Авторские статьи

На эту статью, специально для Рутора (нигде публиковать нельзя или обязательно указывать форум и ник автора), меня натолкнули разные сообщения по нашей зеленой теме. Я скажу так - в интернете, в том числе и здесь вы найдете огромное количество руководств по выращиванию травы. Я же решил...
Ответы
12
Просмотры
Всем привет, это максимально развернутое пособие, с помощью которого даже самый неопытный, начинающий гровер получит неплохой урожай! Примечание: Я не профессионал, есть люди намного опытнее и умнее меня. Каждый растит, как ему удобно. Я лишь раскрываю основную суть грова и помогаю людям понять...
Ответы
31
Просмотры
, [28.04.2022 5:00] Статья написал небольшую статейку С чего же мне начать ? Выбор субстрата , генетика , удобрение , свет - наше все . Начнем с субстрата выбор субстрата земля - отличный выбор для новичка, чтобы понять какую никакую физологию растения , да и процесс в целом , она обладает...
Ответы
14
Просмотры
Приветствую! Статья подойдет как для тех, кто собирается растить 2-3 кустика для себя, так и для тех, кто нацелен на куда большие количества) Статья создана специально для RUTOR! Копирование не разрешается. Вот они, семечки которые греют душу) Кому-то из них суждено вырасти здоровыми пышными...
Ответы
57
Просмотры
Сегодня пойдёт речь о Silver Kush (fem.) ИНДИКА/САТИВА 30%/70%. Очень известный сорт, продаётся у разных дилеров по всей стране. Очень любим, нами - покупателями. Как утверждает источник: соединение двух разных сортов чемпионов в один, было не легкой задачей для...
Ответы
9
Просмотры
657
  • Закрыта
Уважаемые форумчане, желаем всем доброго времени суток! :) Наша команда полна высококлассных профильных специалистов: каждый из нас достиг высот в своем ремесле :-8@MorozovvGrow - профи гровинга, сочетающий в себе глубокие теоретические знания и богатый опыт их практического применения, докажет...
Ответы
28
Просмотры
Привет народ. Приготовил масло и попробывал ложечку столовую. Я Сильно чувствителен к действию смол каннабиса и вчера еще хотел написать рецепт. Но я не удержался и отведал столовую ложечку. В общем меня разъебало в щепки такие, что писал я часа три. Но благо это не выложил. В общем побывал я...
Ответы
12
Просмотры
731
Все записи из дневника. (Кликабельно(читать заебешься)) Дорогой дневник. Продолжаются мои ежедневные тренировки с прелажением из полей маркета. Спасибо разрабам. Тренируюсь я не один. Со мной тренируется куст. Странновато да? Всегда хотел, что бы меня кто-то поддерживал в этом. Кто-то близкий...
Ответы
30
Просмотры
  • Закрыта
Рад приветствовать всех добрых, позитивных и слегка по-хорошему заторможенных любителей, а особенно профессионалов! Отвечу всем пишущим мне в личку - перед тем как задавать вопрос, внимательно прочитайте все мои статьи. Я не буду отвечать на вопросы, ответы на которые уже описаны. Также я не...
Ответы
9
Просмотры
Здравствуйте юные наркоманы сегодня я расскажу вам как сделать поистине чудесный экстракт ТГК плюс немного его тюнинговать ... Не буду занудствовать по теории сразу перейдем к делу. Что нам понадобится для этого -Петролейный эфир фракция 40-70 или на крайний случай тяжелая фракция или...
Ответы
13
Просмотры
  • Закрыта
Сегодня мы рассмотрим в разрезе опыта, пожалуй, самую холиварную тему ганжагроверов. Только ЛЕД, ты не можешь противостоять мировому технологическому процессу!!! ДНАТ - технологии проверены временем! Если что-то работает, зачем это менять??? Сколько гигабайт инфы исписано на эту тему на всех...
Ответы
2
Просмотры
В природе растения каннабиса (за исключением сорняка-рудералиса) начинают цвести в конце лета и начале осени. Когда дни начинают становиться короче, а ночи длиннее, фотопериодизм запускает сигналы цветения, запуская процесс цветения. Увеличивающиеся часы темноты сигнализируют растению о том, что...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу