Консультации по психологии от WiseSnake

Закрепленные темы
  • Закреплено
Всех приветствую, друзья! На этом форуме меня узнали под ником @Snake77. Теперь я WiseSnake - мудрый добрый змей. Как я и рассказывал ранее, я психолог и хочу помогать людям решать их проблемы и давать им возможность идти по жизни с расправленными плечами и гордо поднятой головой! Теперь я...
Ответы
416
Просмотры
54К
  • Закреплено
Итак, друзья! лучший блогер форума @Rastabandit позвал меня на интервью! Что безусловно приятно и интересно! Совместно супругой Salvia придумал множество интересных вопросов, ну я вчера вечером с удовольствием отвечал! Вот так вот среди профессиональных статей появится и немного личного. Спасибо...
Ответы
83
Просмотры
37К
  • Закреплено
Итак, друзья! Как мы с Вами неоднократно выясняли у меня не ветке, причины многих наших проблем кроются в детстве. Вот и поговорим сегодня о детских травмах. Они есть практически у каждого из нас. На кого они повлияют совсем не значительно. Но бывает и такое, что детские травмы оставляют...
Ответы
74
Просмотры
  • Закреплено
Сложности при отмене ПАВ Изменения психики при употреблении ПАВ можно разделить на 2 вида: - Эйфория возникающая сразу после употребления - Психические расстройства, возникающие через некоторое время после употребления Синдром отмены, расстройства связанные с отменой ПАВ - крайне...
Ответы
157
Просмотры
12К
  • Закреплено
К прочтению всем! Данная статья это совместный труд с @The_Goodfather Мешает ПАВ или нет? Как жить чтоб не мешало, не вызывало сложностей, чтоб эта часть просто была и не вызывала проблем? Тема сложная и многогранная. Начнём сначала. Для чего Вам ПАВ? Какие ваши потребности это закрывает...
Ответы
104
Просмотры
Обычные темы
Дорогие друзья сегодня в рамках медицинской и психологической помощи я вместе со своим коллегой @ALLETRO Написали для вас краткую статью-памятку рассмотрев данную проблему с двух сторон для полной и ясной картины как можно побороть этот недуг как ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА. Просим отнестись к данной теме...
Ответы
37
Просмотры
Назад
Сверху Снизу