей дверью в ущелье Голта.)))
3.Прикрути к теме несколько гиков, школьников и наркоманов.
4.Запусти пару салютов в честь любящего дицентрализацию идиота.
5.Прикинься фодном за бугром.
6.Подсунь ему реквизиты "двустороннего импортного резидента"
7.Слейся с пати.
8.Проеби все бабки.
9.Глубоко вдохни за секунду до смерти и вспомни, как ты проебал все что мог сделать, всего лишь не кинув очередного идиота, а дав ему работать. Да, при жизни удовольствий было бы мало, но ты уже труп, а идея в руках других живет и переживет твоих правнуков.

Буквально за пару тройку недель до скама, AIG была присвоена плашечка - сверх надежно.
За каких то несколько часов до официального вердикта судом, о полном банкротстве FTX, огромное число ублюдков - зазывало добряков в longИ.
Всего лишь за минуту до конца света, человечество признает во всеуслышание о своей непобедимости как био вида.
Инвест идейка для лудоманов:
Ищите умирающий бизнес, помогайте владельцам - кретинам продать их дерьмо, верующим в спасение экономики, только монитарной политикой ЦБ и будет вам счастье.

Вот это Вас расплющило, автор:woot:

Он только один понял что написал.

Он только один понял что написал.
короче, если жадность одного такого не важного во вселенной тебя, может послужить пусть и временным но препятствием, перед раскрытием крутого дицентрализованного мира - хуево это
Сообщение обновлено:

Вот это Вас расплющило, автор:woot:
есть такая форма экспрессивной террапии, кстати отлично помогает

Вот это....то...
Сообщение обновлено:

...Я насмотрелся на людей, и все они, все до единого, тщедушны и жалки, все только и делают, что вытворяют одну нелепость за другой да старательно развращают и отупляют себе подобных. И говорят, что все это – ради славы. Глядя на эту комедию, я хотел рассмеяться, как смеются другие, но, несмотря на все старания, не смог – получалась лишь вымученная гримаса. Тогда я взял острый нож и надрезал себе уголки рта[3] с обеих сторон.... И.Д.

Последнее редактирование:
А мне понравилось)) На стиль Пелевина чем-то схож

короче, если жадность одного такого не важного во вселенной тебя, может послужить пусть и временным но препятствием, перед раскрытием крутого дицентрализованного мира - хуево это
Сообщение обновлено:

Вы конично поймите меня правельно, не хочу Вас обидеть. Вообще ничего не понял.

Он всё правильно написал.
Может слишком эмоционально , в порыве...
Но , по сути....

Сообщение обновлено:

Что мать его происходит
Вы где так накурились

честно говоря все зависит от того что ты знаешь в этой сфере и какой опыт у тебя есть . если ты торгуешь каждый день, на внутре-дневном фьючах с плечом, на протяжении долгого времени или нет
Все зависит от множества факторов.

Марадеры и деграданты - сегодня элитный состав критически мыслящих субъектов .... Окончательный приговор хомо сапьенс.

Тогда понят.