Эйфоретики

Трип Репортаж по муке мефедрона от магазина Chameleon Shop ( Екатеринбург ) Сам магазин работает по таким городам: Екатеринбург Уфа Челябинск Тюмень ТС: @Chameleon Shop Контакты: Сайт Ветка на Руторе Чат в телеграмме Бот Оператор Канал отзывов О себе: Толерантность к веществу средняя (...
Ответы
4
Просмотры
Pasha PIT Магазин Магазин специализируется на таком товаре как: Шишки Шалуха ( трим ) Мефедрон Мука СК Общение: Общение ровное всё по существу и по факту саппорт не заставляет себя ждать, отвечает по факту. Предоставлена была проба мефедрона в размере 1,5 грамма = 0.5 + 1 грамм! Сам клад...
Ответы
18
Просмотры
878
Трип-репорт на Мефедрон Кристаллы VHQ от магазина "DENDI" г. Екатеринбург Тестер - 36 лет,180/ 80 Стаж употребления c 2007 года Ник - @One love - one life / Hydra: sostavvv г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "DENDI" Ссылка на ветку форума -...
Ответы
16
Просмотры
Трип-репортаж по Мефедрону от магазина Nskice.biz г.Новосибирск!!! Тестер: Возраст-35 Вес-70кг Рост-185см Толлер к веществу-нулевой(от слова- совсем),т.к вообще не употребляю данное вещество,пробовал раз 5 до этого,и не понял его... Тут,снова решил попробовать,как говорится-авось пойму))))...
Ответы
8
Просмотры
Пришло ко мне предложение опробовать мефедрон от данного селлера. Я согласилась, предупредил когда будет проба и в обозначенный день получила пробу. Общение с селлером всегда отличное - четко и по факту, при необходимости всегда окажет помощь ) Адрес содержал координаты, фото. Фото хоть и одно...
Ответы
7
Просмотры
771
Отзыв о победе в стихотворном конкурсе с темой "Лунная одиссея твоих глаз" проводимая саппортом @Stilbes Магазин выдавший приз: @Tron_DDEDI Товар: мефедрон кристалл Вес: 1г Город: Минск Тип клада: прикоп Адрес: 1 фото + коры + описание упаковки Квест: Во-первых у вас холодрыга, особенно...
Ответы
12
Просмотры
844
Отзыв на Мефедрон VHQ cristal от магазина @mr_escobar Город: Гомель Вес: 3 грамма Район: Советский Адрес: 1 фото общего плана, но понятное + описание цвета упаковки + описание глубины прикопа + метка + координаты. Квест: Окраина города, транспорта там ходит прилично и до достаточно позднего...
Ответы
15
Просмотры
865
 На самом деле получилось довольно интересная ситуация, сначала мне в Данном магазине выдали пробу на другом форуме, при этом я была новорегом и несмотря на это они согласились. Написала на руторе, а мне ласково в шуточной форме об этом напомнили ))) решила что пробы не будет, и через пару...
Ответы
6
Просмотры
862
Или тот самый меф Знаете довольно иронично что найдя тот самый меф, я им и закончила. И представляете написала это и мысленный поток закончился - а почему? А потому что лучше расскажи про тот самый меф, некоторые его даже никогда не пробовали. Все происходило по классике, написала -...
Ответы
11
Просмотры
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @Первый Районный Трип репорт по веществу - Мефедрон Кристаллы. Магазин сам написал в личку и предложил провести вне(плановый) тест. Я согласился, мне отправили купон для пополнения баланса в боте тг. Код этот применил. Выбрал...
Ответы
10
Просмотры
Репорт на покупку у магазина @Тёщин Клад Саппорт ветки: @zank666 Город: Гомель Район: Советский Товар: Мефчик от Тёщи Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фото ближняк и дальняк + коры + описание упаковки + описание типа клада + метка...
Ответы
3
Просмотры
Трип Репортаж на Кристаллогидрат мефедрона от магазина @DEALERS CLUB Ссылка на ветку продавца на Rutor /threads/rasprodazha-opta-shishek-dealers-club-ufa-orenburg-samara-toljatti.51243/ Продавец @DEALERS CLUB Вес данной пробы: 0.3 грамма Тестер @Borzramp Вес 78 Рост 185 Возраст 33...
Ответы
15
Просмотры
И веселая неделька же выдалась на пробы в магазинах. И данный селлер еще и оперативнее всех отправил средства на баланс бота, и я одна из первых забрала более удобный мне район. Все коротко и по факту. Описание содержало в себе - описание самого клада , корды, в чем упаковано и ссылку на хостин...
Ответы
14
Просмотры
868
Знаете судьба довольно интересная штука расстались с парнем, то что объединяет это только общее жильё, и в конце ноября и съеду. И почему-то именно в этот период моей жизни очень очень много мефедрона. И вижу я сообщение о пробах мефа. И все настолько быстро получается что мы просто ночью...
Ответы
9
Просмотры
821
Привет местные и захожие! На днях на форум захожу, увидела раздачу проб на мефедрон от данного селлера , буквально через пару дней списалась с оператором . Я решила, что надо практиковать абстрактное, не стандартное том числе мышление. Испытать "эмоции в долг". С селлером довольно быстро...
Ответы
4
Просмотры
745
.Вселенная явно о чем то мне говорит, хотя и правильно, ведь все же знают что при частом употребление мефедрона другие эйфоретики и стимуляторы будут слабы по эффектам и вы не сможете почувствовать все грани употребляемого вещества. Спойлер: этому веществу похуй, перло не по детски. Так вот, в...
Ответы
14
Просмотры
С данным магазином я знакома не первый год и знаю что стаф у них довольно убийственный. Поэтому когда увидела раздачу на руторе - сразу записалась, селлер очень милый человек, мы с ним подходящую станцию метро чтобы мне удобно было выбирали 2 дня и я скажу клиентоориентированность на уровне так...
Ответы
14
Просмотры
Отзыв на меф кристалл от магазина VOLGA-ОПТ ( @VOLGA-OPT(admin) ) Город: Гомель Вес: 2г Тип Клада: прикоп Адрес: 2 фото ближний и дальний ракурс + метка + координаты + описАние упаковки + указание возможной погрешности + напутствия) Квест: Итак, если добираться на машине, всё вообще...
Ответы
13
Просмотры
Отзыв на приз за победу в рулетке "Поле Чудес" Дата победы: 03:09:24 Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Саппорт магазина: @Citronomium Город: Гомель Район: Новобелицкий Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: Тайник Толер потребителя: меф пол суток назад Адрес: две фотографии...
Ответы
3
Просмотры
Трип Репортаж по муке Мефедрона от магазина NoSkam Органолептика: Содержимое пакета в виде белого порошка. На вид лёгкое и воздушное вещество с нейтральным запахом. Не много жжёт слизистую, но после первый двух дорог не ощутимо. ФОТО: Употребление: Употребление интраназально, сначала 80-...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу