зеленушка просто пушка! ну и название...

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.428
очередной шедевр от природы!
зелень. с приходом лета, зелень не отьемлемая часть ужина, вкусняшка!

на фотке ещё овощи, но это приятный бонус для глаз.

пиши в комментах какую зелень ты любишь!

IMG_20250704_174617_edit_1377589216390310.jpg

БАЗИЛИК
снимает воспаление, поддерживает пищеварение и нервную систему.

РУККОЛА
богата витаминами K и C, улучшает кроветворение и работу печени.

САЛАТ ЛОЛЛО РОССА
антиоксидантная защита, помогает контролировать уровень сахара в крови.

СЕЛЬДЕРЕЙ
мочегонный эффект, очищает организм, богат витамином K.

АВОКАДО
источник полезных жиров, улучшает усвоение витаминов и состояние кожи.

МИНИ-ПОМИДОРЫ
богаты ликопином и витамином С, укрепляют иммунитет и сердце.

Похожие темы

хеллоу любите овощей. сложно найти свежую брюссельскую, вот замороженную встретить все же можно чаще... расскажу о пользе БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА богата витамином c, укрепляет иммунитет и защищает клетки от окислительного стресса содержит витамин k для здоровья костей и нормальной...
Ответы
6
Просмотры
я столько пишу о маслах, во всех блюдах они у меня. на веганстве просто не возможно по другому, а на зоже тем более))) оффтоп... я прихерела, когда поняла что оливковое у меня рафинированное... думала заказала не рафик... оке, едем дальше. ахахаха на оке едем дальше))) растительные масла это...
Ответы
0
Просмотры
Ну вот и статейка про состав колбасок выбор омнивора. В наличии у меня были только они, поэтому их и разберу. На НГ такого добра много на столе. Но полезно ли это? С растительной мы разобрались тут: https://rutor-forum24.cc/threads/rastitelnaja-kolbasa-razbor-sostava-ot-nutriciologa.140429/ Лады...
Ответы
9
Просмотры
949
Тут же я буду постить вам очень крутые смузи! Посмотрев на них вы без сомнения захотите сделать такие же! Состав этого смузи: бананы клубника чернослив грецкий орех семена подсолнуха яблоко растительное молоко кокосовая стружка И мощный блендер ;) Какие смузи любите вы? Смузи могут...
Ответы
19
Просмотры
Этот процесс не только снижает способность печени обрабатывать питательные вещества, лекарства и токсины, но и может вызывать ряд осложнений, влияющих на общее состояние здоровья. Некоторые из них: Варикозное расширение вен пищевода и желудка: Увеличивает риск кровотечений. Асцит: Накопление...
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу