Авторские статьи

• Закрыта
Употребление куреним (через легкие) Быстрое достижение эффекта, но его продолжительность уменьшается. Аналогично внутривенному, приводит к быстрому формированию зависимости. Может применяться лишь при периодическом применении, поскольку может спровоцировать серьезные последствия для дыхательных...
Ответы
23
Просмотры
Здравствуйте:friends: моя недавняя смена окружения в социуме окончательно убедила меня в мысли, что массово люди не готовы к наркотикам, и слышать о них. Обыватели из нашего с Вами мира знают лишь порочащие слова — наркоман, наркотики. В этой теме расскажу, как объяснить изначально негативно...
Ответы
85
Просмотры
  • Закрыта
Что делать если нашёл клад? Тупой вопрос я считаю, почти каждый из вас ответит - употребить содержимое. На халяву и уксус сладкий! Сейчас попробую объяснить почему не стоит это делать, хотя, это дело каждого, я ни к чему не призываю! Начнём с того, что такое явление как "красный клад", никто...
Ответы
22
Просмотры
Всем привет. Данная статья не истина в последней инстанции, я не дипломированный нарколог, но в свое время очень много времени провел в схожих разделах на трехглавой и изучил множество информации. Так же я ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО НАПИШУ, МОЖНО НЕ ЗНАЧИТ НУЖНО! Чаще всего, совсем не нужно. Это не...
Ответы
37
Просмотры
Часто задаваемые вопросы о злоупотреблении анаболическими стероидами Использование анаболических стероидов не является новой причудой. Когда в 1950-х годах среди спортсменов стало широко известно, что стероиды могут помочь им нарастить мышечную массу или, возможно, повысить их спортивные...
Ответы
4
Просмотры
Речь Тимоти Лири 1966. Послание к молодым. Оригинальная запись: www. youtube. com/watch?v=78WvMFKc4hM Минуты 0 - 10: Послание к Молодым Эта запись – послание к молодым. Оно адресовано людям моложе 25 лет и, совершенно точно, к людям моложе сорока. Если вы старше сорока, я не уверен, что вам...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу